Ich habe im Januar mit der Ideation gestartet und mein Herzensbusiness gefunden. Die Calls waren jeweils super inspirierend und auch die Gruppe hat gerockt. Ich habe nicht nur viel über mich und meine... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe die IDEATION von ISLE OF MIND durchlaufen und dort etwas gefunden, womit ich anfangs selbst nie gerechnet hätte: meine Traum-Business-Idee! Besonders wertvoll war für mich, dass es wirklich... Se mere
Ich habe im letzten halben Jahr die CREATION der Isle of Mind Academy durchlaufen. Zu Beginn hatte ich bereits eine grobe Idee für meine Selbstständigkeit, mir fehlte jedoch ein klarer Fa... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein tolles, engagiertes und herzliches Team, welches Dich auf Augenhöhe berät und coacht, damit Du Leben in deine Selbstständigkeit und Business-Idee hauchst. Wer mit dem Gedanken spielt, der eignen V... Se mere
Virksomheden har svaret
Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡
Hans-Dürrmeier-Weg 10, 80339, München, Tyskland
Tausend Dank lieber Simon & Team !!! Vor etwa einem Jahr habe ich deinen Podcast gehört und mich da genau wiedergefunden. Der Call mit Manu war eigentlich nur noch Formsache, denn ich wollte einfach unbedingt bei euch die Ideation starten. Das dann gleich die Creation dazu kam, war dann auch schnell klar. Ich bin sehr froh, dass ich bei meiner doch sehr bunten Vita nicht nur eine coole Idee gefunden habe, sondern dank eurer Hilfe auch gleich in die Umsetzung gekommen bin. Ganz lieben Dank für eure Unterstützung 🫶🏄🏻♀️😀🙌

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Meine Worte können kaum beschreiben, wie sehr die letzten sechs Monate mein Leben verändert haben, aber ich versuche es.
Dank der CREATION von der ISLE OF MIND academy habe ich den Sprung von meiner Herzensbusinessidee zu einem echten Business geschafft. Und das mit einer Klarheit, einem Mindset, einer Struktur und einer Community, die unbezahlbar sind.
Durch die CREATION habe ich meine ersten Testkunden im Moneycoaching erfolgreich begleitet, mein Hauptgewerbe angemeldet und kann jetzt jeden Tag frei meiner Leidenschaft nachgehen. Das Beste daran ist, dass es sich nicht wie Arbeit anfühlt. Ich bin als Unternehmer gewachsen, habe an Selbstvertrauen gewonnen und kann nun genau die Menschen unterstützen, die mich wirklich brauchen.
Die Wunschkundenbefragungen haben mir gezeigt, dass mein Thema genau das Richtige ist. Durch die Spezialisierung konnte ich meinen Mehrwert noch weiter steigern und mein Angebot noch gezielter ausrichten.
Die Struktur des Programms hat mir dabei geholfen, immer zur richtigen Zeit den richtigen Schritt zu gehen, ohne dass es sich überwältigend anfühlte.
Die Inhalte waren nicht nur neu und spannend, sondern haben mich auch in Bereichen weiterentwickelt, in denen ich bereits über zehn Jahre Erfahrung hatte, wie Vertrieb und Marketing.
Hier lernst du wirklich alles was du für deinen erfolgreichen Businessaufbau benötigst! Von den Businessbasics bis hin zum Verkauf!
Die Community, die Teil des Programms ist, kann mit keinem Geld der Welt bezahlt werden. Hier entstehen echte Freundschaften, tiefe Verbindungen und eine gegenseitige Unterstützung, die weit über das Programm hinausgeht.
Die individuelle Betreuung hat mir in herausfordernden Phasen immer wieder geholfen, wenn es nicht nach Plan lief oder ich gedanklich feststeckte. Das Team der ISLE OF MIND academy hat mich jedes Mal aufgefangen, mir neue Perspektiven gegeben und mir geholfen, meinen Weg weiterzugehen.
Das Team ist einfach großartig! Selbst die Menschen, die hinter den Kulissen arbeiten! Jedes einzelne Teammitglied ist Profi auf seinem Gebiet und dabei stets herzlich, respektvoll und unglaublich inspirierend.
Besonderer Dank geht raus an Simon, Mel, Manu und Robert. Von euch habe ich nicht nur für mein Business gelernt, sondern auch fürs Leben!
Wer sich ein eigenes Business aufbauen möchte und eine professionelle Begleitung sucht, wird im deutschsprachigen Raum kein besseres Programm finden als die CREATION. Hier wird man nicht nur Schritt für Schritt begleitet, sondern auch dazu befähigt, wirklich ins Handeln zu kommen.
Die Kombination aus Expertise, Struktur und individueller Betreuung macht dieses Programm einzigartig. Ich kann nur sagen, dass es mein Leben verändert hat.

