Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
IZAC est une marque française de prêt-à-porter masculin qui propose un vestiaire complet, alliant élégance, modernité et confort. Spécialisée dans les costumes, la marque a élargi son offre pour habiller les hommes en toutes circonstances : chemises, pantalons, tee-shirts, polos, manteaux, blousons, pulls, sneakers et accessoires. Chaque pièce est pensée dans le respect du savoir-faire textile, avec des matières soigneusement sélectionnées pour leur qualité, leur durabilité et leur tenue. Présente dans de nombreuses boutiques à travers la France, IZAC est également disponible en ligne sur izac.fr.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super experience
J ai eu une bonne expérience lors de mon achat en ligne. J ai pu sélectionner les articles de manière fluide et intuitive. Les articles taille bien et sont de bonne qualité. J ai demandé une livraison en boutique à Levallois et j ai ete bien accueilli. Super experience
Commande de chemise rayée
J'ai passé une commande pour une chemise rayée bleu blanc, elle est magnifique et me va à ravir. La commande c'est bien passée.
High quality products
High quality products! Genuinely satisfied !
Je suis une fidèle d’Izac,
Je suis une fidèle d’Izac,
J’aime beaucoup leur article de bonne qualité.
Très rarement déçu .
Par contre un programme de fidélité serait une bonne idée .
I felt incredibly sharp and confident…
I felt incredibly sharp and confident wearing this tuxedo, and the compliments I received throughout the evening truly made the night special
super produits
super produits, excellente qualité et livraison rapide
Excellent service du site contrairement au magasin Merignac
Excellent service (taille trop petite donc retour et re-commande) de la part du site internet. Par contre l’équipe du magasin de Merignac qui a reçu ma livraison m’a bien fait comprendre qu’ils ne gagneraient rien à être aimables avec moi. C’était vraiment limite. Si ils vendaient des tailles 60, j’aurais pu acheter chez eux. Mais là c’était « circulez »… Dommage.
Super promo pour super produit
Modèle de pantalon vu et conseillé par un ami. Nous avons cherché le site web et ce week-end Izac faisait une super promotion. L’achat s’est décidé rapidement. La livraison a été tout aussi rapide. Les deux pantalons sont bien taillés et de bonne qualité. Nous irons probablement en boutique la prochaine fois
Qualité IZAC
Client fidèle de longue date, je choisis IZAC car c’est Des vêtements très jolis et de très bonne qualité c’est toujours un plaisir de pouvoir se vêtir avec IZAC, toujours raffiné distingué et classe…
Excellent store!
Excellent store! ⭐️👌
Nice modern clothes to great prices. I normally buy in the stores in France but now I bought online from Stockholm, Sweden. Excellent and fast delivery, had to return one out of nice pieces and the return was extremely easy and efficient.
Well done! 💫

Besvarelse fra IZAC
Livraison rapide et commande conforme !
Livraison rapide et commande conforme !

1ere commande a distance
C est la première commande a distance. Je vais plutôt en boutique. Avant de commander j ai échangé par téléphone avec la plateforme dédiée pour être conseille sur les tailles et les références. Excellent conseil ! Commande effectuée et arrivée rapidement, dans un bel emballage et de plus bien protégée dans sa housse. PARFAIT 👍 JE RECOMMANDE !!
Mon fils est très heureux 🙃 de la forme, la qualité et la couleur (costume coordonnable vert d eau en lin).

Produit conforme au visuel
Produit conforme au visuel , belle qualité et livraison en magasin rapide

Accueil au Top, Merci YAYA
Achat du 31 mars 2026, à la boutique IZAC de CRÉTEIL SOLEIL :
Accueil au Top, conseils affûtés, bienveillant, poli, à l'écoute
Je vous recommande cette boutique et son vendeur : YAYA, FOREVER, je crois que c'est clair
Bon shopping à vous

Besvarelse fra IZAC
Rien à dire sur le service de vente en…
Rien à dire sur le service de vente en ligne et la livraison en magasin
Produit de qualité

Contact client super
Contact client super, j’avais besoin de récupérer ma facture suite à une erreur de ma part. Réponse rapide et efficace.
Commande + livraison rapide, produit de grande qualité.

Jamais decu des produits
Jamais decu des produits . Tres bonne qualite
.super service ..

Très déçu
Très déçu,
Après plus d'un moi d'attente, il manque 2 produits sur trois dans ma commande sur VEEPEE.
Le service client me propose que 2 option :
- rester avec la commande tel quel comme si cela était normal...
- soit un retour du produit avec un remboursement très tardif
Dans les deux cas j'aurai perdu beaucoup de temps, je n'aurais pas eu le produit que j'attendais avec impatience, et je n'ai pas mon argent en attendant.
La moindre des chose aurait été un remboursement sans retour ou me renvoyer les articles manquant.
C'est très pénible.

Très bonne expérience chez Izac
Très bonne expérience chez Izac. Achat d'un costume pour un mariage. Les choix sont nombreux et les costumes de qualité. La vendeuse était très à l'écoute et de très bon conseils. Les tarifs sont corrects. Je recommande.

Besvarelse fra IZAC
Chemises de très bonne qualitée
Chemises de très bonne qualitée, et qui taille bien

Besvarelse fra IZAC
Læs mere om andre typer anmeldelser.