Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo avuto la fortuna di essere guidati da laura Nicoletta una persona fantastica e competente che ci ha trasmesso la passione per le eccellenze della sua città

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo molto in considerazione le vostre e.mail che illustrano angoli di Sicilia a me a volte poco conosciuti. Da giovane ho visitato parecchio la mia terra, oggi l'età e gli acciacchi non mi consenton... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sightseeingbureau
  2. Boutique-hotel
  3. Kulturrejseudbyder
  4. Overnatning
  5. Rejsesøgemaskine
  6. Feriehytte

Skrevet af virksomheden

Isolani per caso è una società di servizi turistici, nata ad ottobre 2019, dall’idea e dalla voglia di cambiamento di Daniela, Patrizia e Roberta, tre amiche animate dalla stessa passione per i viaggi, dalla voglia di scoprire in maniera autentica le mete prescelte e dal profondo amore per la propria terra, la Sicilia! Obiettivo di Isolani per caso? Promuovere il territorio offrendo al viaggiatore, in continua ricerca di emozioni e nuovi luoghi da esplorare, la possibilità di sentirsi anche se per poco un vero isolano, entrando in stretta relazione con la gente del posto. La società opera a livello regionale e si pone come strumento di intermediazione nella vendita di singoli servizi tramite un portale rivolto sia alla clientela individuale, famiglie e piccoli gruppi che alle aziende. Il portale di Isolani per caso offre al viaggiatore la possibilità di pregustare i servizi ancora prima di averli scelti, attraverso un diario di viaggio, “In viaggio con le Isolane”, grazie al quale vengono condivise le testimonianze di ciò che è stato vissuto e testato in prima persona. I servizi proposti sono molteplici e suddivisi per categoria e provincia, in modo da poter essere individuati velocemente sulla base delle proprie necessità, puntando a valorizzare le destinazioni meno conosciute, ma che nascondono bellezze tutte da scoprire

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

36 anmeldelser

Passione x Catania

30. marts 2026

Besvarelse fra Isolanipercaso

Gentile Leonardo, siamo liete che la visita guidata condotta da Nicoletta sia stata di vostro gradimento e abbia rispecchiato le vostre aspettative. Selezionare partner altamente qualificati è una componente fondamentale del nostro lavoro. Ci auguriamo dunque possiate sceglierci nuovamente per eventuali necessità future. Alla prossima avventura in Sicilia!

Weekend team building aziendale

Il team di Isolanipercaso è riuscito, in brevissimo tempo e con scarsissimo preavviso, ad organizzare un weekend aziendale durante il quale assieme ad una quindicina di colleghi abbiamo potuto fare vero team building, assaporando le bellezze della Sicilia orientale. La combinazione di una visita con degustazione in cantina sull'Etna e un full day a Siracusa hanno riempito alla perfezione il poco tempo che avevamo a disposizione. Che dire? attenzione alle richieste del cliente, precisione, puntualità e disponibilità sono plus che si apprezzano tanto, e un grosso grazie a Daniela che ha saputo coccolarci nel migliore dei modi. Servizi al top (inclusi hotel, transfer, ristoranti, guide, etc.). Speriamo di poterci riaffidare presto alla loro competenza per nuove interessanti esperienze in Sicilia. Grazie!!!

14. december 2025

Besvarelse fra Isolanipercaso

Grazie per questa splendida recensione! Siamo liete di essere riuscite a soddisfare le vostre aspettative e aver reso il soggiorno in Sicilia un momento di scoperta e condivisione tra colleghi. La nostra più grande ricompensa è la soddisfazione dei viaggiatori che scelgono i nostri servizi. Ci auguriamo, dunque, di potervi accogliere nuovamente in Sicilia per altre avventure da "Isolani". Alla prossima!

È stata un’ottima esperienza

È stata un’ottima esperienza. Il personale è molto gentile e sempre disponibile ad aiutare. Anche se gli occhiali che avevo ordinato non erano subito disponibili e ho dovuto aspettare un po’, lo staff è stato sempre pronto a supportarmi con grande professionalità. Consiglio vivamente questo posto!

8. september 2025

Besvarelse fra Isolanipercaso

Buongiorno, molto probabilmente si riferisce a un altro profilo visto che ci occupiamo di servizi turistici. Grazie in ogni caso!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Very good service

Very good service in booking and followup.

30. april 2025

Besvarelse fra Isolanipercaso

Dear Frans, Thank you for sharing your experience. We do our best to satisfy our clients' needs, and we hope you will choose our services again in the future.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Daniela is een hele goede hulp

Daniela is een hele goede hulp, niks is te gek, ze reageert super snel en regelt alles heel goed. Een hele fijne samenwerking.

15. oktober 2024

Besvarelse fra Isolanipercaso

Thank you for your kind words of appreciation. We always do our best to meet the expectations of our guests and to find the solutions that best meet their needs. We hope there will be future opportunities for collaboration. See you soon!

Fantastica!

Fantastica!