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ich habe die Ideation und Creation bei der IoM durchlaufen und arbeite heute happy und selbstbewusst an meinem Herzensprojekt. Anstatt meine nächste Idee ins Blaue umzusetzen und dann nicht weiterzukommen, habe ich MEINE Idee aus meiner Leidenschaft, meinen Stärken und meiner Vision gefunden und bin nun mitten in der Umsetzung. Das Team von der IoM ist einfach mega, mit dem Herzen dabei und wirklich Experten in ihrem Gebiet. Jeder einzelne Call war unheimlich wertvoll und ich bin immer mit Motivation und dem Wissen, was als nächstes ansteht, rausgegangen. Nochmal herzlichen Dank für die mega Betreuung und euren Support. Ich habe heute einige Testkundinnen, mit denen ich mein Programm fülle und bald steht das erste Treffen meiner kleinen Community an. Es war eine unheimlich tolle Reise, in der ich über mich hinaus gewachsen bin und ich könnte nicht stolzer sein.

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Mein lieber Simon – ich kann mit voller Überzeugung sagen: Es war eine der wertvollsten Entscheidungen für mein Business und meine persönliche Entwicklung. Du bist nicht einfach nur ein Mentor. Du bist ein echter Herzmensch, der sein Business mit absoluter Hingabe führt und für seine Mentees weit über das übliche Maß hinausgeht.
Denn am Ende geht es nicht nur um Strategien, Funnels oder Marketing – das Wissen dazu ist überall verfügbar. Es geht darum, jemanden an der Seite zu haben, der diesen Weg bereits gegangen ist. Der nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen kennt. Der lebt, was er lehrt. Und genau das machst dich aus. Du siehst nicht nur das Business, sondern auch den Menschen dahinter.
Während des Mentorings hast du mir gezeigt, wie ich mein Unternehmen nicht nur strategisch, sondern mit Klarheit und Planbarkeit aufbaue. Wie ich nicht mehr dem Zufall überlasse, ob Anfragen und Klienten kommen, sondern durch bewährte Prozesse ein stabiles Fundament schaffe. Und was noch viel wichtiger ist: Mit deiner Anleitung hilfst du mir, mein Business mit einem starken Team und mit echtem Herzblut zu aufzubauen.
Besonders in einer schwierigen Phase – als meine Auswanderung nicht wie geplant verlief – war Du für mich da. Nicht nur als Mentor, sondern als jemand, der mir den Raum gab, wieder in meine volle Power zu kommen. Du hast mich nicht einfach nur begleitet, sondern mich genau dort abgeholt, wo ich stand, und mich zurück ins Game geholt.
Diese Erfahrung ist für mich unbezahlbar. Heute stehe ich mit einer klaren Vision und einem starken Fundament für mein Business da – und das verdanke ich dir Simon und deinem unglaublichen Engagement.
Ich bin unendlich dankbar für dieses Jahr Mentoring, für dich als Mentor und für das gesamte Team, das uns jederzeit begleitet und unterstützt hat. Danke für dieses transformative Jahr!

