Protein Works Italia Anmeldelser 1.255

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Sportsernæringsbutik
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...

Protein Works™ Italia

Skrevet af virksomheden

ALTA QUALITÁ
Qui su Protein Works™, sappiamo per esperienza che una qualità eccezionale offre risultati eccezionali. Non è roba da scienza aerospaziale! Il nostro impegno per una qualità dei prodotti senza precedenti è supportato dall'unica "Garanzia a vita" del settore. I prodotti per nutrizione sportiva Protein Works™ sono progettati utilizzando solo ingredienti ultra puri di alta qualità, esclusivi sapori e colori al 100% naturali e zero addensanti o riempitivi. In parole povere, garantiamo oggi i migliori prodotti per la nutrizione sportiva sul mercato, nessuno escluso!
SERVIZIO CLIENTI PROTEIN WORKS™
Acquista con noi e verrai sempre per primo. Siamo l'unico marchio di nutrizione sportiva ad offrire un servizio di assistenza clienti Platinum. Ogni singolo cliente riceve supporto personale e guida dal nostro team di esperti presso Protein Works™, sette giorni su sette, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È come avere il proprio portatore di nutrizione sportiva! Ascoltiamo i nostri clienti in modo che possiamo fare ancora meglio. Non è una coincidenza che siamo il marchio di nutrizione sportiva NUMERO UNO su TrustPilot.
INNOVAZIONE TOTALE
Non seguiamo mai le tendenze, le impostiamo. Non accettiamo mai limitazioni, le rompiamo. Il nostro DNA principale è in grado di sfidare la norma e offrirti prodotti che ridefiniscono il pensiero corrente sulla nutrizione sportiva. Non siamo venuti per imitare, siamo venuti per INNOVARE! Il Protein Works™ Lab vanta il talento più raffinato nell'alimentazione sportiva oggi e lo dimostra. Oltre 150 prodotti lanciati nell'ultimo anno, di cui 35 sono innovazioni rivoluzionarie. La nostra folle passione per la riscrittura del regolamento ci consente di garantirti i prodotti di nutrizione sportiva pensata più avanzati disponibili in tutta Europa.
PROTEIN WORKS™
È conosciuta come l'ottava meraviglia del mondo, perché? Beh, la nostra pasticceria proteica, tecnicamente parlando, non dovrebbe essere possibile, ma a Protein Works™ non giochiamo secondo le regole, così, nel 2012, quando partimmo per cambiare gli snack proteici per sempre c'era solo un modo giusto per farlo, perché prendere scorciatoie non sono nel nostro DNA. Abbiamo raccolto i migliori artigiani pasticceri e li abbiamo guidati in una pasticceria dove si sono riuniti i migliori nutrizionisti sportivi. Era geniale? Assolutamente. Unire due mondi che non erano mai stati in contatto in precedenza ha creato rapidamente la nostra entusiasmante filosofia, in cui le tecniche tradizionali e salutistiche di Pasticceria Artigiana potevano essere modellate delicatamente attorno ai princìpi fondamentali, comprovati principi di nutrizione sportiva. Quello che è successo negli anni seguenti ha innalzato il livello per l'intero mercato degli spuntini salutari.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Buonissimi

Da quando li provo, non riesco a farne a meno. Deliziosi e funzionali. Compreró nuovamente

3. april 2024

Prodotti fantastici…

Avevo provato il sostituto dietetico del pasto qualche anno fa dopo la gravidanza e aveva funzionato,ora sto usando da quasi una settimana thermo pro, CLA ultra e il sostituto alla banana da 2 kg sinceramente mi basta anche shakerarlo con dell'acqua perche' è cremoso e molto buono ,inizio gia a vedere i risultati 💖

15. marts 2024

Buon prodotto

Davvero buon prodotto nel gusto e nella
Consistenza. Migliore di altri marchi provati. Lo acquisterò nuovamente.

25. februar 2024

Prodotti eccezionali ma.....

I prodotti sono ottimi
Sopratutto le proteine vegane e gli integratori
Purtroppo endless ha raggiunto un prezzo eccessivo
Per me che sto in Italia bisogna aggiungere 18 euro di spedizione
Iniziano ad essere molto costosi

20. februar 2024

Sostituzione pasto - Buoni valori nutrizionali

Spedizione: 8-10 giorni lavorativi, arriva dal UK.
Tempi abbastanza lunghi per un costo di 17,49€.
Capisco le tempistiche, ma per 17,49€ magari avrei preferito 5 giorni lavorativi.

