Nel complesso la mia esperienza con la vostra finanziaria è stata molto positiva. Ho trovato un servizio chiaro, organizzato e rispettoso dei tempi concordati.Mi sono sentita seguita e accompagnata in... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono trovato benissimo con Italcredit e desidero ringraziare in particolare Elisa. Mi ha seguito con una professionalità e una disponibilità davvero rare. La sua efficienza è eccezionale: ha gestit... Se mere
Virksomheden har svaret
Da oltre 40 anni, ItalCredi opera nel settore del credito al consumo con un modello basato su trasparenza, affidabilità e attenzione alla persona. Specializzata nella cessione del quinto dello stipendio e della pensione, nei prestiti personali e nelle soluzioni finanziarie dedicate, ItalCredi affianca ogni cliente con un approccio consulenziale, costruito sulle reali esigenze. Crediamo in un modo di fare credito fondato su valori concreti: chiarezza, correttezza e relazione nel tempo. Grazie a una presenza capillare sul territorio e a soluzioni digitali evolute, offriamo un’esperienza semplice, veloce e sicura, sia in filiale sia online. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, trasformando un’esigenza finanziaria in un percorso sostenibile e consapevole. I nostri valori? • Trasparenza • Affidabilità • Centralità del cliente • Esperienza e solidità Cosa offriamo? • Cessione del quinto • Prestiti personali • Anticipo TFS/TFR • Soluzioni assicurative Per noi, ogni cliente è una relazione da costruire nel tempo.
Corso Buenos Aires, 79, 20124, Milano, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Società sempre disponibile e attenta alle mie esigenze
Preventivo arrivato velocemente

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Era da gennaio che cercavo di rinnovare la mia cessione. Sono stata truffata intimidata da una persona che si è spacciata x altro. Tutro in un periodo gia nero..poi una mattina mi ha contatta Vincenzo Paglia. Uno spiraglio di luce..nel giro di una decina di giorni è riuscito.. con gentilezza, premura e celerità a rinnovare la mia cessione. Persona davvero splendida.. disponibile e bravo nel suo lavoro chiaro in tutto.. anche nei piccoli passaggi!
Grazie grazie!

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Ho recentemente affidato la mia pratica di [cessione del quinto / finanziamento] a ItalCredi e sono rimasto estremamente soddisfatto. La consulente Aniel Piazza mi ha seguito passo dopo passo con grande chiarezza, trasparenza e cortesia. I tempi di istruttoria sono stati rapidi e senza sorprese rispetto al preventivo iniziale. Consiglio assolutamente questa società per l'affidabilità e il supporto umano.

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Ho scelto Italcredi per la cessione del quinto dopo alcuni preventivi con altre Società. Il dott. Vincenzo Paglia mi ha seguito, informata, consigliata con professionalità, precisione. E cordialità dimostrando attenzione alle necessità del cliente.
Sono molto soddisfatta e consiglierei Italcredi a chi ha bisogno di finanziamenti, per la chiarezza, affidabilità e disponibilità.
Un plauso all'organizzazione
Maria Teresa

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Servizio eccellente 5 stelle meritatissime.Paglia Vincenzo un consulente TOP!! preparatissimo,super gentile e disponibile con il cliente.
Mi ha seguito dal primo giorno passo passo,fino alla conclusione della pratica.grazie di tutto ancora

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Super con tenta con vuoi e vincenzo paglia sto super .sempre a tento .grazie mille.

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Azienda serie e molto disponibile ad accogliere le richieste del cliente

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Azienda seria e professionale,con personale qualificato e disponibile a trovare soluzioni personalizzate

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Ottimo servizio, spiegazioni chiare e tassi molto competitivi.

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
La montagna ha partorito il topolino.
Ho chiesto al rivalutazione della mia cessione del quinto a kredici finanziamenti, che sembra esser una filiale umbra di questa direzione di Milano tale Italcredi.
Esperienza pessima, ho dovuto attendere tre mesi per avere una liquidità di 1000 euro, che poi son diventate 700, poiché la passata finanziaria nell'estratto conto ha indicato delle rate come quote insolute, ma l'ho saputo solo oggi all'accredito. Lentezza imbarazzante da parte dell'istituto di credito, che, a questo punto, non so se abbia appena aperto visto che son la prima a descrivere la mia esperienza.
Lentezza imbarazzante per una cessione del quinto che richiede di media 15 20 giorni per essere chiusa.
Questo nonostante hanno voluto diverse buste paga, cud, e nonostante la mia azienda sia stata velocissima a fornire il certificato di stipendio.
Passati i tre mesi non ho avuto nemmeno la rivalutazione della somma chiesta, che ho provato a domandare vista la Lentezza nell'evasione della pratica.
Non ultimo, nemmeno son stati in grado di farsi dare l'estratto conto dall'altra finanziaria, in questo caso compass, che ho dovuto richiedere io e che ho ottenuto in 3 giorni.
Come detto sopra, forse hanno appena cominciato, non so se loro o la kredici, ma l'esordio, se fosse, non è dei migliori.

Besvarelse fra ItalCredi S.p.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.