Il corso biennale in sè può anche essere considerato discreto, ma a ormai a un anno dalla sua conclusione e l'invio di decine e decine di curricula in tutto il Veneto, nessuna azienda cerca a questa f... Se mere
Devo ammettere che è stata una bella esperienza: stimolante, costruttiva, sorprendente, entusiasmante, istruttiva... nonostante fosse il primo anno e il corso non fosse ancora articolato in maniera mo... Se mere
Orribile esperienza, certamente tornando indietro non mi fiderei delle parole che mi sono state dette ma 100% mi informerei meglio. La prima e la seconda scelta che avevo segnato al momento d... Se mere
La formazione è stata sostanzialmente valida, con alcune lacune in alcune materie. Il mio giudizio di solo due stelle é relativa al fatto che solo ora, dopo dieci anni, si parla di un servizio ex alum... Se mere
ITS Academy Turismo Veneto rappresenta una delle realtà formative più avanzate in Italia, dedicata a rispondere alle sfide emergenti del settore turistico attraverso una didattica innovativa e altamente specializzata. Ad oggi l' Academy lancia 10 nuovi corsi distribuiti su 8 sedi nel territorio veneto: Jesolo, Asiago, Bardolino, Treviso, Abano Terme, Belluno, Verona e Venezia.
Via Vincenzo Monti, 29, 30016, Jesolo (Venezia), Italien
- +39 0421 382037
- fondazione@itsturismo.it
- itsturismo.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ITS formazione di qualità
Ho collaborato come docente ai corsi organizzati da ITS VENETO con grande soddisfazione. Organizzazione attenta e assistenza ai docenti impeccabile. Il programma didattico di valore, le sedi adeguate e la buona selezione delle classi, rendono i percorsi formativi proposti da ITS VENETO una corsia preferenziale al mondo del lavoro.
Esperienze estremamente positiva
Esperienze estremamente positiva. Interazione con il gruppo classe ottima. Mi auguro dì poter aver in un prossimo futuro la possibilità dì collaborare con ITS Turismo Veneto. Io sono a disposizione
Una realtà molto positiva
Il rapporto con Direzione e Team è sempre rapido e positivo, bene le Tutor nelle varie sedi. Molto apprezzabili i momenti di "formazione dei formatori" e di confronto tra i docenti. Molto funzionale la nuova sede.
Un istituto di valore per il territorio e per gli studenti
La competenza dei docenti, la professionalità dell'organizzazione, confluiscono nel valore degli studenti, questo da un vantaggio notevole al territorio e alla professionalità dell'italia nel settore turistico. Esempio da seguire!
Un post diploma che deve essere pratico…
Un post diploma che deve essere pratico e non solo concettuale. Nella mia esperienza ho cercato di portare questo in ITS: training on the job con situazioni vere o realmente accadute. Perché tra teoria e pratica c’è di mezzo il mare.