Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was für ein Saftladen ' Wes Brot ich ess des Lob ich preiss' Bin mittlerweile 4 Mal am linken Knie operiert worden, und wollte über Jameda eine Beurteilung des ersten Operateurs abgeben.Die Ann... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen: Veröffentlicht werden anscheinend nur gute Bewertungen. Schlechte Bewertungen werden abgelehnt, da angeblich die Richtlinien nicht eingeha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr geduldig fast 2 Stunden gewartet und habe dann eine sehr kompetente Ärztin gehabt, es kam aber noch eine Ärztin dazu die erst die Diagnose bestätigt und danach mit einem kurzen Blick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Diagnose, sowie die gesamte Beratung, Vorgespräche und Untersuchungen haben mir es leicht gemacht, mich Operieren zu lassen.Die Operation an meiner Schulter verlief, trotz der schwierigkeit beste... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Patient und Arzt auf digitalem Wege einfach, schnell und passgenau zu verbinden, ist das Ziel von jameda. Dazu bietet jameda Angebote für den digitalen Arzt-Patienten-Kontakt –von der Suche nach dem passenden Arzt, über die Online-Terminvergabe bis hin zum virtuellen Arztbesuch per Videosprechstunde. Mehr als 6 Mio. Patienten nutzen diese Services jeden Monat. Damit ist jameda Deutschlands größtes Arzt-Patienten-Portal.Bei der Arztsuche helfen die Empfehlungen anderer Patienten, die von den Ärzten bereitgestellten Informationen sowie umfangreiche Filtermöglichkeiten. Nach erfolgreicher Arztsuche können Patienten auf jameda bei zahlreichen Ärzten ihren nächsten Termin –für einen persönlichen Arztbesuch in der Praxis oder eine Videosprechstunde –ganz einfach 24/7 direkt online vereinbaren. Ärzte haben die Möglichkeit, ihre Praxis auf jameda vorzustellen und umfassend über ihr Leistungsspektrum zu informieren. Zudem können sie ihr Terminmanagement mit dem jameda Terminkalender optimieren und ihren Patienten eine Online-Terminbuchung ermöglichen –auch für Videosprechstunden. Datenbasis bilden bundesweit rund 275.000 Ärzte und andere Heilberufler. jameda ist ein Unternehmen der Hubert Burda Media. Über die jameda Qualitätssicherung: www.jameda.de/qualitaetssicherung

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zensierte Bewertungen

Es ist zwar gut dass es eine Plattform gibt um sich über Ärzte usw. auszutauschen, allerdings sind die Bewertungen dermaßen eingeschränkt dass man nicht der Realität gerecht werden kann. Sehr schade dass es nicht möglich ist sich angemessen über Ärzte auszutauschen und somit schlechte Erfahrungen abgleichen kann mit anderen.

5. maj 2025

Tolle Praxis!

Freundliche, Kind zugewandte Ärztinnen, die sich Zeit nehmen. Wartezeiten völlig im Rahmen mit ca. 10-15 Min. Oft auch noch schneller. Sehr gut organisierte Praxis!

7. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich brauchte mal wieder Hilfe von…

Ich brauchte mal wieder Hilfe von meinem Orthopäden. Er hat mich gründlich untersucht und durch Röntgen eine fiese Arthrose im Lendenwirbel festgestellt. Wir begannen eine entsprechend gute Therapie, welche mir schnell die ersten schlimmen Schmerzen nahm. Nach 4 Monaten voller Weh bin ich so was von Glücklich darüber, danke Dr. Palmert!!!

3. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Easy to Use and Reliable

Jameda makes it really easy to find doctors, book appointments, and get reminders. The platform is clear, fast, and user-friendly.
I’ve used it several times now and everything has gone smoothly.

1. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin zutiefst enttäuscht von der…

Ich bin zutiefst enttäuscht von der Plattform Jamda. Die Idee, Ärztinnen und Ärzte öffentlich und ehrlich bewerten zu können, klingt zunächst gut – doch leider wird hier offensichtlich stark zensiert.

Ich habe eine sachliche, ehrliche Bewertung zu einem Arzt abgegeben, basierend auf meiner persönlichen, negativen Erfahrung. Die Bewertung war weder beleidigend noch unsachlich – sie spiegelte einfach meine Meinung wider. Doch Jamda hat sich geweigert, sie zu veröffentlichen. Begründung? Keine klare. Stattdessen wird einem suggeriert, dass nur positive oder neutrale Stimmen gewünscht sind.

Das ist keine objektive Bewertungsplattform, sondern ein Filter für gefällige Aussagen. Kritik scheint hier unerwünscht zu sein. So etwas ist nicht nur enttäuschend, sondern auch gefährlich – denn wer sich auf solche Plattformen verlässt, erwartet Transparenz, nicht Zensur.

Jamda ist in dieser Form absolut nicht empfehlenswert. Eine Plattform, die Meinungen unterdrückt, hat in einem freien Meinungsaustausch keinen Platz.

14. april 2025

Tolles Studio

Ich war sehr zufrieden ,mit der Beratung,sowie mit der Durchführung und dem Ergebnis.Auch mit dem Hygiene Standart war ich absolut zufrieden und kann das Studio Nur weiterempfehlen.Auch Preis/Leistung finde ich gerechtfertigt.

