Jardinfeu Anmeldelser 17

3,8

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Site à priori frauduleux

Achat d'un four à pizza sur ce site qui présentait une offre sur le papier très intéressante.
Apres renseignement, le site semble très douteux (pour ne pas dire frauduleux) et le transporteur qui soit disant doit acheminer mon colis semble être également un fake.

Tout est vraiment très bien fait en tout point pour vous laisser tomber dans le panneau. Même au bout du numéro étonnant quelqu'un décroche le téléphone.

Je retirerai évidement cet avis et mettrai 5* si mon colis arrive à bon port 👌

1. juni 2026

Commande du 02/06/26. Site très douteux

Commande passée ce jour le 02/06 après avoir vu passer une annonce très intéressante pour un four à pizza.
Commande et paiement en 3DSecure validés. Aucun mail de confirmation reçu.
Compte créé sur le site et aucune commande n’apparaît dans l’espace dédié…
Je pense que ce site est une arnaque !
PS : si je finis par recevoir des informations ces prochains jours, je retirerai cet avis et le modifierai.

2. juni 2026

Je viens d’effectuer ma commande le 26…

Je viens d’effectuer ma commande le 26 mai J’ai reçu deux jours après un numéro de suivi. Normalement il devrait arriver le 15 juin, je sortirai mon avis et je mettrai un avis positif quand je recevrai le colis.
J’espère que ce site n’est pas une arnaque car j’ai dépensé 200 € pour mon four à pizza.
J’effacerai et je modifierai cet avis (un positif ou négatif )quand je recevrai mon article.
Bonne journée

26. maj 2026

Commander le 21/05/2026

Commander le 21/05/2026
J’attend le colis et je vous mètrerais un autre avis voir si le site est réel et pas une arnaque et supprimerais cette avis .
1 semaine plus tard le 27/05/26 toujours pas de nouvelles , attendez avant de commandé , je vous tiendrais informé …
27/05/26 un numéro de suivi envoyé pour une livraison le 14/06/26 .Cela me paraît loin , je vous tiendrais informé à nouveau .
Le numéro de suivi à mon avis me balade avec des informations plus que douteuse , ne commandez pas ,attendez le 14/06/2026 voir si j’ai reçu ma commande .

21. maj 2026
Jardinfeu-logo

Besvarelse fra Jardinfeu

Bonjour,

Merci pour votre message et merci d’avoir choisi notre boutique.

Nous comprenons tout à fait votre attente et nous avons hâte que vous receviez votre colis.

Nous espérons que vous serez satisfait de votre commande et que vous pourrez modifier votre avis en 5 étoiles une fois la livraison effectuée.

Cordialement