Acquistato Sostituto Del Pasto Dietetico Vegano Extreme: questo frullato l'ho pagato 12,80€ per 500g, un prezzo accettabile.
Dicono che si può bere fino a 3 volte al giorno, ma chiaramente durerebbe poco.
Mi limito a berlo a pranzo, dove poi mangio solo due frutti e basta.
Una ottima soluzione per 215 Kcal ogni 60 grammi di polvere.
60g: 25 grammi di proteine (ottimo, ma non raggiunge nemmeno la metà delle proteine del pisello), 7,1g di fibre, zuccheri 0.7g, carboidrati 19g, grassi 3,7g.
Adatto per la dieta che sto seguendo.

Dentro il sacchetto è presente un misurino da 40g, comodo.

Tanti micronutrienti, anche vitamina B12 adatta per me che sono vegano.

Presenti aminoacidi, adatti per chi vuole un aiuto per bruciare grassi.

Un buon prodotto in linea di massima, adatti per alcuni, criticabile per altri.

Per me è top.

Voto 8/10

12. januar 2024

Best Vegan Meal Plan…

I'm vegan and this is my third time using Protein Works. It's the best meal plan out there and I wouldn't change them for anything else. I love the taste particularly the chocolate. No after taste, keeps me full between meals, fair price and fast delivery. I just love it!

3. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Hello Michelle,

Thank you for your Positive Review!

It's fantastic to hear that you've found the Protein Works vegan meal plan to be the best for you! The positive feedback on taste, absence of an aftertaste, satiety between meals, fair pricing, and fast delivery is great to know. It's important to find products that align with your dietary preferences and meet your satisfaction.

If you have any more feedback or if there's anything else I can assist you with, feel free to let me know. Enjoy your continued experience with Protein Works!

Kind Regards,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio affidabile, prodotto molto buono

Buon prodotto, attualmente con tariffe accessibili.
Linea per vegani ben assortita.
Peccato per la spedizione un pochino lunga ma considerando che partono da UK è comprensibile.
Costi di spedizione troppo alti

20. oktober 2023

Salve,

Grazie per la sua recensione a 4 stelle!

Sono felice di sapere che hai avuto una buona esperienza con il prodotto e che hai trovato una gamma ben assortita per i vegani. Tuttavia, capisco che i tempi e i costi di spedizione possano essere un aspetto frustrante.

Il fatto che la spedizione avvenga dal Regno Unito può giustificare i tempi leggermente più lunghi, ma capisco che possa essere comunque un inconveniente. Per quanto riguarda le spese di spedizione, è normale che questo influisca sull'esperienza di acquisto complessiva.

Grazie per la sua recensione dettagliata e spero che i costi di spedizione possano essere migliorati o adeguati per rendere l'esperienza di acquisto ancora più positiva per lei.

Saluti

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti, ma

Ottimi prodotti
peccato che per la consegna c’è da pagare 17€
In più i pacchi arrivano sempre in contizioni pessime . Barratolo aperti , le proteine in polvere sempre rotte . Non posso allegare le foto, in più non c’è mai verso di mettersi in contatto sul sito .

9. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Salve,

Grazie per la sua recensione!

Mi dispiace che abbiate avuto problemi con la consegna dei prodotti. È sicuramente frustrante quando i pacchi arrivano danneggiati e i prodotti sono compromessi. Se il pacco viene aperto e la polvere proteica è rotta, è comprensibile che questo influisca sulla sua esperienza. La contatteremo via e-mail per risolvere il problema che sta affrontando per la merce danneggiata.

Distinti saluti
Edoardo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Energizing Morning Delight: Protein Works Mandarin and Orange Review"The Protein Works Mandarin and Orange…

"The Protein Works Mandarin and Orange product has been a fantastic addition to my morning routine. It provides the perfect boost of energy and essential micronutrients to kickstart my day. The delightful mandarin and orange flavor makes it a pleasure to consume, and it truly feels like sipping on a refreshing forest of flavors. I highly recommend this product for anyone looking to enhance their daily nutrition while enjoying a delicious, invigorating beverage."

10. oktober 2023

Hello Maria,

Thank your for your 4 Star Review!

I'm glad to hear that you've had such a positive experience with The Protein Works Mandarin and Orange product. It sounds like it has become a valuable part of your morning routine, providing not only essential nutrients but also a delightful flavor that you enjoy. Starting the day with a refreshing and invigorating beverage can indeed set a positive tone.

Your recommendation will likely be helpful for others who are looking to enhance their daily nutrition with a tasty and energizing option. If you have any more thoughts or questions about nutrition or other products, feel free to share!

Regards

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho messo 3 stelle soltanto per le spese di spedizione!

Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per motivi doganali, i costi di spedizione non si possono compensare facendo un ordine più grande.
Per quanto riguarda i prodotti sono veramente ottimi. Si possono migliorare utilizzando dolcificanti naturali invece di quelli artificiali. Inoltre, ritengo che i prodotti siano esageratamente dolci! Capisco che va accontentata la massa che gode con tanta dolcezza ma che purtroppo loro malgrado è dannosa!

7. juli 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.