IT REMARKETING Italia Anmeldelser

4,2

Ho acquistato un computer rigenerato il 23 luglio 2024 e mi è stato consegnato dal corriere BRT il 01 agosto 2024. Il pacco arrivato era confezionato molto bene e, del computer, sono soddisfatto.... Se mere

Acquisto un PC a novembre 2024 arriva già con difetti ,era lento e alcuni tasti non corrispondevano alla tastiera ma vabbè lo utilizzo per un anno dopodiché va in tilt i tasti non rispondono più e no... Se mere

Assolutamente recensione a 5 stelle, purtroppo non posso darne di più, azienda affidabile, corretti e molto disponibili. Ho avuto un problema con il tipo di tastiera di un notebook ed ho richiesto i... Se mere

Prodotti di qualità a prezzo conveniente. Inoltre ha un buon servizio clienti che ha rimediato, anche se con un certo ritardo, a un inconveniente cercando di venire incontro al cliente. Con me ha dim... Se mere

1. Computerbutik

IT REMARKETING è leader di mercato nel segmento delle apparecchiature informatiche usate. Operiamo in 9 paesi dell’Europa centrale e orientale. Acquistando da noi laptop e computer usati, non solo risparmierai denaro, ma proteggerai anche l'ambiente. Garanzia hardware di 2 anni. Consegna gratuita e reso gratuito.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,2

They deserve your business.

This business came up tops doing a web search for refurbished computers. I ordered a laptop from them, they telephoned me to make certain I was ordering the correct item prior to despatch by my chosen courier BRT here in Italy. Unfortunately that was my big mistake as having given the BRT driver instructions on finding my house they drove past. To cut a long stressful experience short I ended up driving a round trip of over 12 kilometres to collect my parcel. So zero stars for BRT Italia. However opening the parcel revealed what looked like a new laptop, no scratches, I was over the moon. I have been using it for a few hours and its fantastic, I requested Windows 8.1 to be installed and the supplier did this at no extra charge. I would highly recommend them and more than happy to give them 5 stars +.

7. marts 2024
IT REMARKETING Italia-logo

Besvarelse fra IT REMARKETING Italia

Thank you very much for your opinion and we look forward to shopping in the future.

Best regards,
IT REMARKETING Team

ELITEBOOK REFURBISHED - IT REMARKETING (Varsavia) : OK

comprato il 24-1-24 un Elitebook 820 g3 HP refurbished da questa ditta (polacca) di pc\notebook ricondizionati.
arrivato in tempi e modi corretti .
problema : presentava molte graffiature sulla superficie ,veramente assai brutte e irreparabili.
ma soprattutto era lentissimo con evidente problemi all'avvio.
contattata l'Azienda ( IT-REMARKETING (Varsavia))
e fatto presente il problema .
mi hanno immediatamente sostituito il Pc con altro perfettamente funzionante e molto bello esteticamente .
il comportamento della Azienda e' stato solerte ed altamente professionale .
molto,molto raccomandabile .

24. januar 2024