Cornilleau Italia Anmeldelser 523

4,4

Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine. Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5... Se mere

Esperienza nel fare l'ordine, precisione e puntualità nella gestione e nella consegna. Il prodotto e ben fatto anche se mi aspettavo una struttura più rigida.

Ordine arrivato prima del previsto. Ottimo imballaggio. Una mail anticipava con una foto lo stato della confezione al momento dell'invio, così da capire immediatamente se il trasporto può aver influit... Se mere

A parte un problema iniziale sul pagamento del prodotto, per il resto nulla da segnalare. Arrivato nei tempi previsti, trasporto indolore. Montaggio da seguire passo passo la procedura illustrata. Sar... Se mere

1. Butik med tennisudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La migliore marca di tavolo da ping pong esterni.

4,4

Montaggio complicato

Montaggio complicato, impossibile da fare da soli, bisogna essere in 2 di cui uno pratico. Istruzioni poco chiare.

26. januar 2023
Cornilleau Italia-logo

Besvarelse fra Cornilleau Italia

Buongiorno, tutti i tavoli da ping pong hanno bisogno per il montaggio di due persone, per le istruzioni ci sono anche dei video dedicati per il montaggio di tutti i nostri tavoli su youtube.

Il prodotto che ho acquistato tavolo da ping pong Cornilleau 500x

Il prodotto che ho acquistato, tavolo da ping pong 500x, è veramente buono, ho solo trovato difficoltà nel montarlo, nonostante l'aiuto del video su youtube e le istruzioni cartacee, perciò ritengo che sarebbe meglio inviare preassemblati quanti più pezzi possibile. Ma quello che penso sia il fiore all'occhiello dell'azienza è sicuramente la sig.ra Valentina per la sua disponibilità e competenza la quale mi ha aiutato nell'acquisto tramite consulenza telefonica e soprattutto ha risolto con pazienza e in maniera egregia un problema presentatosi

20. december 2022

Buon tavolo - istruzioni montaggio non precise

Il tavolo è stato regalato. Chi ha ricevuto il regalo mi ha riferito che le istruzioni del montaggio non erano proprio corrette. E' stato necessario modificare il montaggio delle aste di connessione lunghe e attaccarle all'esterno dell'elemento a L anziché all'interno come indicato nelle istruzioni. Probabilmente la lunghezza delle aste è insufficiente oppure la foratura dell'elemento a L non è stata effettuata nel punto giusto.

10. december 2022

Ottimo prodotto

La spedizione è stata ineccepibile, anche se il pagamento attraverso bonifico bancario, ha certamente comportato dei ritardi rispetto ad un pagamento con carte di credito/PayPal.
Il prodotto arrivato (una racchetta da ping pong stellata) ha un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Siamo molto contenti dell'acquisto. Consigliato.

25. november 2022

Ho un tavolo cornilleau da più di 30…

Ho un tavolo cornilleau da più di 30 anni ed è ancora come nuovo.
Con questo precedente non ho avuto dubbi sulla marca del mio secondo tavolo e sono stato felice di vedere che la qualità costruttiva è se possibile migliorata.

6. december 2022

Ottimo

Sito funzionale, ordine semplice, spedizione veloce, prodotto ottimo.
Assai deludenti le istruzioni di montaggio: non aggiornate, incomprensibili, indecifrabili.

26. september 2022

Ottimo

Ottimo prodotto davvero molto bello e resistente, consegna rapida. Tutto perfetto

8. september 2022

telo arrivato nei tempi

telo arrivato nei tempi. ottimo prodotto.
purtroppo passato un anno sotto le varie intemperie e sbalzi di temperatura si deve sostituire.
chiedo consiglio se esiste un prodotto da spruzzare per mantenere la sua idrorepellenza.
grazie

27. august 2022