Istituto San Francesco Scuola Online Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conseguito la maturità ottenendo un eccellente risultato. Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine a tutto il corpo docente per la professionalità e il costante supporto. Un ringraziament... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie di cuore a tutto il personale e ai docenti dell Istituto San Francesco ,per avermi accompagnata in questo viaggio intenso ma soddisfacente,per aver creduto in me dal primo giorno e per avermi s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziare di cuore tutta la scuola per il supporto che mi ha dato durante il mio percorso. Gli ultimi due anni sono stati tra i più difficili della mia vita e, dopo la perdita del mio comp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei ringraziare tutti i Docenti dell' Istitituto per avermi portato fino a questo punto( ammissione all'esame di Maturità) che ritengo essere la parte più difficile del percorso. I professori e t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisning
  2. Uddannelsesinstitution
  3. Gymnasium
  4. HF
  5. Privatskole
  6. Skole

Skrevet af virksomheden

Istituto San Francesco, SCUOLA ONLINE per il conseguimento del Diploma di Stato e il recupero anni scolastici, è un'eccellenza certificata e riconosciuta nel panorama formativo e culturale italiano; con un'esperienza ventennale in didattica a distanza, è leader nel settore e riconosciuta come la migliore scuola online. 10 MOTIVI PER SCEGLIERE L’ISTITUTO SAN FRANCESCO: 1. Flessibilità totale: potrai studiare quando vuoi e ottimizzare i tuoi tempi, grazie alla piattaforma multimediale sempre disponibile. 2. Materiale didattico completo: avrai accesso a tutti i materiali didattici online, dispense organizzate in modo chiaro, scaricabili e sempre a tua disposizione (senza dover acquistare libri), seguire le lezioni registrare e completare gli esercizi autovalutanti in totale autonomia. 3. Verifiche periodiche: un monitoraggio costante dei tuoi risultati per un apprendimento efficace. 4. Coaching personalizzato: avrai il supporto dei nostri docenti, tutor, disponibili via e-mail o telefono per rispondere alle tue domande e fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno. 5. Incontri esclusivi: potrai partecipare ai meeting didattici online, pensati per offrire un’esperienza di studio più completa e interattiva. 6. Opportunità di full immersion: se desideri un approfondimento extra, potrai richiedere lezioni individuali. 7. Lezioni in videoconferenza: dal lunedì al venerdì, in orari serali, per la preparazione all’esame di Stato. 8. Supporto burocratico: ci occupiamo di tutte le pratiche per la presentazione delle domande per gli esami di idoneità e maturità. 9. Garanzia promosso o ripreparato: se non dovessi superare l’esame di maturità, potrai ripetere gratuitamente l’anno successivo con noi. 10. Riconoscimenti ufficiali: Premiato tra le 100 Eccellenze Italiane presso la Camera dei deputati a Palazzo Montecitorio e da Le Fonti Awards alla Borsa di Milano.

Premiato tra le "100 Eccellenze Italiane" e da "Le Fonti Awards"

Eccellenza dell’Anno – Innovazione & Leadership – Servizi di Formazione

Eccellenza dell’Anno – Innovazione & Leadership – Servizi di Formazione
"Per essere un punto di riferimento nel settore della Formazione, a livello Nazionale. Per proporre i propri servizi sia in presenza che Online, per l’attivazione di un percorso evolutivo con una psicologa specializzata nel comportamento alimentare, dedicato agli studenti in età scolare e per la costante soddisfazione del cliente."

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

88 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza da fare

È stata un' esperienza intensa ma estremamente stimolante
I docenti sono preparatissimi e ci hanno motivato ed incoraggiato durante tt il percorso.
Grazie a tutti

4. juli 2025

Gentilissima Isabella,
Grazie mille per le tue parole!
I tuoi complimenti ci riempiono di orgoglio e ci motivano a fare sempre meglio. In bocca al lupo per il tuo percorso futuro!

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato, un'ottima esperienza per chi volesse recuperare degli anni persi.