8. juli 2024

Besvarelse fra Isolanipercaso

Dear Kyra, thank you for taking the time to review the service provided for your group. We hope you will have the opportunity to visit Sicily again very soon and try some of our experiences! A presto

Professionalità e cortesia

Organizzazione perfetta, sempre disponibili e contattabili

26. december 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Gentile Massimiliano, grazie per il feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare ogni richiesta. Ci auguriamo possa sceglierci nuovamente in occasione di futuri soggiorni in Sicilia. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante il breve preavviso, tutto ok

Nonostante il breve preavviso, siamo riusciti ad organizzare un evento di qualità e coinvolgente.
Grazie per la disponibilità e professionalità

24. oktober 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Siamo liete di essere riuscite a soddisfare le vostre aspettative nonostante il poco tempo a disposizione per organizzare il tutto al meglio. Ci auguriamo dunque possano esserci nuove occasioni e che possiate vivere altre esperienze di team building, e non solo, insieme a noi. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, staff super preparato!
Ho fatto un tour sull'Etna bellissimo indimenticabile

22. august 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Grazie del feedback! Siamo davvero contente che l'esperienza proposta sia andata secondo le aspettative e ci auguriamo possano esserci presto altre occasioni

5* service

5* service, superb

25. juni 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Thank you very much! It was a pleasure assisting you during your stay in Sicily!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La guida che ci ha accompagnato…

La guida che ci ha accompagnato sull'ETNA era preparatissima, molto coinvolgente e ci ha consentito di vivere un'esperienza unica raccontandoci numerose curiosità.

25. maj 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Siamo davvero contente che abbiate avuto modo di scoprire la nostra amata Etna attraverso i racconti della guida suggerita. Ci auguriamo abbiate modo di tornare presto in Sicilia e di poter vivere altre esperienze autentiche insieme a noi. Alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very Professional organisation and…

Very Professional organisation and following. A huge thank you for a so trustful & reactive and human cooperation !

29. maj 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

It was a very big pleasure working with you and we hope there will be other opportunities to collaborate in the next future. See you in Sicily!

Tailor-made private tour - WWII Sicily

Tailor-made private tour of WWII history and locations, based on my requests and company suggestions - My Grandfather landed in Sicily in 1943. Package, driver and local historian (so knowledgeable) were brilliant - my mum was so pleased. Shared stories family to family as well, which was amazing. Would recommend!

14. maj 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

We are very happy to hear that you had a good time and that we contributed to making your day so pleasant. We hope you will come back soon to Sicily to discover some other hidden gems!

Bellissima

Daniela e gentilissima, molto attenta e ha organizzato benissimo la nostra settimana in Sicilia! Sono molto corrette e disponibili! Sicuramente la prossima settimana in Sicilia sarà organizzato sempre da Daniela ❤️

26. april 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Grazie per queste belle parole. L'intero team di Isolani per caso ti ringrazia! E' stato un piacere proporvi le nostre esperienze e siamo contente che la vacanza sia andata secondo le vostre aspettative. Ci auguriamo possiate tornare presto in Sicilia per visitare altri angoli di paradiso della nostra splendida isola

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima classe di cucina per imparare a cucinare la Torta Delizia siciliana ed i biscotti di mandorle.

Abbiamo prenotato questa esperienza dopo avere trovato questo sito web per caso.

La nostr idea era di imparare a cucinare la torta siciliana, torta delizia, come pure fare i dolci alla mandorla, tipici siciliani.

Dato che eravamo a Catania con una nave da crociera questa esperienza sarebbe stata unica.

Daniela, del sito web, ci ha messo in contatto con Paola, sito web tacchi e sapori.

Siamo stati con Paola per tre ore ed abbiamo imparato a cucinare la torta ed i biscotti.

Paola e' stata molto cortese e professionale nella sua classe di cucina.

Alla fine molto soddisfatti.

10. april 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Siamo davvero contente che la cooking class abbia soddisfatto appieno le vostre aspettative e che abbiate potuto preparare personalmente alcuni dolci tipici della nostra tradizione. Ci auguriamo che possano esserci presto nuove occasioni per tornare in Sicilia e vivere altre esperienze da "Isolani". Alla prossima!

Davvero bravi!

Innanzitutto, un ottimo servizio di assistenza per la prenotazione e la gestione della prenotazione. Sempre veloci nelle risposte e sempre cordiali. Poi l'offerta di cose da fare è davvero buona. Spero di poter avere il tempo di usufruire di altre offerte!

19. februar 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Siamo davvero contente che quanto proposto sia stato di vostro gradimento. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per soddisfare le esigenze di chi ci contatta proponendo servizi rispondenti alle proprie aspettative. Vi aspettiamo, dunque, per vivere insieme a noi altre esperienze!

Ringrazio Isolani per la Cooking class dello Street food catanese

Ringrazio Isolani perché grazie a loro ho avuto l'opportunità di provare la Cooking class dello Street food catanese. Devo ammettere che è stata un'esperienza davvero divertente e soprattutto ci ha permesso di scoprire i segreti per cucinare al meglio le 4 ricette tipiche della nostra zona, comprese le "minnuzze" di Sant'Agata!
La consiglio vivamente!

14. februar 2023

Besvarelse fra Isolanipercaso

Grazie a lei per essersi messo in gioco e per aver preso parte a questa divertente esperienza culinaria. Le tradizioni della nostra terra sono tante e noi pian pianino stiamo cercando di farle rivivere sia ai viaggiatori che alla gente del posto. La aspettiamo, dunque, per nuove esperienze da vivere insieme ad Isolani per caso!

Divertente attività madre/figlia

Ottima organizzazione e accoglienza al top

17. december 2022

Besvarelse fra Isolanipercaso

Siete state davvero simpaticissime e ci auguriamo possiate provare presto altre attività ed esperienze proposte da noi Isolane. Alla prossima!

Tutto secondo le aspettative

Ho organizzato con Isolani per caso un tour della città e devo dire che è stato tutto perfetto, puntualità del bus e professionalità della guida oltre alla gentilezza e disponibilità di Daniela che ha organizzato il tutto

5. oktober 2022

Besvarelse fra Isolanipercaso

Siamo contente di aver soddisfatto le vostre aspettative durante il soggiorno a Palermo e ci auguriamo possano esserci presto altre occasioni, per vivere nuove esperienze insieme ad Isolani per caso. Alla prossima!

Læs mere om andre typer anmeldelser.