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ich bin dir so unendlich dankbar für das Business Mentoring, Simon! Ein gesamtes Jahr von dir und deinem Team so eng begleitet zu werden, hat mich und mein Business auf vielen Ebenen enorm wachsen lassen. Vor Beginn des Mentorings habe ich zwar bereits Kunden gewonnen, jedoch alles andere als planbar. Durch die Marketingstrategie & den Funnel, den ich durch eure Begleitung aufgebaut habe, ist das jetzt eine andere Hausnummer. Quasi weg vom Zufallsprinzip, hin zu Planbarkeit, was mir ein enormes Gefühl der Sicherheit schenkt. So weiß ich, wie ich jetzt und auch zukünftig noch viel mehr wundervolle Menschen meiner Zielgruppe erreiche 😍und dass ich diesen Hebel in der Hand habe!
Ich gehe deutlich gestärkter, motivierter und zuversichtlicher aus dem Mentoring heraus als ich es damals begonnen habe 🔥
Und - das klingt vielleicht etwas merkwürdig, aber als ich das Mentoring angefangen habe, hab ich mir die Selbstständigkeit selbst immer noch nicht zu 100% "abgekauft". Jetzt stehe ich mittendrin & es fühlt sich ziemlich nice an 💜

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ich habe im Februar 2024 mit dem Mentoring bei Simon begonnen und wusste anfangs nicht, ob es die richtige Entscheidung ist. Business Coaching war für mich neu, und finanziell war es zu dem Zeitpunkt eine große Herausforderung. Mein großes Ziel war es, mein Einkommen zu vervierfachen und meine Praxis hinter mir zu lassen, um mich vollständig auf mein Coaching-Business zu konzentrieren. Dass ich beides schon nach vier Monaten erreicht habe, hätte ich mir vorher kaum vorstellen können! Mein Anfangseinkommen mit dem Coaching lag bei 1500 netto - im letzten Monat der Betreuung hab ich die 18k geknackt!! Von 1:1 Betreuungen zu Gruppen war eines meiner größten Ziele, was wir bereits nach 3 Monaten starten konnten. Simon hat mir nicht nur die Strategie, sondern auch das nötige Vertrauen in mich selbst gegeben, um diesen Schritt erfolgreich zu gehen. Die Entscheidung für das Mentoring war definitiv die beste für mein Business – so sehr, dass ich direkt um ein weiteres Jahr verlängert habe. Ich kann es jedem empfehlen, der wirklich bereit ist, sein Business auf das nächste Level zu bringen!

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Am Anfang war ich mir recht unsicher, da ich nicht genau wusste WIE ich denn mein Herzens-Buisness finden sollte?Doch man ist so gut aufgehoben,diese Energie zwischen den Teilnehmern und mit dem IslandOfMind Team, ist einfach nur eine Magie und mit der Zeit wurde alles klarer und keiner kommt zu kurz😊Ich würde sagen,danke für diese Reise,danke für diese Persönlichkeitsentwicklung!Ich freue mich schon und bin gespannt auf die Creation!

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
So wie bei Isle of Mind durfte ich das erste mal jetzt mit mitte 30 lernen und es war so unglaublich toll 🥳. So lerne ich gerne 🤩 Ich wusste bis dahin nicht, wie kurzweilig lernen sein kann. Der sehr hohe Praxisteil mit viel Möglichkeiten das gelernte direkt in der Praxis umzusetzen ist so bereichernd und hat mir somit das ganze auch vereinfacht. Es ist eine unglaubliche „Bubble“ in der man sich so unglaublich aufgehoben fühlt mit so viel Herzlichkeit , Ehrlichkeit, Wertschätzung und auch Unterstützung, die man für alles bekommt wo man es benötigt, unglaublich. Ich konnte in der Zeit so viel lernen, mich selber nochmal besser kennen lernen, über mich hinaus wachsen und das ein oder andere mal dadurch auch meine Komfortzone verlassen. ✨💫
Ich bin ganz wehmütig, dass die Zeit der Ausbildung zum systemischen Coach bei Isle of Mind nun vorbei ist 😔
Es war eine unglaublich tolle Zeit mit euch und meine Reise mit euch ist noch nicht vorbei, es geht direkt mit der Creation weiter, damit mit eurer grandiosen Unterstützung mein aller bestes Business entstehen kann. 🥂🎉🥳