3. juli 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Grazie di cuore per il tuo riscontro!
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team gentilezza e competenza: ci teniamo molto a offrire un ambiente accogliente e professionale.
Ti facciamo i complimenti per il percorso svolto e ti auguriamo il meglio per il futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale fantastico preparato e molto…

Personale fantastico preparato e molto presente in tutto il mio percorso, ringrazio i tutor e le loro lezioni, finalmente mi sono diplomata dopo tanti anni.

3. juli 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentita supportata durante tutto il percorso. Il merito è tuo, per la determinazione e l’impegno che ti hanno portata al diploma!
Un grande in bocca al lupo per tutto quello che verrà… e ricordati: saremo sempre qui se avrai bisogno di noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante fosse difficile per me…

Nonostante fosse difficile per me frequentare in modo costante a causa del lavoro, sia i docenti che la segreteria della scuola sono stati molto disponibili e cordiali offrendo la preparazione necessaria per poter affrontare la maturità.

2. juli 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo davvero lieti di sapere che, nonostante le difficoltà nel conciliare studio e lavoro, abbia trovato nel nostro team il supporto e la disponibilità necessari per prepararsi al meglio. Le auguriamo grandi soddisfazioni per il futuro e restiamo sempre a disposizione!

Grande professionalità e disponibilità

Grande professionalità e disponibilità

1. juli 2025

Gentilissimo Edoardo,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità, valori in cui crediamo profondamente e che cerchiamo di trasmettere ogni giorno nel nostro lavoro.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per chi non vuole restare indietro

La scuola offre un'adeguata assistenza per ottenere il diploma, soprattutto per adulti che hanno smesso di studiare da tempo o lavorano.

30. juni 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Grazie per la sua recensione!
Offrire un percorso accessibile e flessibile per adulti che lavorano o hanno interrotto la scuola da tempo è una delle nostre priorità. Le auguriamo il meglio per il suo futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Istituto composto da professori molto…

Istituto composto da professori molto preparati, ma un grazie particolare và alla professoressa Francesca Marini per la sua professionalità, sempre molto attenta alle esigenze di tutti i suoi studenti.

23. juni 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione del nostro corpo docente. Un ringraziamento speciale per il riconoscimento rivolto alla professoressa Francesca Marini, che con passione e dedizione si impegna ogni giorno per garantire il massimo supporto ai suoi studenti. Commenti come il suo sono per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Istituto San Francesco

Istituto molto professionale!
In cui, riescono a metterci a proprio agio e trasmetterti la giusta energia per superare bene il percorso!

24. april 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

La ringraziamo sinceramente per il Suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia percepito la professionalità del nostro Istituto e che l’ambiente Le abbia trasmesso la giusta serenità ed energia per affrontare con successo il Suo percorso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’istituto San Francesco di…

L’istituto San Francesco di Civitavecchia è veramente di grande qualità, professionalità e serietà.
In particolare, un ringraziamento va alla professoressa Francesca Marini che con grande umanità e professionalità svolge il suo lavoro, grazie per tutta l’attenzione che mette in ogni lezione. Ha costruito in ragazzi solide fondamenta, con passione, amore e tanta pazienza.

6. marts 2025

Gentilissima Eva,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole. Per noi dell’Istituto San Francesco di Civitavecchia è motivo di grande orgoglio, sapere che l’impegno, la serietà e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro vengano riconosciuti e apprezzati.
Un grazie particolare da parte della professoressa Francesca Marini, che con dedizione, competenza e umanità accompagna i ragazzi nel loro percorso di crescita, non solo scolastica ma anche personale.
Grazie ancora per la stima e la fiducia.

esperienza

“Frequentare questa scuola è stata un’esperienza davvero positiva. Gli insegnanti sono molto preparati, disponibili e riescono a spiegare anche gli argomenti più difficili in modo chiaro. L’ambiente è accogliente e stimolante, e mi sono sempre sentito supportato sia nello studio che a livello personale. Ho imparato tanto, non solo a livello scolastico ma anche umano. Consiglio questa scuola a chi cerca serietà, passione e voglia di crescere.”

