Il personale del negozio é disponibilissimo e in pochi minuti sono riuscito a vendere un gioco abbastanza raro che mi ha permesso di comprare un apple watch senza sborsare 1€. L‘esperienza é stata cos... Se mere
Viale Tunisi, 4, 20124 Milano, Lombardia, IT
Virksomheden har svaret
La ragazza che mi ha servito è stata veloce e gentilissima avevo fatto un ordine per errore di un gioco doppio e mi ha permesso di toglierlo e farmelo rimborsare Ha pulito tutti i dischi prima di met... Se mere
Virksomheden har svaret
L’idea è buona, ma bisogna anche fare una scelta su quali prodotti accettare. Spesso in negozio occorre aspettare per il proprio turno, perché i clienti portano troppe cose. Prezzi poi alti per l’hard... Se mere
Virksomheden har svaret
Ormai da qualche anno vendo e acquisto da CeX e ho sempre trovato personale gentile e disponibile. I prodotti acquistati corrispondono alle descrizioni e i prezzi sono giusti. Ho venduto anche recen... Se mere
Virksomheden har svaret
CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.
5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

Viale Tunisi, 4, 20124, Milano, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho ordinato una scheda video presso CEX e mi è stata contrassegnata come spedita quando in realtà il pacco era stato perso. In tutto il periodo in cui io credevo che il pacco stasse per arrivarmi a casa in realtà il pacco era stato smarrito. Ho duvuto contattare io CEX per sapere dove stava il mio pacco se no loro non me lo avrebbero detto. Inoltre il tracking manco funzionava, però vabbè. Vi ho lasciato 3 stelle perché CEX secondo me lavora bene però non affidatevi più ad SDA. Tutti i pacchi ordinati presso SDA non mi sono mai arrivati a casa. Quindi la prossima volta inserite un opzione aggiuntiva che permetta a tutti di ordinare presso un altra tipologia di corrieri.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Ottimo servizio clienti negli store e buoni prodotti

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Ho ordinato un hardisk, tutto molto bene. Unica pecca , essendo un elemento molto delicato e soggetto a urti,avrei gradito un package migliore e piu' sicuro. Però l'esperienza è stata positiva. Il prezzo è stato onesto. Sicuramente farò un altro ordine.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Top c’era stato un problema l’hanno risolto veloce grandi anche prodotti abbastanza rari

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Prodotto conforme con la descrizione
Velocità di spedizione tracciata
Personale store e assistenza assolutamente disponibili
Super consigliato

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Ho ordinato online un optional per il controller della mia console nel pomeriggio e un'ora dopo sono andato a ritirarlo in negozio, era già tutto pronto e in 5 minuti sono uscito dal negozio con quello che mi serviva.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Personale gentile e disponibile ed ampia scelta. Ci tornerò sicuramente

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Spedizione velocissima. Considerato l'acquisto vicino alle feste Natalizie. Consigliato.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Personale gentile e accogliente, molto professionali. Negozio ben fornito

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Negozio super fornito, posto fantastico! Aprite più punti vendita su Milano!

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Prima esperienza in questo negozio: ottima.
Cex ha più sedi (fisiche) dove si può vendere e acquistare dispositivi elettronici.
Sugli acquisti Cex offre 2 anni di garanzia.
Se ciò che si cerca non è presente nella sede più vicina, Cex fa arrivare il device da un’altra sede.
Quando si vende si può scegliere se ricevere contanti o un buono da usare sia online che nei negozi fisici, nel secondo caso l’oggetto venduto ad un valore un poco maggiore.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Be sono i migliori nel campo di lavoro simpatici disponibili e cordiali

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Ho acquistato per la prima volta dal sito CeX/WeBuy e mi sono trovato benissimo. L'ordine era pronto per il ritiro in negozio il giorno dopo, ed il personale dello store di Viale Tunisi, a Milano, è stato veramente gentile e rapido, assicurandosi che il prodotto corrispondesse alle mie aspettative. Consigliato!

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Ho saputo per caso di questa catena di negozi online smanettando su internet per cercare un paio di cuffie di buona qualità.
Prima di acquistare ho controllato le recensioni su truspilot (ottime). Il sito ha un'ottima comunicazione ed è molto convincente.
Ho trovato le cuffie che cercavo di seconda mano a meno della metà di quelle nuove. Queste cuffie, in realtà, sono il penultimo modello, ma sono comunque ancora in commercio ad un prezzo piuttosto alto.
Va un po' a fortuna. Non sempre trovi quello che cerchi, ma se trovi compri bene. Le mie cuffie sono perfette, sembrano nuove.

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Gentilezza del personale, buona valutazione dell’usato, clima di fiducia

Besvarelse fra CeX/WeBuy - Italia - Milano
Læs mere om andre typer anmeldelser.