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ich habe bei der Isle of Mind Academy meine Coaching Ausbildung absolviert. In den letzten 6 Monaten habe ich praxisnah und vollumfassend gelernt, was das Wichtigste ist, um als Coach einen wirklich guten und professionellen Job zu machen. Bei jeder einzelnen Frage, bei jedem Hindernis wurde ich auf diesem Weg unterstützt. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie in einem so herzlichen, wertschätzenden und seriösen Umfeld lernen dürfen. Ich bin der festen Überzeugung, dass ich wirklich von den Besten der Besten auf dem Coachingmarkt gelernt habe. Dazukommend wurde direkt an meiner Positionierung als Coach gefeilt, damit ich auch Online direkt losstarten kann. Ich würde wirklich jedem raten hier die Ausbildung zu absolvieren! Ich kann die Isle of Mind Academy nur Wärmstens empfehlen und werde bestimmt nochmal zurückkommen, um auch ein anderes Programm zu durchlaufen!
Die Zeit mit Simon , Mel und anderen Experten möchte man nicht missen.
Danke für Alles, was ich hier lernen durfte! Ich bin traurig, weil die Ausbildung jetzt vorbei ist!

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ich war mit auf der Experience im Oktober in Spanien. Und ich kann nichts anderes sagen außer: Es war der HAMMER!! Es hat unendlich viel Spaß gemacht mit Simon und seinem Team zu arbeiten. Egal in welchem Bereich ich Hilfe benötigt habe, habe ich Sie mehr als zufriedenstellend erhalten. Das Gesamtpaket war mehr als nur stimmig. Geile Location, geiler Vibe, geile Leute und und und. Ich kann die Zusammenarbeit mit Isle of Mind nur wirklich jedem ans Herz legen. Danke für alles!

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ich durfte bei der letzten Experience im Oktober mit dabei sein und kann nur WOW sagen! Simon und sein ganzes Team sind fachlich unglaublich gut drauf und helfen in absolut jedem Belangen weiter. Was mich allerdings wirklich tief berührt hat, sind die Menschen, die ich kennenlernen durfte. Ich hatte an jedem einzelnen Abend tiefgründige Gespräche, wir haben gelacht, geweint und uns auf einer Ebene verbunden, die ich mir nicht hätte vorstellen können.
Hier darf jeder so sein, wie er ist und wird mit offenen Armen empfangen.
Die IOM zeigt, wie ein Unternehmen in der heutigen Zeit funktionieren soll und nimmt für mich eine klare Vorreiterrolle ein.
Ich bin dankbar, voller Liebe und sowas von bereit, mein Unternehmertum auf das nächste Level zu heben.
Klare Empfehlung für alle, die persönlich wachsen und mit ihrem eigenen Business durchstarten wollen!

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Ein großartiges, wertschätzendes, offenes Team! Dazu noch professionelle Inhalte, die mir eine Struktur und einen Plan für meine Selbstständigkeit gegeben haben, die bis heute nachhalten. Danke für eure Arbeit, eure Extra-Meilen und den großartigen Support auf ganzer Linie!!
Habe die Ideation gemacht. Ist wirklich ein solides und gut durchdachtes Programm. Danke an alle mit denen ich zu tun hatte für die Insights und die motivierenden Worte! Simon hat wirklich ein gutes Gefühl dafür was einem in der persönlichen Situation weiterhilft. Ich habe die Reise sehr genossen.