8. april 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Ti ringraziamo per le tue parole così positive. Siamo felici che la tua esperienza sia stata arricchente sia dal punto di vista scolastico che personale. Il nostro impegno è proprio quello di offrire un ambiente serio, stimolante e attento alla crescita di ciascuno, e sapere che ti sei sentito supportato e valorizzato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro e speriamo che quanto appreso qui possa accompagnarti nel tuo percorso.

Eccellenza vera

Presso l’Istituto San Francesco di Civitavecchia ho avuto il privilegio di incontrare una docente che incarna appieno l’eccellenza della professione educativa, la Professoressa Marini. Dotata di straordinaria competenza disciplinare e di una solida preparazione accademica, la professoressa si distingue per la sua costante disponibilità e per la rara capacità di instaurare un dialogo autentico e costruttivo con gli studenti.

Il suo metodo didattico è improntato alla chiarezza espositiva, alla coerenza logica e a una profonda attenzione verso le esigenze individuali degli alunni, che vengono accompagnati con garbo e autorevolezza lungo il percorso formativo. L’empatia, unita a un rigoroso senso del dovere, rende le sue lezioni non solo istruttive ma anche umanamente arricchenti.

La docente rappresenta un esempio luminoso di dedizione e professionalità, contribuendo in modo significativo al prestigio dell’istituto e alla crescita personale e culturale degli studenti. Un’autentica risorsa per la comunità scolastica.

6. april 2025

Gentilissima Arianna,
Leggere una recensione come la sua è motivo di grande orgoglio.
Crediamo fermamente nel valore del dialogo educativo e nella possibilità di crescita reciproca che nasce dall’incontro autentico con gli studenti. Sapere di aver lasciato un segno positivo nel percorso formativo e umano di chi abbiamo avuto il privilegio di accompagnare è la soddisfazione più grande.
La sua testimonianza ci incoraggia a continuare su questa strada, nel costante impegno a offrire una formazione di qualità, fondata non solo sulla trasmissione del sapere, ma anche sull’ascolto, sul rispetto e sulla valorizzazione di ogni singola persona.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

W l’istituto San Francesco!!!

L’Istituto San Francesco è una realtà unica: i docenti sono molto preparati e disponibili e gli alunni possono organizzare il loro percorso didattico in modo flessibile, poiché la didattica è estremamente personalizzata,in base alle esigenze individuali. Una menzione particolare va alla professoressa Marini,una docente eccezionale! Le sue lezioni appassionanti e vivaci rimangono nel cuore e aiutano a memorizzare anche le nozioni più difficili. Mi sento di consigliare a tutti,anche a chi lavora o pratica sport ad alto livello,questa scuola meravigliosa.

30. juli 2024

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Gent.ma Serena, la ringraziamo sinceramente per le parole di apprezzamento rivolte al nostro Istituto. Siamo lieti che abbia colto e valorizzato l’impegno quotidiano dei nostri docenti nel garantire un percorso formativo personalizzato e di qualità.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un ambiente scolastico flessibile, inclusivo e stimolante, capace di adattarsi alle esigenze di ogni studente, anche di coloro che conciliano lo studio con impegni lavorativi o sportivi.
Grazie ancora per la sua testimonianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Istituto eccellente e ben…

Istituto eccellente e ben strutturato.Docenti preparati in particolare la Professoressa Francesca Marini sempre disponibile e gentile.

26. marts 2025

Gent.ma,
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo.
Siamo lieti che abbia trovato il nostro Istituto ben strutturato e i docenti all’altezza delle sue aspettative.

Consigliatissima

Desidero esprimere un sincero apprezzamento nei confronti degli insegnanti dell’Istituto San Francesco di Civitavecchia per la loro preparazione e disponibilità. Un ringraziamento particolare va alla professoressa Marini, sempre gentile, disponibile e, soprattutto, altamente preparata. La sua dedizione e il suo impegno sono veramente esemplari.

