Mysocialfame Anmeldelser

4,7

Il mercato delle gite in barca è cambiato e noi stavamo restando indietro perché legati al vecchio metodo del biglietto fatto al porto. Il lavoro di digital marketing che hanno fatto per noi è stato u... Se mere

Se siete artisti emergenti, saprete quanto possa essere schiacciante la pressione di dover 'apparire' costantemente online. Stavo letteralmente perdendo la speranza, delegare ad un'agenzia mi sembrava... Se mere

Abbiamo affidato all'agenzia l'ottimizzazione del nostro e-commerce. Competenza tecnica eccellente: hanno ripulito il data layer e configurato i tracciamenti server- side in modo chirurgico. In 60 gio... Se mere

Sono una chef freelance e avevo bisogno di un sito web che non fosse solo una vetrina con le foto dei miei piatti, ma uno strumento per ricevere richieste di preventivo chiare e qualificate. L'agenzia... Se mere

1. Social media-bureau

agenzia social media per fare crescere canali YouTube, la pagina Facebook ed i Instagram, per le campagne di ricerca Google Ads ; per far conoscere a tutti la tua creatività o il tuo sapere, le tue opinioni e le tue eccellenze, in noi troverai validi esperti social che potranno aiutarti a diventare famoso nel tuo campo professionale.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sito web impeccabile

Sito web impeccabile
Non è facile stupirmi dopo tanti anni da imprenditore nel digitale, ma questo sito mi ha lasciato davvero senza parole: interattivo, elegante e soprattutto economico rispetto al livello di qualità. È diventato senza dubbio uno dei migliori progetti web della mia carriera tanto che ho deciso di rivendere i loro servizi. Complimenti per professionalità e velocità.

10. september 2025

Abcd

Engagement vero, non numeri finti
Mi sono subito accorto della differenza: niente follower fantasma, ma persone vere che interagiscono. Commenti, salvataggi e condivisioni sono aumentati in modo costante e naturale. Il profilo ha iniziato a respirare, a sembrare “mio” di nuovo. Finalmente qualcuno che lavora sull’engagement in modo etico e concreto.

28. oktober 2025

pessima esperienza

pessima esperienza, poco serie ...falsi poco attenti alla cura del cliente .

12. juni 2025
Mysocialfame-logo

Besvarelse fra Mysocialfame

Le recensioni negative possono essere costruttive ma questa recensione è palesemente falsa, non c'è un nome non viene riportato un servizio, un nome di uno strategist. Abbiamo già provveduto alla segnalazione

Ho rifatto il mio sito web in modo…

Ho rifatto il mio sito web in modo molto professionale, non posso incollare il link qui, per la policy, altrimenti sarebbe stata la testimoniazna migliore, il prezzo veramente competitivo, comunincazione costante, cambiamenti conitnui, assistenza ottima, insomma non avrei potuto chiedere di più. Bravissimi

8. marts 2025

Gestione Instagram favolosa

Gestione Instagram favolosa, mi ha inviato il mio produttore ma con massima libertà di scelta perchè siajo alla fine auto gestiti, senza dubbio la migliore delle mie scelte ultime in materia di marketing digitale. Non amo stare a perdere tempo e toglierlo alla mia musica. Ottimo team. Grazie a Gianni

5. marts 2025

Sono ormai 6 mesi che vengo seguito…

Sono ormai 6 mesi che vengo seguito costantemente da Gianni, unmo strategist sempre sul pezzo, tanto che ho delegato quasi tutto anche se il piano editoriale viene comunque concordato con me, senza dubbio una splendida esperienza per il mio IG.

22. januar 2025

Navigando alla ricerca di…

Navigando alla ricerca di miglioramenti per la mia immagine ho trovato questo sito e mi sono imbattuto nel personal branding, premetto che sono giovane e sono un'artista ma ancora non avevo una linea ed un'identità strutturata, con questo percorso, test e 2 sedute di psicoterapia per riuscire a delineare un'identità, stile font social allineati, abbigliamento, copertine, e la rstituizone di un pdf compreto, mi sono sentito come appena venuto al mondo, nuovo ed autentico, consiglio a tutti il personal branding

3. marts 2025

Sono una scrittrice e mi sono affidata…

Sono una scrittrice e mi sono affidata a loro per il sito come per il mio youtube e la gestione di Instagram, tutto sta procedendo magnificamente, tanti iscritti al canale, iniziano i primi acquisti dei libri, senza dubbio per ora sembra sia stata un'ottima scelta.

13. februar 2025

Profilo Instagram e TIk tok ben seguito…

Profilo Instagram e TIk tok ben seguito da un social media manager con comunicazione quotidiana in chat whatsapp, crescita esponenziale e piano editoriale, non potevo che essere più soddisfatto, in particolare di Sonia, bravissima social media manager

2. januar 2025

Sono stato seguito passo passo per la…

Sono stato seguito passo passo per la mia crescita social, ho. un'attività e non avevo tempo di seguire i social, devo dire che sono ormai da 8 mesi e non solo l'attività riceve tante conversioni, ma i pmiei profili instagram e tik tok su cui lavora un incredibile strategist, vanno magnificamente, grazie

13. juni 2024

ho avuto un'esperienza ottima

ho avuto un'esperienza più che soddisfacente affidandomi a Steve, uno strategist incredibile, a parte la grande empatia grazie alla quale ha capito subito come sintonizzarsi con me, ho visto il mio profilo decollare. DIversi post a settimana, assistenza in chat whatsapp continua, mai trovato nulla di simile ad un ottimo prezzo, super consigliato

5. april 2024

Ho fatto gestire il mio profilo…

Ho fatto gestire il mio profilo Instagram per 3 mesi. Sono stata seguita da Gianni. Ho avuto un aumento di 1500 followers, lo strategist è stato in chat whatsapp con me per tutto il tempo, si è sintonizzato sul mio stile..sono molto soddisfatta e continuerò

1. marts 2024