Papelería Online iShopMania Anmeldelser

4,3

Excelente en todos los aspectos, envío rapidísimo(aunque ha llegado dos días después, pero por culpa de la empresa de transporte),bien embalado, producto de calidad. Totalmente recomendable!. Gracias.... Se mere

Atención al cliente muy eficiente ! Contacto fácil por WhatsApp! Información sobre el producto ! Rapidez en recibir el pedido! Compraré más en esta página !

Me he sorprendido que tuviesen termostatos, ya que veo su web es principal papelería. Le recomiendo que saquen productos de calefacción, y ferretería, tendrán el éxito garantizado. Los precios son... Se mere

Experiencia muy decepcionante y muy mala experiencia. Realicé un pedido de 4 cosas. Del pedido solo llegaron dos cabezales (por separado), pero los bastidores no llegaron nunca. Además, el “su... Se mere

1. Papirbutik
  2. Bogbinder
  3. Energiselskab
  4. Butik med genopfyldning af printerblæk
  5. Papirhandel
  6. Leverandør af printertoner

iShopmania.com es una tienda online de Tóner, Cartuchos y Papelería, que ofrece los precios más competitivos y uno de los mayores catálogos de bazar online de internet destacando especialmente nuestro amplio catálogo en Tóner y Tintas para impresoras y multifunciones, Artículos para Oficina y Material Escolar Ofrecemos numerosos productos para el Pequeño menaje en Ferretería (Pilas, Alargaderas, Interruptores…), Pequeños Electrodomésticos (Básculas, Máquinas de Afeitar, Secadores, Planchas para el pelo, Batidoras…), También contamos para los más deportistas con Accesorios para hacer tu deporte favorito como radios o grabarlo como cámaras deportivas, Básculas digitales para pesar maletas o equipaje.

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Pedí unas tintas acrílicas de forma…

Pedí unas tintas acrílicas de forma individual de la marca Daler Rowney que es muy complicado encontrarlas en físico en Andalucía, así que muy contenta ,sobretodo por la rapidez, fue pedirlo y al día siguiente lo tenía en casa, el único pero que pondría es que vino en una caja de cartón donde las tintas no venían muy seguras porque venían sueltas sin ninguna sujeción o burbujas para proteger, por suerte no vino nada roto, así que aconsejo poner quizás más protección en cosas de vidrio,por último una tinta de color "flesh" color carne, que tenían disponible en la página online, se cambió por un Pink Peach, que es más como un melocotón, pero di por hecho por experiencia, que se habrá sustituido uno por otro, supongo... de todas formas, muy contenta y volveré a repetir porque tienen cosas que no tiene casi ninguna página web, variedad y por individual.

27. august 2026

Excelente profesional