Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen: Veröffentlicht werden anscheinend nur gute Bewertungen. Schlechte Bewertungen werden abgelehnt, da angeblich die Richtlinien nicht eingeha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr geduldig fast 2 Stunden gewartet und habe dann eine sehr kompetente Ärztin gehabt, es kam aber noch eine Ärztin dazu die erst die Diagnose bestätigt und danach mit einem kurzen Blick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Diagnose, sowie die gesamte Beratung, Vorgespräche und Untersuchungen haben mir es leicht gemacht, mich Operieren zu lassen.Die Operation an meiner Schulter verlief, trotz der schwierigkeit beste... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Frechheit! Ich hatte eine negative Bewertung über einen Tierarzt, der eine mobile Tierarztpraxis führt, abgegeben. Diese Bewertung sollte ich 2 x abändern, da sie wohl nicht konstruktiv und nich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Patient und Arzt auf digitalem Wege einfach, schnell und passgenau zu verbinden, ist das Ziel von jameda. Dazu bietet jameda Angebote für den digitalen Arzt-Patienten-Kontakt –von der Suche nach dem passenden Arzt, über die Online-Terminvergabe bis hin zum virtuellen Arztbesuch per Videosprechstunde. Mehr als 6 Mio. Patienten nutzen diese Services jeden Monat. Damit ist jameda Deutschlands größtes Arzt-Patienten-Portal.Bei der Arztsuche helfen die Empfehlungen anderer Patienten, die von den Ärzten bereitgestellten Informationen sowie umfangreiche Filtermöglichkeiten. Nach erfolgreicher Arztsuche können Patienten auf jameda bei zahlreichen Ärzten ihren nächsten Termin –für einen persönlichen Arztbesuch in der Praxis oder eine Videosprechstunde –ganz einfach 24/7 direkt online vereinbaren. Ärzte haben die Möglichkeit, ihre Praxis auf jameda vorzustellen und umfassend über ihr Leistungsspektrum zu informieren. Zudem können sie ihr Terminmanagement mit dem jameda Terminkalender optimieren und ihren Patienten eine Online-Terminbuchung ermöglichen –auch für Videosprechstunden. Datenbasis bilden bundesweit rund 275.000 Ärzte und andere Heilberufler. jameda ist ein Unternehmen der Hubert Burda Media. Über die jameda Qualitätssicherung: www.jameda.de/qualitaetssicherung

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Selbst 1 Stern ist noch zuviel

Selbst 1 Stern ist noch zuviel! Es werden Bewertungen die negativ sind überhaupt nicht veröffentlicht! Dann braucht man kein Bewertungsportal! Ich bin von einem Augenarzt über Monate falsch behandelt worden und habe durch andere Ärzte erfahren das es ein TUMOR!!!! ist !!! Vielen Dank noch mal an die Hanseblick Augenarzt Praxis in Lübeck Kücknitz ! Dieser Arzt dürfte gar nicht praktizieren, ein Gerstenkorn diagnostiziert und einen Tumor übersehen! Geht gar nicht

14. februar 2025

Tief

Ehrlich, voller Liebe,tief, wahrhaftig, aufrichtig.
Danke, danke, danke.

Donald ist mein Therapeut,Lehrer, Familiensteller und Mentor seit 14 Jahren.

Viele Wunder und viele Heilung dürfen bei mir schon passieren. Sowohl durch Homöopathie, als auch durch Gesprächstherapie und Familienstellen.

10. juli 2025

Hervorragend

Ich habe in der Praxis von Frau Dr. Schneppel in Hermsdorf meine zweite Vaginale Laserbehandlung
erhalten.Ich hatte einen großen Leidensdruck und bin sehr froh das mir Frau Dr. Schneppel empfohlen wurde.
Es geht mir nach den zwei Behandlungen schon wesentlich besser, meine Beschwerden sind deutlich geringer. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Leiden wird ernst genommen.
Es herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Vielen Dank liebes Praxisteam, machen sie weiter so.

9. juli 2025

Undurchsichtige Löschung meiner Bewertung trotz Verifizierung

Im Dezember 2024 habe ich eine sachliche Bewertung über eine Zahnärztin abgegeben und dabei einen aufwändigen Verifizierungsprozess durchlaufen: Termin bestätigt, Rechnung hochgeladen, Praxis beschrieben. Jameda hat mir im März 2025 konkrete Stellen genannt, die ich entfernen sollte. Das habe ich gemacht. Am 12. März bekam ich schriftlich die Bestätigung, dass mein neuer Text zulässig sei.

