Experiencia deprimente
Experiencia deprimente, una vergüenza, han sobrepasado el aforo pero a lo grande. Colas de 50 y 60 minutos durante el día, ya por la tarde... Atracciones estropeadas... El pasaje del terror con 2 horas de espera, encima en un momento determinado empiezan a dar pases para entrar y no tienen suficiente para todos los que estábamos en coma, y nos dicen que quizás no podamos entrar, ni de broma! Después de más de una hora que llevábamos allí no lo íbamos a consentir. Los mismos trabajadores estaban sobrepasados, no sabían responder a tantísima gente. Me parece vergonzoso que un parque de atracciones permita la entrada de gente sin tener en cuenta la seguridad de las personas, solo queriendo recoger dinero. No te dejan entrar ni un solo bocadillo, te registran las mochilas haciéndote vaciarlas por completo, una vergüenza. Si tienes un familiar con diabetes o hipotensión como en mi caso, te aguantas y dejas el bocadillo en la taquilla, que por cierto me han sangrado 6€, y cuando esa persona no se encuentre bien, te recorres medio parque para poder darle de comer, porque además los precios dentro son muy abusivos, DE VERGÜENZA!!
18. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse