Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, da unsere Bestellung schnell und einfach abgewickelt wurde. Alles hat problemlos funktioniert und die Lieferung kam sehr zügig an. Der Bestellvorgang war übers... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf. Ich habe einen Tisch gekauft, der von Anfang an extrem wackelt und aus meiner Sicht nicht dem üblichen Qualitätsstandard entspricht. Den Mangel ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits sont vraiment bien fait et conforme a l'utilisation. Aussi j'ai apprécié la vitesse de l'envoi. Merci encore et je suis sur de pouvoir bien conseiller votre produits. Meilleures salut... Se mere
ich suchte eine günstige und einfache Rampe für einen Rollstuhl um 2-3 Tritte zu überqueren. Jamp hatte eine gute Auswahl an Rampen zu vernünftigen Preisen. Die Qualität ist sehr gut, Lieferzeit sch... Se mere
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Les produits sont vraiment bien fait et…
Merci encore et je suis sur de pouvoir bien conseiller votre produits.
Meilleures salutations
Cavana Rossano
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Das Produkt ist qualitativ einwandfrei.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, wertiger Artikel . alles bestens
Die Qualität des Produkts ist weit…
Die Qualität des Produkts ist weit unterdurchschnittlich und das Geld nicht wert. Es ist ein Lotter-Kasten.
Perfekte Produkt
Perfekte Lieferung, Produkt gemäss Beschreibung, einfache Montage, Preis - Leistung stimmt
Klare Angaben auf der Webseite
Klare Angaben auf der Webseite, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Uhrenbeweger Mr. Smith
Uhrenbeweger Mr. Smith
Schöner Uhrenbeweger im kubischen Design. Leiser Betrieb, 4 Modi für alle gängigen Automatikuhren.
Batterie (2x Baby C)- oder Netzbetrieb.
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Anfrage betreffend Batterietyp wurde umgehend beantwortet.

Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Perfekter service
Perfekter, zuvorkkommender service, von a-z! Danke, gerbe wieder!

Guter Kundenservice
Guter Kundenservice. Schnelle Antworten.
Der Hocker hat eine gute Qualität und sieht super aus.Er passt perfekt zu unseren Möbeln.

Schöne Girlanden mit Zubehör
Schöne Girlanden mit Zubehör. Wir hatten sie drei Tag draussen bei starkem Regen. Uns sie hat es sehr gut überstanden.

Gute Qualität und schöne Verarbeitung

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Qualität über Erwarten gut. Entspricht der Beschreibung.

Wunderbarer Ofen
Der gelieferte Elektro Ofen war 1:1 wie abgebildet und ich bereue den Kauf keine Sekunde. Er verspricht was versprochen. Das Feuer sieht wie echt aus und auch die Heizung hat 2 Stufen, angenehm warm oder wärmer. Er läuft auch mit angenehmer Lautstärke. Die Grösse ist perfekt und für den Preis 5 Sterne.

Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Artikel gefällt mir sehr:-)

Finger weg
Ich bin sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf.
Ich habe einen Tisch gekauft, der von Anfang an extrem wackelt und aus meiner Sicht nicht dem üblichen Qualitätsstandard entspricht. Den Mangel habe ich fristgerecht gemeldet und der Originalkarton war ebenfalls noch vorhanden.
Trotzdem wurde mir nach einiger Zeit mitgeteilt, dass die Frist angeblich abgelaufen sei. Anschliessend wurde ich an den Händler verwiesen. Das Telefongespräch war zunächst positiv – mir wurde eine Lösung in Aussicht gestellt.
Danach folgten jedoch zwei Wochen Funkstille. Erst nach erneutem Nachfragen erhielt ich eine sehr enttäuschende Rückmeldung, die in keiner Weise den zuvor gemachten Aussagen entsprach.
So stellt man sich weder Kundenservice noch eine seriöse Abwicklung vor. Schade – hier wird Verantwortung hin- und hergeschoben, anstatt eine klare Lösung zu bieten.

Sehr enttäuschend
Sessel kann nicht zusammen gebaut werden. Chat reagiert trotz Meldung "wir sind online" über eine Stunde nicht. Telefon wir nicht beantwortet.
War ein Weihnachtsgeschenk. Schlicht unbrauchbar...

Besvarelse fra jamb-allyouneed.ch
Ausziehbares Absperrgitter aus Aluminium, Tiere etc.
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität.

Super Kundendienst
Super Kundendienst. Sehr freundlich und kulant. Ich hatte ein falsches Prudukt bestellt und mehrere Fehler gemacht bei der Rücksendung, dadurch gab es Verzögerungen. Ich habe vom Kundendienst schnell Anwort bekommen und wir haben eine Lösung gefunden.

Besvarelse fra jamb-allyouneed.ch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.