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
Was für ein großartiges Team bei der Isle of Mind Academy!!
Ich habe mich in der CREATION zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben, betreut, gesehen und verstanden gefühlt. Sein eigenes Business aufzubauen ist aufregend und neben der CREATION im Außen werden einige Prozesse (inkl. Ängste, Zweifel, Sorgen, Widerstände) im Innen angestoßen. Da ist es unbezahlbar ein Team an der Seite und im Rücken zu haben, die genau das verstehen und dich hindurchführen, wenn du selbst überwältigt von all den Schritten und neuen Aufgaben bist, die eine Gründung mit sich bringt.
Hinzu kommt die großartige Community und der Austausch unter Gleichgesinnten, die den gleichen Weg gehen und aus erster Hand nachempfinden können, wie es sich anfühlt. Durch all diese schönen und herausfordernden Momente in Gemeinschaft zu navigieren und sich gegenseitig für Erfolge zu feiern und mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, machen die Isle of Mind Academy und die Community, die das Team IOM fortlaufend aufbaut, zu etwas EINZIGARTIGEM IN DER BRANCHE.
Eine der besten Investitionen, die ich bisher getätigt habe.
Ich kann die Isle of Mind Academy und die großartigen Menschen, die dahinter stehen, absolut weiter empfehlen.
Danke für sechs Monate voller CREATION und Support!!!
Von der absoluten Überforderung und Unsicherheit hin zu jeder Menge Klarheit, Selbstvertrauen und Motivation! 💪🏼
Ich habe am Ende der IDEATION-Reise nicht nur meine erfüllende Business-Idee gefunden, sondern on Top auch noch viele Erkenntnisse, Erfahrungen, ein positives Mindset und ganz liebe Herzensmenschen dazu gewonnen.
In diesem Programm steckt sehr viel Liebe und Menschlichkeit. Ich habe mich jederzeit sowohl vom IOM Team als auch von meiner tollen Gruppe aufgefangen, unterstützt und bestärkt gefühlt. Eine absolut magische Erfahrung, die ich nicht mehr missen möchte.
Deshalb eine ganz klare Empfehlung für alle, die Bock auf tolle Menschen, Kreativität, Gemeinschaft, Spaß, ein positives Mindset und natürlich Klarheit über ihr sinnerfüllendes Business gewinnen wollen 🤍✨💡💪🏼

