izzi telecom Anmeldelser 80

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo internet, falla con cualquier lluvia pequeña o aire, la atención no es tan mala pero tampoco son muy amables

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ellos no cuidan de sus clientes en general, te ofrecen cambiar paquetes a mayor costo, pero para cancelar no puedes. No puedo ni ingresar a su aplicación para pagar porque tienen problemas con su sis... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El internet funciona por debajo de los megas contratados usando el cable de ethernet. El servicio al cliente es pésimo. Ten cuidado porque seguido te llaman por teléfono para ofrecerte mejoras al se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo un rollo solo para contratar cuando antes era tan sencillo como solicitar y esperar la instalación Puras trabas y aunque al final un asesor aparte intentó resolverme el problema, ya había pasad... Se mere

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

80 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mal servicio al cliente

Estoy en la sucursal aeropuerto y pésimo servicio al cliente..pregunte si hay que tomar número y me dijeron no que tomara asiento..llego un cliente después de mi..y lo pasaron como si nada de verdad por que no respetan el tiempo de uno..más cuidado señores todos tenemos algo que hacer gracias

9. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La verdad que son muy poco empáticos…

La verdad que son muy poco empáticos trabajo toda la semana y marque en mi día de descanso para que vinieran a cambiar el cable de fibra óptica que mi perro mordió me dijeron que me cobrarían $500 accedí. Y no obstante me dicen que quedaría para el día viernes a la 1:00 PM a esa hora yo me encuentro en mi trabajo pregunté si no se podía hoy y me dijeron que no que por qué el horario laboral es tal y tal y se entiende, pero se les va a pagar el servicio hasta propina pensaba dar al técnico y ni así accedieron. Para que tienen una línea de "ayuda" si lo que te dan son puras trabas. Gracias Izzi por su asqueroso servicio, ya ni por qué pago el servicio tres días antes y nunca a habido atraso, aparte de que pedimos que viniera el técnico a tal horario dijeron que lo iban a agendar pero que lo iban a poner como que no estaba en mi domicilio para recibir a la persona solo por qué le pedí la atención en un horario en el que yo me encuentro en mi domicilio, pésima solución de la señorita dulce aparte de que nos dejó esperando un rato en la línea

6. august 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio , aparate de que contrate el plan de empresa y no es tan accesible el pago, pasado de un mes se desconectó y lo único que pude obtener, fue que me extendieran fecha de visita del técnico 2 días después. Aparte que me dieron un horario abierto, en mi caso trabajo todo el día y me es imposible estar todo el día en casa.
Muy mala experiencia

19. juli 2025

Internet muy malo

Es de lo peor, se traba cuando no hay absolutamente nada de aire o interferencia alguna, su modem es una basura, su servicio a cable deplorable, y su manera de resolver los problemas aún más deplorable.

15. juli 2025

Más de 18 años en izzi

Más de 18 años en izzi. Paciencia les tuvimos demasiada. Lento en internet. Su caja de control de canales la tienes que dejar que agarre vuelo 5 min si no no funciona nada. El colmo fueron dos semanas de reportarles falla total del cable, nos programaron reparación, NO VINIERON, y así cuatro veces. Hoy fue la última!!! Les marcas y te dicen que no hay reporte tuyo, vuelves a dar la queja. Quedan y otra y otra y otra vez!!! INCREÍBLE!!! El peor servicio al cliente!! Mal quedados. No respetan el tiempo de los demás. Ya cambiamos a TotalPlay… cuento con ese servicio en mi consultorio hace muchos años y excelente. IZZI MUY MAL.

19. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No resuelven pero si cobran!!!

Llevo dos días tratando de reportar mi servicio de televisión que tiene intermitencia de señal Y no resuelven nada, ya hice varias veces el procedimiento de desconectar los dispositivos y nada, lo único que dicen es que ya están trabajando en el problema 😵‍💫 pero llevan 2 días!!!

17. juni 2025

De la verdadera basura

De la verdadera basura
Llame para preguntar sobre sus paquetes de internet y todo comenzó bien, hasta que yo le pregunte como funcionaba lo de los meses que daban a otro precio y su respuesta del muerto de hambre me dijo " si buscas economía te estás equivocando de compañía" y me colgó. Metete tus paquetes por donde te quepa.

20. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mucho cuidado nos están cobrando un…

Mucho cuidado nos están cobrando un canal de deportes que según lo contratamos por cinco meses y todo por control algo que jamás hicimos y tratamos de hablar al servicio al cliente y pedíamos a un supervisor nos colgaban fuimos a la oficina y la supervisora muy déspota no lo recomiendo.

9. maj 2025

Es una basura

De lo peor, no pierdan su tiempo con ellos. Hice una contratación de internet la cual pague el mismo día que contrate el servicio, ha pasado una semana y no han podido acudir a instalarme el internet. PESIMA COMPAÑIA, todavía no tengo su servicio y ya me están haciendo pasar corajes.

9. maj 2025

IZZI

Pésimo servicio al cliente una porquería su personal de atención, no vale la pena contratar con ellos nadamas van a perder su dinero y hacer corajes. 0/10

30. april 2025

No contrate

No contrate, son un fraude. Desde hace tres semanas, mi servicio IZZI MOVIL ha sido desactivado sin motivo, y a pesar de comunicarme diariamente con su soporte por WhatsApp, no he recibido ninguna solución ni explicación clara.

Esta situación me ha causado serios inconvenientes, ya que no puedo hacer ni recibir llamadas, y la atención por WhatsApp ha sido deficiente: me ignoran o solo me piden esperar sin resolver el problema.

Ya puso denuncia en la Profeco y esperaría que se resuelva porque en IZZI no atienden ni para poder cancelar su servicio

26. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio 10 días hablando para…

Pésimo servicio 10 días hablando para que me den solución con el Internet de mi paquete de 80 mb contratado solo me llega. 7 mb, he hablado como 10 veces y cada operador me dice algo distinto, no me aceptan enviar un técnico, solo si yo pago $500 para la revisión, por lo mismo no funciona ni las cajas de las tv, tenemos que usar los datos celulares para poder trabajar, no lo recomiendo

17. marts 2025

Quitaron transmitir por Chrome Cast

En la última actualización eliminaron la opción de poder transmitir por Chrome Cast a una TV en IZZI GO, este era uno de los beneficios que se tenía con ellos y hacia atractivo contratar sus servicios.
No avisaron a sus clientes solo lo hicieron y ya.
la verdad no me parece justo y ya tampoco tan atractivo como lo era antes, tendre que buscar otra compañia que brinde el servicio.

10. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.