3. marts 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

La ringrazio sinceramente per l’apprezzamento espresso. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto e valorizzato è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a fare sempre meglio.
Un grazie speciale, ovviamente, va anche da parte della professoressa Marini, profondamente toccata dalle sue parole. La sua dedizione all’insegnamento nasce da una vera passione, e ricevere un riconoscimento così sentito è il miglior premio che si possa ricevere.

Istituto consigliatissimo

Ho avuto modo di conoscere bene la realtà dell'istituto San Francesco: è una scuola seria e all'avanguardia.
Gli studenti sono incoraggiati a dare il massimo nel mentre che la fiducia in sé stessi cresce con continuità.
In questo contesto la mia gratitudine personale va alla dottoressa Francesca Marini per la sua professionalità e preparazione unite a una spiccata umanità e empatia.
Complimenti comunque a tutti i docenti e allo staff.

24. marts 2025

Gentilissimo Paolo,
la ringraziamo di cuore per le sue parole così positive e sentite. Siamo felici che abbia colto lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno: offrire un ambiente serio, stimolante e capace di far crescere i nostri studenti sotto ogni punto di vista.
Un ringraziamento speciale da parte della dottoressa Francesca Marini, che è molto lieta del suo riconoscimento. La sua professionalità va di pari passo con l'attenzione che dedichiamo a ogni singolo studente, perché crediamo fortemente nel valore dell'empatia e della fiducia reciproca.
Grazie ancora per il suo apprezzamento e per aver condiviso la sua esperienza!

Professionalità

Professionalità, serietà ed umanità sono elementi indiscutibili della professoressa Francesca Marini, dell’istituto San Francesco dí Civitavecchia

24. marts 2025

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento. Le sue parole ci riempiono di orgoglio.
Feedback come il suo ci confermano che siamo sulla strada giusta e ci motivano a continuare con impegno e passione.

Consiglio a tutti/e l’Istituto San Francesco

Non avrei potuto scegliere Istituto migliore!
Tutti i professori e le professoresse hanno una preparazione notevole ed hanno sempre mostrato non soltanto grande professionalità, ma anche tanta umanità.
Consiglio a tutti/e di frequentare l’istituto San Francesco, con loro ho recuperato gli anni scolastici perduti ed è stato uno dei percorsi più belli e interessanti di tutta la mia vita.
Grazie professoressa Loredana Drago,con Lei ho imparato ad amare anche la matematica e la fisica, che non sono mai state tra le mie materie preferite.
Siete sempre nel mio cuore e non finirò mai di ringraziarvi per avermi aiutata a superare tutte le difficoltà che credevo insormontabili.

12. marts 2025

Gent.ma Antonella,
Grazie di cuore per le sue parole così sincere e affettuose. Siamo felici di sapere che l’esperienza all’Istituto San Francesco sia stata così positiva e significativa per lei.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un ambiente di apprendimento stimolante, accogliente e umano, dove ogni studente possa sentirsi supportato nel suo percorso. Sapere che è riuscita a superare le difficoltà e a trovare nuova passione anche in materie che prima non amava ci riempie di gioia!
Un ringraziamento speciale da parte della professoressa Loredana Drago e di tutto il corpo docente. Siamo orgogliosi del suo percorso e le auguriamo un futuro ricco di successi e soddisfazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono arrivata con mille dubbi e…

Sono arrivata con mille dubbi e perplessità ma ognuno di loro ha saputo spronarmi ed incoraggiarmi….personale fantastico per non parlare dei docenti…sempre disponibili e super gentili..ti seguono passo passo❤️🔥…sono davvero felice di aver iniziato questo percorso con loro…. Consiglio vivamente
💪🏻💪🏻💪🏻🔝🔝

14. oktober 2024

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che il nostro team e i nostri docenti siano riusciti a trasmetterti fiducia e supporto in ogni passo del tuo percorso.
Continua così, siamo certi che raggiungerai grandi traguardi!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandalosi.

