Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

Offriamo ai professionisti della salute mentale webinar online, corsi on-demand ed eventi dal vivo di alta qualità e all’avanguardia, disponibili in qualsiasi momento. Approfondite la vostre conoscenze e tenetevi aggiornati con noi.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Partecipato ad un corso online con 50…

Partecipato ad un corso online con 50 Ecm, alla fine mi dicono che gli Ecm non ci sono e che per averli devo partecipare ad un altro corso che mi erogheranno gratuitamente. Il problema è che ho dovuto fare altre 30 ore di questo corso (tra l'altro di un argomento ormai trito e ritrito)! Valutazione finale: inaffidabili, mai più formazione con ISC!!

15. april 2025

Ad ora mi devono 1200 euro

Nel giugno del 2024 ho partecipato ad un corso di Emotion Focused Therapy ospitato da ISC. Il corso era presentato dal dott. Alessandro Carmelita che durante il corso stesso ci invitò a “bloccare un posto” per l’anno successivo, in cui ISC avrebbe ospitato il secondo livello del corso permettendo di avere un prezzo scontato per un totale di 1200 euro. Io fidandomi del fatto che fosse uno psicoterapeuta a sponsorizzare la cosa pagai. Ebbene il corso, programmato per l’estate 2025, venne poi annullato ma io non ho ancora rivisto i miei soldi. È da praticamente un anno che chiedo a ISC la restituzione ma non ho ottenuto ancora 1 centesimo. ISC si è trovata a dovere cifre ad altre persone che, sommate, sono di migliaia di euro. Certi hanno avuto i propri soldi, altri no.

13. april 2025

Un'esperienza molto negativa - A very negative experience

Italiano / English below
Ho collaborato con questo istituto nell’ambito di un training internazionale tenuto nel 2024. I termini contrattuali di pagamento non sono stati rispettati, così come le successive modalità di rateizzazione proposte dall’istituto e da me accettate nel tentativo di trovare una soluzione. A fronte del mancato pagamento, mi sono rivolta a un legale. Sono state avviate una messa in mora e, in assenza di riscontro, le successive azioni previste dalla normativa (decreto ingiuntivo e atto di precetto). A oggi, nonostante i passaggi effettuati, il credito risulta ancora non saldato. Un’esperienza molto negativa in termini di affidabilità.

I collaborated with this institute as part of an international training held in 2024. The contractual payment terms were not respected, nor were the subsequent installment plans proposed by the institute and accepted by me in good faith in an attempt to find a solution. Due to the lack of payment, I sought legal assistance. A formal notice was issued and, in the absence of any response, further legal action was taken under Italian law (injunction and precept). To date, despite these steps, the amount due remains unpaid. A very negative experience in terms of reliability.

17. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Corso acquistato ma mai usufruito

Ho acquistato un corso sui Disturbi alimentari in data 20 aprile 2025 al costo di 304 euro, ma non è mai stato disponibile sulla mia bacheca. Ho parlato con un'operatrice a fine maggio, con cui concordavamo il rimborso. Ma ciò non è mai avvenuto. Ho provato a ricontattarli ma è impossibile. Provo ad aprire un ticket ma non si invia.

15. juni 2025

Ma l’assistenza?

Ho acquistato un corso ad aprile del valore di 329€ in anticipo rispetto all’uscita, che sarebbe avvenuta a Maggio. In seguito però l’uscita è stata posticipata al 23 Giugno. Ad oggi il corso risulta acquistato sulla mia bacheca, ma non c’è alcun contenuto. Non c’è un numero dell’assistenza da poter contattare, né una mail a cui scrivere. Si può solo aprire un ticket, che però non è inviabile, dando più volte errore.

28. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contenuti di valore e organizzazione ineccepibile

Ogni anno frequento almeno un corso di ISC e trovo sempre contenuti di grande valore, grazie ai docenti di grande esperienza. Vorrei anche rendere merito all'organizzazione, a partire dalle pratiche d'iscrizione, i moderatori e non meno importante, la grande qualità della traduzione. Nell'insieme l'esperienza formativa risulta sempre di grande qualità. Grazie

18. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

contenuti, assistenza e permanenza i vostri punti forti

Lavorare con i pazienti nel qui e ora con Victor Yalom e ACT con Steven Hayes sono due dei vostri corsi che non mi stanco mai di guardare e che ogni volta mi insegnano qualcosa di nuovo. Della vostra piattaforma apprezzo la scelta dei temi e il loro sviluppo, l'assistenza puntuale e cortese e, non per ultimo, il fatto che il materiale acquistato non abbia una scadenza (come in altre piattaforme) ma resti nostro in maniera permanente

29. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I corsi che ho seguito sono stati un'occasione di crescita professionale. Gli specialisti che hanno presentato le relazioni sono incredibilmente competenti e portano la propria esperienza con passione,cura e amore. Testimonianza decisamente incoraggiante! Il gruppo ISC è tornato da persone disponibili e gentili che con pazienza accompagnano la formazione e risolvono eventuali problemi!

10. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

' sbloccare le emozioni bloccate e…

' sbloccare le emozioni bloccate e lavorare con la vergogna e la rabbia'di L. Greenberg.
Ho amato lo stile professionale ed affettivo del relatore e la padronanza con cui ha mostrato gli interventi di cura.
il corso on line è stato di facile accesso e fruibile nelle sue parti

13. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.