Wir nutzen die ivvi Snacks Anal gland schon seit etwa zwei Jahren und sind absolut zufrieden mit der Wirkung. Die Urology gebe ich meiner Hündin seit Anfang September, da sie zu Beginn einer Läufigk... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo, PRO BIOTIC Hühnchen ist in Ordnung aber mit Erdnussbutter nicht so gut. Ich muss leider immer mit ein bisschen Leberwurst überzeugen. Also unser Meilo ist schon wählerisch ( Carin Terrier ) ebe... Se mere
Die Snacks werden von meiner Fellnase, die im übrigen mehr als mäklig ist, fantastisch angenommen. Es ist immer wieder süß anzuschauen, wie er einen Freudentanz veranstaltet, wenn er sieht, dass ich d... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Smockie frisst die Schleckis gerne
Smockie frisst die Schleckis gerne. Über eine Wirkung kann ich noch nichts sagen, da erst 14 Tage Fütterung.
ivvi gibt´s auch für Katzen
Ich habe die Gelenk-Essenz-Snacks für meinen 16 Jahre alten Kater gekauft. Er nimmt jeden Tag seinen Snack und es schmeckt ihm. Ich hoffe, dass ich mit diesem Snack verhindern kann, dass er mit seinen alten Gelenken Probleme bekommt.
Ich bin sehr zufrieden.Danke Gruß Heidi
Ich bin sehr zufrieden.Danke Gruß Heidi
Gelenk Essenz
Bestellung, Lieferung und Produkt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meinem 16 Jahre alten BKH geht es wieder besser.
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Wirkung zeigt sich in schönerem Fell. Der Kot hat bessere Konsistenz, aber der Hund frisst immer noch Gras.
Ich führe die Behandlung noch weiter und habe außerdem DENTAL und VISION bestellt.
Akzeptanz sehr gut
Akzeptanz sehr gut. Als Belohnung Snack super. Wirkung habe ich nicht feststellen können.
Bisher sehr zufrieden
Wir geben Ivvi Pro Biotic seit ca einem Viertel Jahr und die Blähungen und das nächtliche Schmatzen sind stark zurück gegangen. Nun haben wir mit Ivvi Dental angefangen. Zwar hat unser Hund noch keinen extremen Zahnstein aber Zeitweise starken Maulgeruch. Er nimmt die Sticks als Leckerli was es angenehm macht sie zu verfüttern. Bei anderen Produkte lehnte unser Boxer die Einnahme ab. Besonders bei Pulvern über dem Futter.
Super Produkt
Super Produkt, meine Hündin liebt es und nur das funktioniert dann auch. Schnelle Lieferung! Alles bestens! Absolut empfehlenswert!
Mischa liebt das Leckerli morgens
Mischa liebt das Leckerli morgens, und mir scheint, als warte er schon darauf.
Lieferung schnell erfolgt.
Und der kot ist genau so geworden, wie er sein soll.
Leichte Verbesserung der Schmerzen
Also wir haben eine Katze. Zu Beginn wollte sie die Snacks gar nicht. Thunfisch mag nicht jede Katze. Leckern wollte sie auch nicht. Habe jetzt den gesamten Inhalt eines Tütchens in ein Schälchen gegeben, so geht es jetzt. Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen. Die Katze hat wohl schon heftige Arthrose. Aber immerhin konnte ich ihr Beinchen zum Krallen schneiden wieder anfassen. Folglich fand eine zumindest leichte Schmerzverbesserung statt. Und das Schmerzmittel habe ich auch etwas reduziert.
Rausgeschmissenes Geld
Hallo. Ich habe die teuren Schleckies von ivvi für gesunde Gelenke gekauft. Leider frisst es keine meiner Katzen, wo sie sonst immer alle Schleckies anderer Marken fressen. Ich habe sie dann an meine Nachbarin mit zwei Katzen verschenkt, sie fressen es auch überhaupt nicht. Rausgeschmissenes Geld. Ärgert mich. Janine
Meine Katze ist sehr wählerisch aber…
Meine Katze ist sehr wählerisch aber der Stick geht
Schneller Versand /Lieferung
Schneller Versand /Lieferung. Leider frisst unser Hund das Produkt nicht.
Also unsere Amy hatte sehr starkes…
Also unsere Amy hatte sehr starkes Sodbrennen, mit Erbrechen und Gras fressen, nächtliches Schmatzen. Das volle Programm. Nach Tag drei mit den Leckerlis,hat sie kein Gras mehr gefressen. Sie kann nachts wieder durchschlafen. Also sie bekommt es jetzt fast zwei Wochen, und es wirkt wirklich super. Habe es für 6 Monate gekauft. Bin sehr zufrieden.
Die Relax Snacks werden sehr gut…
Die Relax Snacks werden sehr gut angenommen. Mal schauen wie sich das mit der Zeit entwickelt.
unser Hund Max ist sehr glücklich über…
unser Hund Max ist sehr glücklich über dieses Leckerlie
War einen Versuch wert
Mein Hund ( Podenco Ibizenco ) ist 13,5 Jahre alt , hochgradig allergisch . Leider mag er nach nun 6 Wochen die Allergy und Probiotic nicht mehr fressen.
Eine Veränderung konnte ich auch nicht feststellen. Er kratzt sich weiterhin, leckt sich wund, frisst Gras und hatte auch wieder 2 Zecken.
Ich hab mir gewünscht das es anders läuft. Nun muss ich leider wieder auf monatliche Spritzen umsteigen.
Mit freundlichen Grüßen
Annett Koch
Meine beiden alten Hunde lieben sie
Meine beiden alten Hunde lieben sie. Habe schon nach wenigen Tagen an dem Kot gemerkt das die "Leckerli" wirken. Kann sie echt empfehlen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.