Itstrendtime Anmeldelser 191

4,3

Une brève expérience belle. J'ai fait une expérience très brève même si c'est ignorance mais belle. Je donnerai cinq étoiles après satisfaction totale. J'apprécie beaucoup la manière dont madame Ca... Se mere

I pay for shien product on january 24 and after that i made a complain on 28 febuary. How ever i 'm grertfull to reply me immediately. I'm happy to see the email by Mr Keivn due to his decision, that... Se mere

Üdv Marshall! Nagyon köszönöm a segítségedet, jó társaság vagytok, csak jó tapasztalatokat tudok mondani. Ajánlom mindenkinek! Az ügyfélszolgálat is gyors, és segítőkész. Üdvözlettel: Gyebnár-Lakat... Se mere

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

itstrendtime est une arnaque car j'ai…

itstrendtime est une arnaque car j'ai jamais demandé un compte sur ce site et déjà on me retire 14,98 euros demain 6,95 euros alors que j'ai tout annuler mails à l'appuies comme preuve ou on me demande 68,76 euros mais de quel droit ,moi je suis retraité et petite retraite donc j'ai pas besoin de ça .J'ai juste commandé un gonfleur vu sur facebook à 9,99 euros avec les frais 4,99 euros soit 14'98 euros et depuis plus de nouvelles et là arnaque car pas de suivi du gonfleur .je vais bien sur porter plainte et le mettre sur le site .

7. juli 2025

demande de remboursement

J'ai reçu une promesse de la part de daisy pour résoudre mon problème. Mon problème était comme suit : J'ai vu votre annonce concernant la box du Zara a un prix qui ne depasse pas les 20 dhs et j'ai paye mais j'ai rien recu . je veux un remboursement du montant payer aujourd'hui vous m'avez tirer de mon compte bancaire un montant de 85.67 d'abonnnement meme si j'ai deja annuler mais chaque fois vous changer la date . Daisy m'a contacté pour « m'aider avec mon remboursement »

12. juni 2025

Mad a mistake

I've mistaken purchased gift card only find wasn't aware of and one of your agent help me with refund although it's not yet reflected but he promised that I can get it in 7 working days,he did his best I'll be waiting for it

26. juni 2025

Problem solved in the end, after 1 month :)

All this started on 4th of June. I arrived on this platform because I wanted to place an order and I was redirected directly here. Money were taken from my account 3 times: 2 euros for the subscription and after 4 days 7 and 15 euros. I flag this situation to the support team and 15 euros were given back first to me on 20 june (last transaction was on waiting status) and on the 3rd july I have received the other refund of 7 euros. It took long but they solved my problem after contacting them 2-3 times per week. For the future, I suggest them to act quickly, otherwise client will not trust them :)

4. juni 2025

Ich hatte ein Problem mit meinem Abo

Ich hatte ein Problem mit meinem Abo, das ich nicht bewusst abgeschlossen hatte. Der Kundenservice – besonders das Eskalationsteam – war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet, das Abo storniert und eine Rückerstattung genehmigt. Vielen Dank für den schnellen Support!

18. juni 2025