Jaspebydiane Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis très déçue. J’ai commandé une robe en XL, et c’est tout sauf un XL, la robe ne pouvant pas être enfilée plus haut que la demi cuisse…. De plus l’emballage avec un papier de soie archi froi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande chez Jaspe depuis plusieurs années et je suis toujours aussi contente de mes commandes. La qualité des pièces est super. Elles arrivent toujours joliment emballées. Je ne peux que recom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

4 ème commande chez JASPE, je suis toujours aussi heureuse de recevoir mon colis, vêtements made in France à la mains et très abordables pour la qualité. Je recommande !

Virksomhedsoplysninger

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Je suis très déçue

Je suis très déçue.

J’ai commandé une robe en XL, et c’est tout sauf un XL, la robe ne pouvant pas être enfilée plus haut que la demi cuisse…. De plus l’emballage avec un papier de soie archi froissé, pour une robe qui avoisine les 150€, l’emballage type Vinted, c’est limite limite. Très mal taillé visiblement

12. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande le 28 mars chez…

J’ai passé une commande le 28 mars chez Jaspe by Diane. L’expédition a été très rapide, ce qui est un point positif.

En revanche, n’ayant pas pu récupérer mon colis au point relais, celui-ci a été renvoyé à l’expéditeur. Depuis ce jour, je suis sans aucune nouvelle. Cela fait bientôt cinq mois que j’attends une solution.

Malgré plusieurs tentatives, je n’ai obtenu aucun retour du service après-vente. À ce jour, je ne sais toujours pas où se trouve mon colis, ni quand je le recevrai, voire même s’il me sera réexpédié.

Je trouve cette situation particulièrement décevante. Un tel manque de suivi et de communication est difficilement acceptable, surtout après un délai aussi long. J’espère que ce message permettra enfin de débloquer la situation et d’obtenir une réponse rapide.
Je ne repasserais plus commande chez eux ! C’était la première fois , et ça sera la dernière

5. juli 2026

Qualité à revoir

Rien à dire la robe (vénitien) est belle et originale, mais les finitions sont mauvaises. À chaque fois que vous la portée vous perdez une frange, de plus elles s’accrochent au tissue qui du coup est très vite recouvert de fils tirés. La couture de ma robe s’est décousue le premier jours. Dommage car sinon le français, et le style des robes me plaisait

19. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de ma commande et de l’emballage

Je suis ravie de ma commande. La livraison était super rapide. L’emballage super bien fait et joli. J'ai commandé un haut en forme de fleurs en lin, la qualité est top. Je suis ravie, j’ai hâte de commander de nouveau
J’ai pleins de compliments de mes copines!!

1. juni 2026

Définitivement ma marque favorite

Définitivement ma marque favorite ! Les coupes sont hyper bien pensées et adaptées à ma morphologie ! Les couleurs sont canons et tjs le sens du détail ! J’ai reçu ma commande super bien emballée , avec une jolie carte ! Merci encore et bravo Diane et la team Jaspe

3. maj 2026

Délai rapide

Délai rapide. Colis parfait. Qualité de ma tenue extra. J'adore porter les vêtements jaspe, ils me font me sentir bien.

22. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande des pièces Jaspe depuis la…

Je commande des pièces Jaspe depuis la création de la marque tout est toujours parfait, les pièces sont pensées pour mettre en valeur toutes les morphologies et on me demande très régulièrement d’où viennent mes vêtements lorsque je porte une pièce Jaspe

10. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande chez Jaspe depuis plusieurs…

Elles arrivent toujours joliment emballées.
Je ne peux que recommander !

4. juni 2026

J'adore j'adore !

J'adore j'adore !! Trop contente de mon achat récent pour le mariage d'une amie. Vivement les prochains évènements !

7. juni 2026

4 ème commande chez JASPE

9. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraisons catastrophique et qualité à revoir

Je viens de passer ma deuxième commande et tout aussi catastrophique que la première .

La première il y a un an reçu dans un emballage tout froissé , le papier tissu censé emballer les robes étaient déchiré et clairement réutilisé . Les robes étaient complètement froissées et clairement déjà portées (fermeture éclair ouverte et cheveux sur la robe …)

Ma deuxième commande cette année : délais d’expédition estimés entre 3 à 5 jours, envoyée au bout de 11 jours ouvrés et reçu dans un emballage inadéquat . Vraiment hyper déçue du service d’envoi surtout pour le prix des produits !

Sans parler des tailles de robe qui ne correspondent pas à la réalité , sont beaucoup trop courte pour le commun des mortelles et finition à revoir .

2. juni 2026

Hyper déçue - Finissions bâclée

Franchement, pour avoir payé 250€ la veste Hamilton, je suis hyper déçue de la qualité, finissions bâclée, défaut apparent sur la veste! Sav qui met 1 semaine à répondre pour un retour, bref, hyper déçue. Dernière fois que je commande chez Jaspe.

2. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Robe malaga longue reçu dans un…

Robe malaga longue reçu dans un emballage type Vinted quand la robe coûte 169 euros c’est quand même dommage…La taille ne correspondait pas du tout malheureusement et quand on demande un retour il ne faut pas être pressée c’est très long avant d’être remboursée et le service client a beaucoup de mal à répondre aux mails.
Au vu des prix des vêtements c’est vraiment dommage

12. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai reçu le manteau Brooklyn hier

J’ai reçu le manteau Brooklyn hier, emballé dans un sac plastique digne d’une commande Vinted, le manteau coûte 305€ et aucune précaution n’est prise pour le transport.
Un sachet plastique, pas de papier de soie, rien, le manteau se baladant dedans. Bref la taille ne va pas et je souhaite le retourner, sur le site aucune adresse pour le retour. Mail fait au service client, et toujours pas de réponse.
Le sérieux et surtout le soin apporté au colis laisse vraiment à désirer.
Pour une fondatrice qui revendique aimer les belles choses, bien faites.

24. november 2025

Er dette din virksomhed?