Besvarelse fra ISLE OF MIND academy
8 Wochen dream°create°love und ein super Team welches durch alle Höhen und Tiefen begleitet. Die Coaches sind mit Herzblut dabei und man fühlt sich ab Tag 1 als Teil etwas Grossem. Meine Gruppe hätte unterschiedlicher nicht sein können und dennoch waren wir sofort ein Team. Konnte in 8 Wochen sehr viel über mich lernen, viele tolle Aufgaben im Workbook lösen und viel für mich und mein privates Leben mitnehmen. Es ware eine wunderbare Reise welche ich mit MEINER Business Idee verlasse um die nächste Reise zu starten 😍 - DANKE für 8 tolle Wochen - eine absolute Empfehlung
Die Ideation hat mir geholfen Klarheit & Bestätigung über mich und meine Lebenswünsche zu finden. Ausserdem hat es mir geholfen durch meine Unsicherheiten zu arbeiten. Ich habe viel Liebe und Support erhalten und freue mich, dass ich mich für den weg der Ideation entschieden habe. Die Creation kann kommen :)
Bevor ich an der IDEATION teilgenommen habe, war ich mit einem riesigen Haufen von Ideen konfrontiert – aber irgendwie war alles chaotisch und ich war unentschlossen. Durch die verschiedenen Übungen der IDEATION habe ich immer mehr über mich selbst erfahren (meine Werte, Stärken, Wünsche) und eine noch größere Fülle an Ideen entdeckt. Besonders gegen Ende war es für mich entscheidend, dass ich endlich die Möglichkeit hatte, alle Ideen nebeneinander zu stellen und mit durchdachten, sinnvollen Kriterien zu bewerten.
Die IDEATION hat mir nicht nur geholfen, mich für die richtige Idee zu entscheiden, sondern vor allem auch zu verstehen, warum genau diese Idee für mich die richtige ist. Was mir dabei besonders klar wurde: Viele der Ideen hatte ich schon in mir – sie mussten einfach kreativ weiterentwickelt oder clever kombiniert werden.
Nach dem Programm bin ich einfach nur super happy! Nicht nur, weil ich jetzt meine Idee gefunden habe, sondern auch, weil ich voller Vorfreude und Tatendrang in den neuen Abschnitt meines Lebens und in meine Selbstständigkeit starten kann. Endlich habe ich Klarheit und kann es kaum erwarten, richtig loszulegen! Ich kann die IDEATION wirklich jedem empfehlen, der sich Klarheit über seinen Weg wünscht und endlich durchstarten will!
Ich bin richtig richtig glücklich! 😇 Warum? Weil ich mich entschieden habe, die IDEATION mitgemacht zu haben. Vor der IDEATION war ich sehr unsicher, was ich als Businessidee für mich definieren könnte. Ich hatte eine grobe Idee: Irgendwas mit KI 🤖. Aber ich war mir unschlüssig, was genau. Die IDEATION hat mir dabei geholfen, meine Idee in einem langen Prozess zu bestimmen.
Ich habe bereits einiges an Erfahrung in der Persönlichkeitsentwicklung, aber dieses Coaching hat mir nicht nur dabei geholfen, die Idee für mich zu definieren, sondern mich auch gleichzeitig nochmal neu kennenzulernen 💡 Ich konnte dadurch im Einklang mit meiner Persönlichkeit, meinen Interessen und Stärken diese grobe Idee viel mehr spezifizieren und habe jetzt viel mehr Sicherheit, dass sie auch wirklich zu mir passt und genau das ist, was ich machen möchte!
Für mich war die IDEATION ein voller Erfolg 🎯 Ich habe nicht nur meine Idee spezifizieren können – nämlich KI und Automatisierungen bei Selbstständigen zu integrieren – sondern auch verstanden, warum diese Idee genau richtig für mich ist. Zusätzlich habe ich noch mehr über mich selbst erfahren, was mir mehr Selbstsicherheit und Selbstbewusstsein bringt 💪
Einfach nur happy und voller Tatendrang!! 🚀
Worte können kaum ausdrücken, wie beeindruckend die ISLE OF MIND Academy ist und wie sie mir geholfen hat, meine Herzensbusinessidee zu finden.
Die vielen positiven Bewertungen auf verschiedenen Plattformen schienen fast zu gut, um wahr zu sein. Ich gebe zu, dass ich anfangs skeptisch war und dachte, ich müsste alles alleine schaffen, um erfolgreich zu sein.
Aber das 8-Wochen-Programm der IDEATION hat mich eines Besseren belehrt.
Dieses strukturierte Online-Coaching ist ein Meisterwerk aus Liebe, Wertschätzung, gegenseitiger Unterstützung und umfassender Expertise der Coaches. Der Prozess ist so klar und vertrauenswürdig, dass ich mich voll und ganz darauf einlassen konnte.
Ein riesiges Dankeschön an die ISLE OF MIND Academy, insbesondere an Simon und sein wundervolles Team! Sie haben mir geholfen, auf das nächste Level zu kommen und endlich eine konkrete Vision für mein eigenes Business zu entwickeln. Ich fühle mich so inspiriert und motiviert, dass ich jeden Morgen mit einem Lächeln aufwache und kaum erwarten kann, an meinem Projekt weiterzuarbeiten.
Wenn du, genau wie ich, den Wunsch hast, in die Selbstständigkeit zu gehen, aber nicht weißt, womit oder wie du anfangen sollst, dann ist die ISLE OF MIND Academy der perfekte Ort für dich.
Zögere nicht länger – es wird dein Leben völlig verändern!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.