Comprei uma carcaça e um lcd para o iPhone SE e chegou sem o vidro da câmera e vidro temperado (que foi prometido no dia do envio). Contactei pelo OLX (pois tinha sido onde comprei) e disseram que já... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Comprei um IPhone XR recondicionada Class A+ e não podia estar mais contente, Excelente serviço, entrei em contacto com eles pelo instagram no qual foram sempre muito atenciosos e ajudaram-me d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
We're a reseller of Smartphone componentes. We have a big stock of all kinds of itens, ready to ship in the same day.
Kontaktoplysninger
Antonio Feijo, Nmr. 14B, 2745-881, Lisboa, Portugal
- geral@isolutions.pt
- isolutions.pt
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
parts iphone6 plus
Correu tudo bem.Muita rapidez e o material é de qualidade.
Simplesmente perfeito
Até agora os produtos são bons
Até agora os produtos são bons, mas o envio é muito lento, pelo menos para os Açores, leva muitos dias mais que normal... deviam tentar melhorar isso... a minha encomenda devia ter chegado ontem ou hoje e não chegou... encomenda feita e paga 5.ª passada...
iSolution é uma loja sem dúvida muito…
iSolution é uma loja sem dúvida muito boa no seu ramo! Os preços são ótimos e o atendimento ao cliente é 5 estrelas. Recomendo !
tive um problema na peça que comprei
tive um problema na peça que comprei , trocaram-me sem qualquer problema, 5 estrelas
São bom e estão sempre disponíveis a …
São bom e estão sempre disponíveis a ajudar e tem bons preços
Empresa ótima!
Empresa ótima!! Entrega super rápida. Recomendadíssimo!!!
Ótimos produtos
Estava tudo na perfeição
Estava tudo na perfeição, menos uma das câmeras que está muito embaciada, mas funciona :)
Uma semana a espera de um botão home e…
Uma semana a espera de um botão home e nada. Só me dizem para esperar que entram em contacto e nada.
Não recomendo.

Besvarelse fra iSolutions.pt
Produto de boa qualidade
Produto de boa qualidade, porém a entrega e um pouco demorada.
Rápido e eficaz.
Rápido e fiável
Encomenda
Não gostei da experiência pois a minha encomenda deveria já ter chegado a 1 semana e ainda não chegou sendo que tive de mandar email a perguntar o que se passava senão não saberia que o componente estava estragado e tiveram de mandar outro.

Besvarelse fra iSolutions.pt
Sem queixas.
Bom Atendimento
Material de boa qualidade e com…
Material de boa qualidade e com atendimento bastante bom, alguns pequenos problemas com entregas, mas provavelmente são da responsabilidade da transportadora.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.