Iterfacile Anmeldelser

4. Sagfører
  5. Advokat med speciale i personskade
  6. Landmåler

Skrevet af virksomheden

ITERfacile è uno studio specializzato nel risarcimento danni alla persona, operativo in tutta Italia anche completamente a distanza. Se hai subito un incidente stradale, un errore medico, un infortunio sul lavoro o stai affrontando una pratica di invalidità civile, sappiamo quanto possa essere difficile orientarsi tra documenti, scadenze e offerte che spesso non rispecchiano il danno reale subito. Il nostro lavoro è fare chiarezza. Ti diciamo subito se hai diritto a un risarcimento, quanto può valere il tuo caso e quali sono i passi concreti da seguire, senza giri di parole e senza farti perdere tempo. Per incidenti stradali e lesioni annesse il nostro servizio è completamente gratuito per il cliente. Per gli altri ambiti, la prima valutazione è sempre gratuita e senza impegno, e valutiamo insieme le modalità più adatte al tuo caso. Non devi avere tutto in ordine per contattarci: partiamo da quello che hai. Siamo noi a ricontattarti entro 24 ore lavorative. Lavoriamo con avvocati, medici legali, periti e centri specialistici selezionati, coinvolgendoli solo quando serve davvero, per costruire il percorso più efficace per ogni singolo caso. Se la tua pratica è ferma, se hai ricevuto un'offerta che non ti convince o semplicemente non sai da dove cominciare, contattaci. ITERfacile è nata per rendere più semplice un percorso che spesso sembra impossibile.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando mi sono stati consigliati ero…

Quando mi sono stati consigliati ero molto titubante , ma ad oggi posso confermare che è un' ottima squadra sono stato assistito dall'inizio fino alla fine con ottimi risultati grazie a loro . Andrea

27. august 2026

Estremamente professionali

Ho avuto un'assistenza puntuale e professionale durante le varie fasi della pratica. Tutte le persone con cui ho interloquito si sono rivelate gentili e utilissime per le loro indicazioni, mi sono sempre sentito tutelato, questo mi ha permesso di vivere serenamente tutta la gestione del sinistro. Consigliatissimo

24. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile e massima professionalità! A seguito di un incidente, l'assicurazione mi ha seguito passo dopo passo in ogni singola fase. Si sono occupati di tutto: dalla gestione della burocrazia e dei documenti alla prenotazione e organizzazione di tutte le visite mediche, fino alla liquidazione del giusto risarcimento nei tempi previsti. Un supporto fondamentale in un momento di forte stress. Stra-consigliati!"

20. februar 2026

Recensione direi perfetta

Recensione direi perfetta
Mi sono trovato perfettamente sia con lory che con andrea fin da subito, mi hanno seguito passo per passo in ogni singola occasione aiutandomi per tutto…
Li avessi conosciuti prima sicuramente mi sarei sempre affidato a loro.
Persone oneste, gentili e soprattutto super disponibili.

27. juli 2026

Andrea e Lory, persone splendide

A novembre ho avuto un bruttissimo incidente e da quel momento sono entrata in contatto con due persone meravigliose, Andrea e Lory. Mai conosciuto tanta intelligenza, empatia e professionalità messe insieme in due avvocati. A loro devo veramente tanto, soprattutto di quanta umanità e pazienza hanno dimostrato, che credo fosse la cosa più importante per me in quel momento così difficile. Le tempistiche nonostante tutto sono state normalissime visto l’entità dei danni e la liquidazione più che soddisfacente! Grazie veramente di tutto, vi devo tantissimo ❤️

27. juli 2026

Studio eccellente

Studio eccellente, sia dal punto di vista professionale, che per quel che riguarda il rapporto umano. Sempre puntuali efficienti e ti seguono passo a passo in tutta la procedura della pratica. Consiglio vivamente!
Biraghi Daniela

16. juli 2026

Ottima esperienza!
Il servizio è stato professionale e ben organizzato.
Il personale si è dimostrato molto disponibile nei miei confronti, pronto a chiarire ogni mio dubbio seguendomi passo dopo passo durante tutto il percorso.
Servizio serio, veloce e persone davvero molto gentili.
Consiglio assolutamente!

1. juli 2026
Iterfacile-logo

Besvarelse fra Iterfacile

Gentile Mario,

grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità, l’organizzazione e la disponibilità del nostro team. Accompagnare i nostri clienti passo dopo passo è per noi una priorità, quindi il tuo feedback ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato.

Un caro saluto,
Il Team ITERfacile