Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen: Veröffentlicht werden anscheinend nur gute Bewertungen. Schlechte Bewertungen werden abgelehnt, da angeblich die Richtlinien nicht eingeha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr geduldig fast 2 Stunden gewartet und habe dann eine sehr kompetente Ärztin gehabt, es kam aber noch eine Ärztin dazu die erst die Diagnose bestätigt und danach mit einem kurzen Blick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Diagnose, sowie die gesamte Beratung, Vorgespräche und Untersuchungen haben mir es leicht gemacht, mich Operieren zu lassen.Die Operation an meiner Schulter verlief, trotz der schwierigkeit beste... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Frechheit! Ich hatte eine negative Bewertung über einen Tierarzt, der eine mobile Tierarztpraxis führt, abgegeben. Diese Bewertung sollte ich 2 x abändern, da sie wohl nicht konstruktiv und nich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Patient und Arzt auf digitalem Wege einfach, schnell und passgenau zu verbinden, ist das Ziel von jameda. Dazu bietet jameda Angebote für den digitalen Arzt-Patienten-Kontakt –von der Suche nach dem passenden Arzt, über die Online-Terminvergabe bis hin zum virtuellen Arztbesuch per Videosprechstunde. Mehr als 6 Mio. Patienten nutzen diese Services jeden Monat. Damit ist jameda Deutschlands größtes Arzt-Patienten-Portal.Bei der Arztsuche helfen die Empfehlungen anderer Patienten, die von den Ärzten bereitgestellten Informationen sowie umfangreiche Filtermöglichkeiten. Nach erfolgreicher Arztsuche können Patienten auf jameda bei zahlreichen Ärzten ihren nächsten Termin –für einen persönlichen Arztbesuch in der Praxis oder eine Videosprechstunde –ganz einfach 24/7 direkt online vereinbaren. Ärzte haben die Möglichkeit, ihre Praxis auf jameda vorzustellen und umfassend über ihr Leistungsspektrum zu informieren. Zudem können sie ihr Terminmanagement mit dem jameda Terminkalender optimieren und ihren Patienten eine Online-Terminbuchung ermöglichen –auch für Videosprechstunden. Datenbasis bilden bundesweit rund 275.000 Ärzte und andere Heilberufler. jameda ist ein Unternehmen der Hubert Burda Media. Über die jameda Qualitätssicherung: www.jameda.de/qualitaetssicherung

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Es empört mich

Es empört mich, dass meine Handydaten - das sind höchstpersönliche Kontaktdaten, die ich nicht jedem geben will, auch nicht jameda - angeben muss.
Außerdem nervt es mich, ständig sms von jameda zu erhalten - ich weiß, warum ich einen termin zu einer bestimmten Zeit buche und halte meine Termine auch ohne sms-Flut immer ein.
Im übrigen möchte ich auch von jameda NICHT geduzt werden.

31. juli 2025

Danke meine Hausärztin

Weil ich chronisch krank bin ,mit mehreren Krankheiten, muss ich oft bei meine Ärztin Doktor Frau Brendlein in Handschusheim Heidelberg, untersucht werden. Und Sie immer mit Aufmerksamkeit und Liebe ,und Wärme, Geduld untersucht mich.Überlegt auch was besser vom Medikamenten passt. Ich werde Sie allem Empfehlen und wünsche Sie Gesundheit, Glück und Erfolg!

30. juli 2025

Arzttermin

Termin leicht online zu vereinbaren. Termin, aber auch leicht abzusagen. Es geht sehr schnell. Vielen Dank dafür!

28. juli 2025

Sehr zeitgemäße Terminierung möglich

Ich bin schon einige Jahre eine äußerst zufriedene Patientin in dieser Praxis, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Herr Dr. Freiburg nimmt sich immer sehr viel Zeit auch wenn ich noch so viele Fragen stelle, er bleibt immer ruhig und gelassen, selbst wenn es noch viele wartende Patientin gibt. Es ist ein gegenseitiges Vertrauen entstanden was ich sehr schätze !
Auf jeden Fall kann ich Herrn Dr. Freiburg gerne aus Überzeugung weiter empfehlen.

Renate Schäfer

28. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jameda ist eine unzuverlässige…

Jameda ist eine unzuverlässige Plattform, auf der NUR WERBUNG für Ärzte und Zahnärzte betrieben wird. Es werden nur positive Bewertungen veröffentlicht, während kritische oder negative Bewertungen direkt gelöscht oder gar nicht veröffentlicht werden. Dieses Vorgehen untergräbt die Glaubwürdigkeit der Plattform massiv. Es ist höchste Zeit, dass die Verbraucherzentrale dieses intransparente und einseitige Geschäftsmodell öffentlich hinterfragt, überprüft und auseinandersetzt

8. januar 2025

Dr. Freiburg

Dr. Freiburg ist ein sehr guter HNO der sich auch mal Zeit nimmt für seine Patienten. Kamm man nur Empfehlen.

28. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem ersten…

Ich bin sehr zufrieden mit dem ersten Termin für den Check Up.
Herr Lebedev hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mich ausführlich beraten.
Er ist sehr kompetent und ich fühle mich bei Ihm in guten Händen.
Ich warte die Ergebnisse ab und berichte weiter.

Vielen Dank.

24. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.