11. april 2025

keine Transparenz für Patienten, Kritik wird bewusst unterdrückt

Es ist wirklich enttäuschend, dass negative Arztbewertungen auf diesem Portal offenbar nicht veröffentlicht werden. Man fragt sich, welchen Zweck solche Plattformen überhaupt erfüllen, wenn nur positive Rückmeldungen sichtbar sind. Der Eindruck entsteht, dass Kritik bewusst unterdrückt wird, um das Ansehen der Ärzte zu schützen – und das auf Kosten der Transparenz und der Patienten. Eine ehrliche und ausgewogene Darstellung wäre im Sinne aller Beteiligten. So ist das leider einfach nur schade für die Patienten, die auf eine verlässliche Orientierung angewiesen sind.

7. april 2025

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht, trotz Anmeldung konnte ich keine Bewertung abgeben. Einfach nur Fake und nutzlos. Nutzt nur den Ärzten, die sich da evtl. etwas von den schlechteren (weil ehrlicheren) Google Rezensionen "abheben" können.

1. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht vertrauenswürdig - negative Arztbewertungen angebl. nicht Richtlinienkonform

Nicht vertrauenswürdig. Ich hatte eine Bewertung über einen Zahnarzt abgegeben und auch die Info, dass es nur noch ums Geld geht und man sich für alle "Nicht-Kassenleistungen" einen Voranschlag geben und zeigen lassen soll. Es wird nämlich mit teilweise für einfache Zusatzleistungen mit dem 4,5fachen Wert abgerechnet - sprich der Patient muß das zahlen. Selbst 2 Kassenärztliche-Vereinigungen sehen das als sehr fragwürdig an. Zumal diese max. einen Wert von 3,5fach angeben.
Dann kam Mail v. Jameda, ich müsse die Bewertung ändern, entspräche nicht deren Richtlinien.
Wie bereits andere schreiben, vermutlich muß nur gezahlt werden, dann läuft es....

26. marts 2025

Unglaubwürdig

Meine Aussagen wurden ohne jegliche Argumentation als unwahr dargestellt und mein Erfahrungsbericht wurde gelöscht. Er entspräche angeblich nicht den Richtlinien.
Jameda handelt scheinbar ausschließlich im Interesse der Ärzte. Absolut nicht zu empfehlen, wenn man sich neutral informieren möchte.

28. marts 2024

Negative Bewertungen werden einfach gelöscht

Negative Bewertungen werden einfach gelöscht. Egal, wie glaubhaft man die Argumentation schreibt, dass man wirklich vor Ort bei dem Arzt war und dass man das erlebte wirklich erlebt hat, trotzdem wird die negative Bewertung nicht erneut veröffentlicht. Da läuft es nicht mit rechten Dingen zu!

24. marts 2025

Hervorragender Zahnarzt

Dr. Michael Speidel ist ein hervorragender Zahnarzt - einer der guten, alten Schule. Er ist sehr kompetent, einfühlsam und sehr angenehm während der Behandlung - und er kämpft für den Patienten um den Erhalt jedes einzelnen Zahnes.
Ich bin 83 J. alt, wohne in Basel/Schweiz und nehme selbstverständlich den 50 km weiten Weg nach Staufen in Kauf, um mich von ihm behandeln zu lassen - und das seit 15 Jahren!
Zuletzt hat er jetzt einen der wichtigen vorderen Schneidezähne, der von Karies fast ausgehöhlt war, mit viel Geduld wieder aufgebaut und den Zahn nach einer notwendigen Wurzelbehandlung mit einem Glasfaserstift verstärkt - so hat er den Zahn noch einmal gerettet - einfach exzellent!
Darüber hinaus: eine blitzsaubere Praxis und sehr nette Mitarbeiterinnen, die den Patienten einfühlsam während der Behandlung unterstützen.
Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Dr. Speidel auch menschlich in ganz besonderer Weise auf das Schicksal eines Patienten eingeht. So hat er mir mit einer Weiterempfehlung wegen einer anderen Erkrankung sehr geholfen.

17. februar 2025

Geld ist sehr wichtig

Ich habe Dr. Ivanka Milicevic, Hautärztin (Dermatologin) in Solingen, negativ bewertet. Offensichtlich zahlt man bei Jamedia dafür, um negative Bewertungen entfernen zu lassen. Trotz der Einreichung meines Terminzettels und aller relevanten Nachweise wurde meine Bewertung gelöscht.

Meinungsfreiheit bleibt also wohl nur ein Wunsch. Meine Erfahrung habe ich nun stattdessen bei Google sowie hier veröffentlicht: Patienten, die finanziell nicht lukrativ sind, werden gar nicht erst behandelt. Wer nicht bei Jamedia zahlt, wird einfach gelöscht.

War das der Sinn der Sache? Ich hatte mich auf die Bewertungen dieses Unternehmens verlassen und deshalb dort einen Termin vereinbart – nun weiß ich, dass Jamedia keine verlässliche Plattform ist.

12. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.