Se, hvad kunderne siger
Venditore serio e professionale! Ho comprato dall'Italia 3 pezzi di Traliccio Clementine Symbol: 021830 Taglia: h183x30cm. E' arrivato tutto in ottime condizioni. Acquisto affidabile. Consiglia... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé une pergola en bois 4mx3m, bon produit , bois de qualité et solidite, montage simple avec un aide, résultat très sympa. Bonne hauteur qui permet de profiter et d’aménager l’espace . Je vais j... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Aménagement et décoration du jardin. Abri de jardin, carport, gloriette, kiosque, tonnelle, pergola, serre et mobilier de jardin en bois traité de qualité
Kontaktoplysninger
Super rendu
Materiaux de bonne qualité faciles a monter et rendu super
SATISFAIT
J’ai commandé une jardinière avec un panneau vénitien. J’ai reçu le produit rapidement et j’ai pu le monter très facilement. Il me semble très solide et de bonne qualité. Il est conforme à la description du site. J’ai eu besoin de poser une question au service client. J’ai reçu une réponse très rapidement.
Achat de bac avec treillis en mélèze.
Achat de bac avec treillis en mélèze.
Bonne qualité du produit, les panneaux se sont détachés du bac avec un fort coup de vent mais pas de casse.
Il faudrait juste revoir le système de fixation entre le bac et le treillis pour un meilleur maintien.
Kiosque Debussy
Je suis très satisfait de l'acquisition du Kiosque Debussy taille moyenne avec bardeaux verts dont je viens de terminer le montage et qui offre un plus à mon jardin. Le montage est facile, tout s'emboite au millimètre grâce aux découpes précises et aux préperçages des trous pour les vis de fixation fournies à la longueur adaptée. La seule difficulté à été le toit et la pose des lattes et des bardeaux en hauteur mais il faut dire que j'étais seul et que la notice recommande un montage à deux. Le rendu final est magnifique. Il faut préciser que le bois est de bonne qualité et a subi un traitement hydrofuge. Le colis d'emballage était bien fait et parfaitement protégé. En plus, le vendeur contactable uniquement par mail est très sympathique et de bon conseil. Ne pas hésiter pour l'achat c'est un très bon choix.
Entreprise sérieuse.
Après une première commande TOP:livraison dans les délais, emballage parfait,service clients réactif c'est avec plaisir que je vais effectuer une prochaine commande.
Produit de qualité Société sérieuse
J’ai acheté 12 treillis de 180x180 d’un coup et aucun n’avait de défaut.
La qualité est bien là.
La livraison s’est très bien passée, au jour et à l’heure convenue.
Je recommande cet entreprise.
Produit de qualité, solide et beau
L'entreprise n'est pas facile à joindre par téléphone mais ils sont très réactifs par mail. J'ai été accompagnée à chaque étape de mon projet. La commande a été livrée dans les temps. J'ai choisi des jardinières avec brise vue. Produit de qualité qui allie solidité et esthétique. Je suis très satisfaite!
Réception du gazébo
Après une déception de manque de communication (difficile à joindre par mail ou par téléphone la société jardin-deco.com) ,une réponse et des excuses pour le retard de la livraison m'ont été données.
Mes craintes sont maintenant dissoutes ,mon gazébo a été livré à heure prévue et je peux dire que je suis satisfaite de la qualité du produit .
Une fois que jardin-déco sera plus facilement joignable je pourrrai ,à tous , recommander le sérieux de cette entreprise .
Supers produits et service commercial…
Supers produits et service commercial des plus aimables !
Panneaux treillis élégance
J ai commandé 4 panneaux treillis élégance. J en suis très satisfaite, d ailleurs je compte en commander 3 de plus.
Ils sont jolis et semblent de bonne qualité.
Je recommande.
Excellent service client
Produits de qualité attendue. Excellent service client qui a su se montrer très réactif pour m’apporter des réponses, me renseigner et me trouver des solutions.
Délais de livraison conformes. Je recommande cette enseigne
Qualité et service!
Commande de 3 jardinières brise-vue: livraison impeccable, très bonne qualité.
Dans un colis il manquait 3 pièces, j'ai contacté le service client qui a réagit très rapidement et en quelques jours j'ai reçu les pièces manquantes!
Je conseille absolument!
Perfetto! / Perfect!
E' arrivato tutto in ottime condizioni.
Acquisto affidabile.
Consigliato.
Serious and professional seller! I bought 3 pieces of Trellis Clementine Symbol from Italy: 021830 Size: h183x30cm.
Everything arrived in excellent condition.
Reliable purchase.
Advised.

Très bon contact
Très bon contact
Des réponses rapides et claires aux demandes de precision
Le produit jardiniere melezs correspond bien et est très pratique
Une commande reçue dans les délais
Panneaux séparatifs bois
Nous avons fait appel à l'entreprise Jardin-Deco pour l'installation de panneaux séparatifs de balcons. Livraison conforme malgré une erreur de notre part lors de la réception du colis. Rapport qualité prix plutôt correct.
Client pour des panneaux treillis bois
Client pour des panneaux treillis bois, il me faut 2 panneaux supplémentaires à mon ancienne commande et ils me l'accordent alors que je ne suis pas au montant minimum. Rapport qualité prix très intéressant.
Très satisfait de ma première commande
J'ai fais l'achat d'un abri poubelle…
J'ai fais l'achat d'un abri poubelle chez Jardin-déco
Je suis ravi de la qualité de mon achat, la structure en bois traité est d'une grande qualité, la notice de montage est plus que facile à comprendre et les accessoires sont au complet
Les réponses aux différents mails sont rapides et efficaces
Je vais refaire une commande très prochainement
Entreprise à recommander

un SAV compréhensif
entreprise située en Pologne mais parfaitement gestionnaire en français. Un petit souci à la réception du colis - pb transporteur - mais immédiatement pris en charge par Jardin-deco. Excellente réactivité.
Dés que les soucis de packaging seront résolus, la note vaudra 5 stars *.
Nous avons fait appel à l'entreprise…
Nous avons fait appel à l'entreprise DECOJARDIN pour l'installation d'un abri de jardin et l'élagage, abattage d'arbres. Les différentes équipes étant intervenues ont été à la hauteur de nos attentes : compétences, amabilité, respect des lieux.....Le final correspond exactement à notre demande.
Article reçu plus rapidement que prévu
Article reçu plus rapidement que prévu, beau produit. 1ere commande passée chez Jardin-Deco et pas de regret

Besvarelse fra Jardin-Deco
Læs mere om andre typer anmeldelser.