Danach hörte ich monatelang nichts mehr, bis ich im Juni 2025 selbst nachfragte, weil meine Bewertung nur für mich sichtbar war, nicht öffentlich. Erst da teilte mir Jameda plötzlich mit, dass meine Bewertung gelöscht wurde – mit der Begründung, es seien weiterhin „nicht nachweisbare Tatsachenbehauptungen“ enthalten.

Welche Passagen gemeint sind, hat Jameda bis heute nicht offengelegt. Eine Chance, Belege nachzureichen, bekam ich nie.

Nach so viel Aufwand und Kommunikation empfinde ich dieses Vorgehen als extrem intransparent und enttäuschend. So wird es Patienten erschwert, ehrliche Erfahrungen zu teilen. Deshalb leider nur 1 Stern.

14. juli 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe.
Wenn es.nach mir ginge, würden hier Minus 10 Sterne vergeben, was noch human wäre.
Es wird ein freier Termin angezeigt, den man dann auswählt.
Erst jetzt sieht man, dass es sich um einen Termin zur Erstuntersuchung als Privatpatient handelt.
Also ändert man die Parameter auf Kassenpatient und Weiterbehandlung, zack verschiebt sich der Termin um satte 5 Monate.
Das hat nichts mit dem ausgewählten Arzt zu tun, sondern liegt an der Willkür von Jameda.
Wenn ich tot bin brauche ich keinen Termin mehr.

30. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Überprüfungsverfahren von beanstandeten Kommentaren ist fraglich

Der Prozess gegen unberechtigten Einspruch seitens des Arztes vorzugehen was Kommentare angeht ist eher schlecht. Wie manche hier schreiben und man schnell auf Google findet, es gibt Hunderte Anwälte die Ärzten helfen Bewertungen zu löschen. Da kommt dann ohne Kommentar von Jameda eine Nachricht eines Anwalts rein um Druck aufzubauen. Egal, ob die Bewertung gegen keinerlei Richtlinien verstößt und explizit darauf hinweist, dass es meine eigene Erfahrung und mein Empfinden war. Dass Jameda dann eine Quittung des Besuchs fordert und sogar eine Beschreibung der Räumlichkeiten der Praxis, ok. Aber ich beschreibe doch nicht in größtmöglichem Detail mein Gespräch mit meinem Arzt , insbesondere da diese, wie auch da steht, an den Arzt weitergeleitet werden. Dass ist nicht meine Auffassung von Schutz der persönlichen Daten. Nach dem lesen der Kommentare hier, ist es auch fraglich ob das ganze ausfüllen überhaupt etwas bringen würde.

25. juni 2025

Lässt schlechte Bewertungen nicht zu

Jameda steht klar auf der Seite von Ärzten. Ich wollte eine Bewertung über einen Arzt abgeben, bei dem die Behandlung nicht zum Erfolg führte. Laut Richtlinien von Jameda war dies allerdings nicht erlaubt. Somit konnte ich andere nicht vor dem Arzt warnen. Sehr schlecht.

20. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Patient ist König

Ich war schon öfters als Patient dort.
Das Fachpersonal ist unschlagbar nett,persönlich und super gut, einfach Perfekt. Dr. Sprengel ein absoluter Profi,wenn es schwierig wird sind sie bei Ihm genau richtig.
Unwichtig zu erwähnen das die Praxis über das beste Wartezimmer der ganzen Stadt verfügt. ( Der Ausblick unbezahlbar.

13. juni 2025

Schlechte Bewertung werden rausgenommen

Ich habe hier einen Zahnarzt bewertet der Rundweg 5 Sterne hatte. Jetzt weiß ich auch warum er fünf Sterne hat weil jameda die schlechten Bewertungen rausnimmt. Das Bewertungsportal ist ein Totalausfall und in keinster Weise Objektiv. Ich habe den Zahnarzt mit einem Stern bewertet weil er bei der Behandlung extrem gefuscht hat. Das hat mir mein jetziger Zahnarzt bestätigt. Durch ihn habe ich einen Zahn verloren. Der Zahnarzt hat den wohl sein Rechtsanwalt eingeschaltet. Ich behalte mir vor auch mein einzuschalten gegen jameda. Das hilft mir ein Bewertungsportal das von vorne bis hinten getürkt ist. Ein Gespräch mit jameda hatte keinerlei Erfolg. Ich teilte jameda mit dass der Zahnarzt mich ruhig verklagen könnte. Denn der Vorfall hat sich so ereignet wie beschrieben. Aber das interessiert da kein.

14. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.