Olivier est un diagnostiqueur toujours disponible, ponctuel et aux tarifs très raisonnables. Je recommande grandement ce professionnel pour la qualité de son travail !
Isoxpert m’a été recommandé. L’entreprise travaille pour mon immeuble. J’ai apprécié leur réactivité, leur ponctualité et leur compétence. J’ai reçu mon rapport moins de 24h après leur passage.
Diagnostic effectué avec une très bonne expertise et une analyse complète, sans impasse. De plus, point important il est à l'écoute du client. Ce qui devient rare de nos jours. Merci pour cette pre... Se mere
113 rue de Paris, 94220, Charenton-le-Pont, Frankrig
- contact@isoxpert.fr
- isoxpert.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je recommande vivement ce professionnel
Rapidité de prise en charge du dossier
Rapidité de prise en charge du dossier. Ponctualité et appel téléphonique pour convenir au mieux de l'horaire de rdv. Annonce du temps d'expertise respecté. Si je dois refaire des diagnostics, assurément je repasserais par cette entreprise
Personnel sympa et efficace.rdv pris en…
Personnel sympa et efficace.rdv pris en 2 jours, contact facile.
Sérieux et efficace
Ponctualité.
Respect des délais et du devis.
Honoraires raisonnables.
Prestataire efficace et sérieux.
Réactif et très professionnel.
Intervention rapide et de qualité
Le technicien a fait les diagnostics nécessaires pour que je puisse loyer mon appartement dans les plus brefs délais. Merci
Très professionnel dans l'exécution de…
Très professionnel dans l'exécution de sa mission et envoi du rapport finalisé le jour même: que demander de plus ?
Contact et prise de rendez-vous facile
Contact et prise de rendez-vous facile
Arrivée à l'heure
Tous les diagnostiques ont été effectués et le resultat est arrivé dans les 24heures
Prix en ligne avec la prestation
Dossier diagnostic technique
Très satisfait de la prestation !
Olivier a été ponctuel, professionnel et très clair dans ses explications. Le DPE de mon appartement a été réalisé rapidement et dans les règles. J’ai particulièrement apprécié sa disponibilité pour répondre à mes questions et la remise du rapport dans les délais annoncés.
Je recommande sans hésiter ce service pour son sérieux et sa qualité.
Professionnel
Professionnel, ponctuel, et a répondu immédiatement à toutes mes demandes.
Efficacité et professionnalisme
Olivier a été très compréhensif, efficace et très pro. J'ai eu le diagnostic très vite et tout s'est très bien déroulé.
Efficace et rapide
efficacité et rapidité dans la réalisation de diagnostic de mise en location
Diagnostic effectué avec une très bonne…
Merci pour cette prestation à un prix correct en regard des prix parfois surprenant du marché.
BF, 75020