Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Chiara un anello morbido con un opale incantevole, la misura è perfetta, l' ho preso due misure in più dell' anello rigido che porto solitamente ed è perfetto

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

323 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Anello con opale

Da consigliare

Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona dove abbiamo potuto provare le varie fedi e scegliere la personalizzazione. Ci ha seguiti perfettamente e tenuti aggiornati su tutte le fasi. Alla consegna erano perfette. Non vediamo l’ora di indossarle!

Artigianalità e cortesia

E' il secondo gioiello che acquisto da Jas Gold, e credo di poter dire che la cortesia e la disponibilità si uniscono perfettamente ad una artigianalità riscoperta che ha per me un valore aggiunto. Li consiglio senza dubbio, grazie Chiara!

Anello stupendo

Anello personalizzato davvero bellissimo.
Chiara super disponibile per domande e consigli.
Rispetto dei tempi di preparazione e spedizione!

12. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusa

Ho acquistato nel tempo quattro anelli Jas Gold, sostenendo questo brand praticamente fin dai suoi inizi, quando era ancora una piccola realtà da pochi follower. Proprio per questo mi dispiace molto scrivere questa recensione.
All’inizio ero rimasta colpita dall’originalità dei pezzi e dalla qualità percepita. Con il tempo però devo ammettere che entrambe le cose sono cambiate. La qualità sembra essersi abbassata: sono subentrati sempre più spesso oro 9ct al posto del classico 18ct, e anelli che già erano piuttosto leggeri hanno visto un aumento di prezzo quasi raddoppiato.
Anche l’originalità dei design, che inizialmente era uno dei punti di forza, oggi risulta meno evidente: pezzi molto simili si trovano facilmente anche su siti di fascia molto più bassa.
Ma ciò che mi ha delusa di più è stata l’esperienza post-vendita. Uno degli anelli, che mi era stato presentato come un gioiello destinato a durare nel tempo e “da tramandare”, ha perso la pietra dopo meno di un anno di utilizzo normale. Quando ho contattato il brand mi è stato detto che avrei potuto rifarlo, con la risposta: “può ricapitare”.
Considerando il prezzo e il tipo di prodotto venduto, mi aspettavo decisamente un’attenzione e un’assistenza diversi.
Mi dispiace molto dirlo perché ho creduto davvero in questo progetto all’inizio, ma oggi la sensazione è che qualità, originalità e cura del cliente non siano più quelle di un tempo.
Una grande delusione per chi, come me, ha sostenuto il brand fin dall’inizio.

3. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Preziosi ed unici

Conosco questa realtà artigiana da diversi anni e nel tempo ho acquistato ben sette anelli. L’ultimo, appena preso, è davvero meraviglioso.

Per me non sono solo gioielli, ma preziosissimi compagni di viaggio: sono sempre con me. Sono resistenti, comodi da indossare e così leggeri che quasi non ci si accorge di averli al dito.

Oltre a essere molto belli, hanno qualcosa di speciale. Consiglio questo brand perché rappresenta una vera e propria nicchia preziosa, fatta di artigianalità e cura nei dettagli. ✨

13. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Una meravigliosa scoperta

Questo anello è una piccola meraviglia: elegante, luminoso e curato in ogni dettaglio. Ha quella bellezza discreta che si nota subito, senza mai risultare eccessiva. Indossarlo dà la sensazione di avere addosso qualcosa di speciale, perfetto sia per tutti i giorni che per un’occasione importante.
In più, voglio sottolineare un gesto che mi ha davvero colpito: la proprietaria del brand Chiara è stata così gentile da consegnarmi il pacco personalmente, proprio vicino a dove abito. Una cortesia rara, che racconta molto della passione e dell’attenzione con cui porta avanti il suo lavoro.
Un gioiello bellissimo, accompagnato da un servizio che scalda il cuore.

9. februar 2026

Belli, eleganti, comodi

È il secondo anello morbido Jasgold che acquisto e li trovo stupendi! Comodi, belli, eleganti, luminosi! Sono molto contenta e soddisfatta!

16. februar 2026

Fedi meravigliose

é stato un piacere far produrre a Chiara le fedi per i miei amici.
Le fedi sono di ottima qualità, bellissime e Chiara ha saputo dare i consigli giusti sull'oro bianco.
La consegna è stata molto piacevole, e puntuale.
Auguro a Chiara di avere un successo strabiliante

25. januar 2026

Besvarelse fra Jas Gold

Grazie Laura, a te, a Greta e Luca! È stato un piacere immenso realizzare le fedi e conoscervi. Grazie di tutto!

Una garanzia!

L’anello è bellissimo, comodissimo e sembra quasi una seconda pelle. Chiara poi è stata gentilissima e con grande professionalità mi ha aiutato a scegliere meglio la taglia quando mi sono accorta di aver ordinato una anello troppo piccolo. Sicuramente in futuro comprerò ancora i suoi gioielli!!

26. januar 2026

Claudia, grazie di cuore 💛

Anello stupendo...

Anello stupendo... esattamente come l'avevo visto online. Ho seguito i consigli per la misura e mi entra perfettamente. Confezione molto molto carina. Grazie

26. januar 2026

Besvarelse fra Jas Gold

Grazie di cuore Stefania! Sono felice che l'anello soddisfi le tue aspettative!

Cambio misura

Dopo aver effettuato l'acquisto, mi sono reso conto che la misura dell'anello che avevo ordinato era troppo grande e ho richiesto di poterlo restringere. Ottima l'assistenza di Chiara che mi ha risposto subito e coordinato la spedizione! In pochissimi giorni avevo già l'anello a casa con la giusta misura. Grazie ancora!

19. januar 2026

Besvarelse fra Jas Gold

Grazie Michele per le tue parole! Sono molto contenta!

Arte e qualità dell'offerta

Semplicemente puntuale e organizzata.
Il ché fa la differenza, in termini di soddisfazione del servizio e capacità di risposta, nel momento in cui vuoi trasformare un dono d'amore in un gioiello che lo rappresenti

24. december 2025

Besvarelse fra Jas Gold

Grazie infinite per le tue parole 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’anello è bellissimo mia figlia è…

L’anello è bellissimo mia figlia è molto contenta, inoltre ci hanno assistito in negozio per la messa a misura e sono stati veramente gentilissimi!!!

10. december 2025

Grazie Lara, ne sono molto felice 💛

Gentilezza e professionalità

Gentilezza, disponibilità e qualità. È il mio 5 anello morbido, meraviglioso.

15. december 2025

Annalisa, che bella collezione di anelli Jas Gold! Grazie per la fiducia 💛
Chiara

Læs mere om andre typer anmeldelser.