Wideally Anmeldelser 59

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistata il 15/11 mi sono resa conto di aver sbagliato l'indirizzo di destinazione così l'ho corretto sul sito. Arrivata subito e-mail di conferma dell'azienda per l'avvenuta variazione. Ordine con... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Daniela Bianconi Tramite carta di credito, da Facebook, il 21 novembre ho ordinato la lampada libro. Non ho mail di riferimento per scrivere o individuare la tracciabilità. Domattina andrò in banca a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

TrustScore 1.5 ud af 5

59 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Non disperate

Non disperate. Io ho ricevuto la lampada oggi. Sono comunque delusa perché è un’imitazione cinese senza nessun marchio. Avrei voluto regalarla ma non so se oso perché probabilmente vale molto meno della cifra richiesta. E le imitazioni smarcate in giro costano molto meno

4. december 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Solito sito cinese...

Solito sito cinese, con tempi di consegna conseguenziali...
Lasciate perdere il link cui rimanda la mail con la quale comunicano il n. di tracking, è totalmente inutile.
Andate sul sito di 4px (non mi fa pubblicare il link diretto, abbiate pazienza), inserite il numero assegnatovi e avrete subito a video la situazione reale dell'ordine.
Nel mio caso, avendo fatto l'acquisto il 22/11, al momento risulta in transito a Longhua, Shenzen, Cina...
Ci vorrà un pò, ma penso arrivi.

4. december 2018

Daniela Bianconi

Daniela Bianconi
Tramite carta di credito, da Facebook, il 21 novembre ho ordinato la lampada libro. Non ho mail di riferimento per scrivere o individuare la tracciabilità. Domattina andrò in banca a bloccare il pagamento. Ma dalla banca come fanno a recuperare il denaro truffato? Non dovrebbero aver prelevato altro danaro perché mi arrivano gli avvisi. Aspetto un Vostro prodotto consiglio. Grazie.

3. december 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buongiorno a tutti,ordinata la lampada…

Buongiorno a tutti,ordinata la lampada il 4 Novembre,dalle recensioni lette mi ero fatta prendere dal panico per i motivi che leggo stanno succedendo a tutti,ho esposto denuncia ai carabinieri pur senza bloccare la carta in quanto ho ricevuto un'ennesima mail di tracking. Oggi 30 Novembre finalmente è arrivata via posta,non disperate. Sicuramente è un sito che necessita di migliorare la comunicazione con i clienti, rispondendo alle mail,comunicando i tempi di consegna e fare in modo di rassicurare i clienti che hanno ordinato. Spero di essere stata utile a chi sta attendendo un pacco che considerava perso come me.

30. november 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono stato truffato anche io stessa…

Sono stato truffato anche io stessa storia del libro ordinato via Facebook e poi niente dopo svariate email una risposta dicendo aspetta una settimana e ti arriva il tracking ne sono passate due e dopo email su email niente ora come devo ocmportsrmi? Denuncio alla polizia postale chi ?

27. november 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Forse c'è ancora speranza...

Ciao A tutti! Anche io ho acquistato la lampada a libro il 21 novembre e dopo aver letto le recensioni ero convinta di essere stata truffata invece adesso ho qualche speranza.... Mi hanno risposto subito alla e-mail in cui chiedevo il numero di tracciabilità e sulla e-mail chiedono di attendere almeno 2 giorni lavorativi prima di provare a risalire al pacco. Inoltre, sempre nella loro e-mail, dicono di cercare la traccia anche con altri corrieri: 4PX, PostNL International, DHL Ecommerce Asia. Se si clicca sul ns numero di tracking si accede automaticamente a Luxembourg Post che non trova il numero, quindi ho cliccato su Select carrier, li ho provati tutti finchè ho trovato il mio pacco con 4PX dove dicono che il mio pacco è stato ritirato presso Wideally il 24 novembre
ed è in transito via aerea. Boh, speriamo in bene....Vi terrò aggiornati!

27. november 2018

Trufaaaaaa

È una truffa ho comprato le lampade ma non sono mai arrivate vengono prelevati subito i soldi con carta di credito e poi non se ne sa più nulla
Vedo che molte altre persone hanno avuto il mio stesso problema
Bisogna sporgere denuncia e fare in modo che questi siti vengano chiusi
Nadia Sartori

E' sicuramente una truffa

E' sicuramente una truffa. Ho ordinata la solita lampada pubblicizzata sul FB, ho pagato con carta di credito e dopo varie e-mail mi hanno comunicato l'invio e il codice di tracciabilità che continua a non essere Trovato. Continuo ad inviare e-mail ma non rispondono. Provvederò a a denunciare la truffa agli organi competenti, compresa la polizia postale perchè facciano chiudere il sito.

TRUFFA DA DENUNCIA

Ordinata anche io la lampada a libro, arrivata mail di conferma ma della merce nessuna traccia. Ho scritto una mail, ma non risponde nessuno. Carta di credito bloccata e sostituita, cosa che consiglio di fare a chiunque abbia pagato questo maledetti con carta di credito e non con paypall. Il numero della carta è in loro possesso, potrebbero prelevare in qualsiasi momento.
Ho appena sporto denuncia alla Polizia di Stato. Fatelo anche voi.

Ho perso i miei soldi..

Ho perso i miei soldi... Mi è arrivata la conferma dell'ordine e poi il silenzio più assoluto. Purtroppo ho pagato con carta di credito, quindi adesso non so come recuperare i miei soldi.

TRUFFA

Attenzione! E' una truffa!

Non ho mai ricevuto le lampade a libro ordinate....
in fase di ordine il sito di porta in maniera ingannevole a ordinare più di un prodotto, paghi e poi non arriva nulla. Dobbiamo fare ricorso alle associazioni dei consumatori.

Io ho comprato il 4novembre 2018

Io ho comprato il 4novembre 2018. Nessuna risposta da wideally e mi hanno passato un codice falso con Luxembourg Post.
Ho aperto reclamo con paypal. Aiutate a denunciare anche sulla pagina Facebook di codex lux perché dopo un commento negativo cancellano la pagina e la ricaricano. Non c é da fidarsi.

23. november 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.