Strada della Repubblica, 46, 43121 Parma, Emilia Romagna, IT
Virksomheden har svaret
Ho comprato un iPad Pro 4th gen ricondizionato ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti che vendono tecnologia ricondizionata. L'ordine è stato gestito MOLTO velocemente, spedito il gior... Se mere
Virksomheden har svaret
L'ordine in oggetto prevedeva un articolo ritirato in store a Bologna ed uno spedito perché non presente nello store vicino a me. Quello spedito è risultato incoerente rispetto a quanto acquistato e p... Se mere
Virksomheden har svaret
Comprato gta4 completo di espansioni al miglior prezzo, disco quasi perfetto niente di cui lamentarmi. Spedizione ultra mega veloce, 24h era arrivato
Virksomheden har svaret
CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.
5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

Strada della Repubblica, 46, 43121, Parma, Emilia Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Personale gentile che ha dato assistenza adeguata e informazioni complete

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Avevo acquistato un move per la ps4 ma il pulsante centrale si incastrava continuamente rendendolo inutilizzabile

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
. È arrivato dopo 3 giorni lavorativi e non 5. Buon prezzo.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Ottimo imballaggio, spedizione rapida l’arrivo era previsto in 3/4 giorni lavorativi, ma è arrivata il giorno dopo.
Prezzi convenienti, esperienza positiva

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Intanto i ragazzi del negozio a Parma sono semplicemente fantastici. Amichevoli, disponibili ad ogni chiarimento, precisi e pazienti. L'acquisto tramite la pagina web veloce e senza intoppi. Anzi l'unico l'ho creato io dimenticandomi il numero civico della mia residenza. Mi hanno contattato velocemente per una spedizione rapida. Grazie

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Ho acquistato sia in negozio Parma che on line mi trovo bene anche consegna rapida in pochi giorni direi 2 gg lavorativi tutto ok

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Io personalmente acquisto online dal vostro sito, e posso dire che mi trovo benissimo, ho trovato un personale gentile e molto competente .

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Parto dal presupposto che mi sono servito diverse volte, e non ho avuto particolari problemi. Questa volta ho portato una macchina fotografica per farla valutare. Dopo un ispezione da parte dell’operatore mi era stata valutata in grado B con una cifra in contanti di 44 euro. La cifra poteva andarmi bene, ovviamente prima di effettuare il pagamento hanno bisogno di qualche giorno di tempo per testare la macchina e vedere se era tutto apposto. Fin qui tutto ok. Dopo qualche giorno mi richiamano dicendomi che la macchina fotografica (che funziona a batterie) non funziona, addirittura neanche si accende. Non ho voluto insistere troppo per telefono, ma io ero abbastanza sicuro che funzionasse e che si accendesse. Quindi sarei dovuto passare in negozio per riprenderla. Io non abito a Parma e questo mi comporta fatica e tempo per recarmi in negozio (cosa tra l’altro detta al momento della valutazione, se fosse stata più bassa di quella cifra piuttosto non l’avrei venduta e me la sarei riportata a casa). Nonostante tutto mi organizzo per andare, e porto con me da casa un pacco di batterie per provare a vedere se si accendesse la macchina. Arrivati lì, inserisco le batterie e la macchina parte. Praticamente l’operatrice che ha provato la macchina, non è stata in grado di inserire le batterie nella maniera corretta. Probabilmente non metteva i poli delle batterie con i segni + e - corretti. Comunque provo a passare sopra alla cosa e chiedo di controllarla subito per vedere se funzioni. Dopo una verifica l’oggetto va bene. Tuttavia la valutazione fatta 15 giorni prima sempre nello stesso negozio passa magicamente da grado B a grado C. Facendo passare la valutazione da 44 a circa 34/36 euro. Io mi chiedo come è possibile che lo stesso oggetto che 15 giorni prima era stato valutato in grado B adesso diventi magicamente di grado C perché si sono accorti che c’erano dei graffietti sullo schermo?! I graffi non c’erano anche 15 giorni fa?! Onestamente mi sono sentito preso in giro, non è tanto per i 8/10 euro meno. Una commessa in maniera abbastanza seccata mi ha detto che a quanto pare la valutazione di 15 giorni prima era sbagliata dall’operatrice e che quindi non avevo scelta. Io mi chiedo, come è possibile fare 2 errori così grossolani? Prima sbagliano la valutazione del prezzo, poi non riescono a inserire 4 batterie per farla partire. Vista la brutta figura di avermi fatto venire apposta a ritirare un oggetto che in realtà funzionava, non sarebbe stato possibile mantenere la loro stessa valutazione iniziale per venire incontro al cliente e lasciarlo soddisfatto? A quanto pare no. Risultato? Non mi vedranno MAI più. Hanno perso un cliente.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Il mio negozio di fiducia online e fisico dovre trovare un po' di tutto ad' ottimi prezzi. Personale simpaticissimo e molto disponibile.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
personale gentile e disponibileche ti aiuta nelle scelte

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Personale sempre cortese, oltre ad essere più che preparato.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Oggetto in condizioni migliori rispetto a descrizione e aspettative! Spedizione velocissima! Super consigliato!

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Ottima esperienza di acquisto, prodotto conforme, ho scelto il ritiro nel punto vendita ed in negozio sono stati gentilissimi.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Veramente molto veloce, se hai fretta di vendere il telefono ad un prezzo discreto è il posto giusto

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica
Læs mere om andre typer anmeldelser.