Scandalosi.
Non è una scuola, bensì un centro studi che si appoggia a delle scuole paritarie. Non ti da supporto in nulla e le tutor servono solo ad assicurarsi che tu sia arrivato nella sede scelta per l’esame.
Di una vergogna assoluta. Arroganti al telefono e scontrosi in presenza. AFFIDATEVI DIRETTAMENTE AD UNA PARITARIA E LASCIATE STARE QUESTI.
Aggiungo che il 94/100 è frutto del mio impegno in quanto mai sono stato seguito dai vostri insegnanti/tutor. Mai sono stato contattato se non per avere info sul viaggio verso la scuola prescelta per l’esame!!!!!! Chiarimenti da voi non ne voglio sicuramente!!!!! Ripeto Affidatevi alle PARITARIE. E riguardate i servizi di Striscia la Notizia

28. maj 2024

Besvarelse fra Istituto San Francesco Scuola Online

Salve, siamo spiacenti che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente, ma vorremmo fare alcune precisazioni.
Il nostro centro studi si impegna a supportare ogni studente nel miglior modo possibile durante il percorso di preparazione all'esame di Stato, e siamo felici di averLa accompagnata fino all’esame, conseguendo un ottimo risultato di 94/100, grazie alla preparazione fornita dai nostri docenti e tutor. Le tutor sono sempre disponibili per garantire che gli studenti arrivino preparati, non solo il giorno dell’esame, ma anche durante il loro percorso di studi, seguendo ogni fase del loro programma; Ci risulta, che anche Lei, abbia usufruito di tutti i nostri servizi ed abbia seguito le lezioni online.
Comprendiamo che ogni esperienza possa essere diversa, e siamo dispiaciuti che non abbia percepito il nostro supporto come sperato.
Se desidera ulteriori chiarimenti, siamo sempre a disposizione per ascoltarLa.
Inoltre, per quanto riguarda il programma televisivo da Lei citato, di cui riconosciamo e apprezziamo il lavoro, ci teniamo a precisare che non ha mai fatto riferimento al nostro istituto. Pertanto, respingiamo con fermezza questa sua affermazione, ritenendola falsa e potenzialmente diffamatoria, e ci riserviamo di tutelare la nostra reputazione nelle sedi opportune.

Esperienza personale meravigliosa

Ho avuto il piacere di frequentare l'Istituto San Francesco e diplomarmi con il massimo dei voti !!!

L'Istituto offre un ambiente accogliente e stimolante, dove l'apprendimento e lo sviluppo personale sono al centro di tutto. I docenti sono altamente qualificati e sempre disponibili, pronti a supportare gli studenti in ogni fase del loro percorso educativo.Ringrazio di cuore l’insegnante Loredana Drago per avermi fatto capire la matematica come mai nessuno prima era riuscito a fare!!!
Le lezioni sono ben strutturate e coinvolgenti, e l'istituto fornisce risorse eccellenti per lo studio e la ricerca.

Un aspetto particolarmente apprezzabile è la capacità dell'Istituto di integrare diversi servizi per aiutare gli studenti a raggiungere i propri obiettivi. Dai laboratori pratici ai programmi di tutoraggio personalizzati, ogni elemento è pensato per supportare il successo degli studenti.

Consiglio vivamente l'Istituto San Francesco a chiunque sia alla ricerca di un'istruzione di alta qualità e di un ambiente che favorisca la crescita e il raggiungimento degli obiettivi personali e professionali.

Un Abbraccio a tutti gli insegnanti e allo staff !!!
David Girotto

25. september 2024

Gent.mo David,
Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così belle e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che l'Istituto San Francesco ha avuto un ruolo così importante nel tuo percorso formativo e che hai potuto apprezzare l'approccio stimolante e accogliente che cerchiamo di offrire ogni giorno ai nostri studenti.
Siamo davvero orgogliosi di aver contribuito al tuo successo.
Ti auguriamo una carriera straordinaria e che tu possa continuare a crescere e a raggiungere tutti i tuoi obiettivi!

Læs mere om andre typer anmeldelser.