Isabellfernandez Anmeldelser 37

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se quien será esta gente. Imagino que el nombre es engañoso, confías en qué has comprado a una empresa española, y vaya usted a saber de donde salen. Nada más pagar y formalizar el pedido, te bomb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es un auténtico fraude ,te engañan con la calidad que es pésima y por lo que leo el modus operando sobre la devolución se repite entre todos las/los clientes. Compras en España y tienes que devolver... Se mere

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

37 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Vestido devuelto y sin reembolso después de 5 meses

Compre un vestido y cuando me llegó era una talla muy pequeña y mi sorpresa cuando inició la devolución ion es que me ofrecen que elija otra cosa pagando 12e más y quedarme también xon el vestido que yo había comprado. Les volví a escribir y les dije que no quería nada más so la devolución. Me vuelven a ofrecer más vestidos y les vuelvo a decir que no mecesito nada Solo que me reembolsen el importe que me había gastado. Y para rematar y la mayor de las sorpresas es que me hacen hacer la devolución a China, siendo una empresa ubicada en España donde yo había hecho el pedido, ofreciensomela devolucion mas un 15% sobre elnimporte gastado. Los gastos de envio me costaron 16e y a la espera estoy. Todo esto pasó en octubre del 2025 y sigo esperando. Unos incompetentes

13. september 2025

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Pone que se ubican en jn pueblo de España y NO es verdad. Es imposible devolver productos ya que te dicen que tienes que hacer la devolución a China.

16. november 2025

Tomadura de pelo

Hola, realicé un pedido a la tienda "Isabel Fernandez Boutique" inocentemente. Un pedido de 2 vestidos con importe de 84,90€. La compra según la web la realicé a una supuesta tienda española, vía web, con sede en Tarragona. Después de 2 semanas, me llegan los vestidos, y nada tienen que ver con las imágenes de la web. Por lo que inicio un proceso de devolución de los productos con la tienda, vía email. Inicialmente me envían un email preguntándome el problema. En el segundo email me ofrecen enviarme otra talla pagando "solo" 12€. En el tercero me ofrecen quedarme con los productos a cambio de un reembolso del 15%. En el 4º email me ofrecen un 25% de reembolso. Finalmente en el 5º mensaje ya aceptan mi devolución, pero cual es mi sorpresa cuando la dirección de devolución que me indican es a CHINA, corriendo yo con los gastos de envío. Tras muchos emails posteriores reclamándoles que la dirección de compra y en Web es a Tarragona, y sin llegar a una solución, decido ofrecerles que al menos me devuelvan el 75% de la compra, no aceptan y siguen insistiendo que la devolución es a China y que en España no tienen dirección a donde se pueda hacer la devolución. Tras el envío de al menos 20 email y decirles que me habían engañado, con una falta de información en cuanto al sistema de devolución de los productos, así como que la página web era totalmente engañosa, les propongo que al menos me devuelva el 50% de la compra, y así han hecho.
No quise iniciar ninguna reclamación a través del banco xq ya me ocurrió otra vez y una vez pagado con la tarjeta ellos no se hacen responsables.
Así que el escribir toda esta historia es para que las personas que quieran comprar por esta página web, se lo piensen un poco. TRA

Un fraude

Un fraude. Ratifico lo mismo quw han expresado de otras clientas...
Yo me animé a devolverlo a China para que me devolviesen el dinero. El paquete nunca ha llegado a su destino. Acojonante.

30. oktober 2025

Empresa fraudulenta

Me arrepiento no haber leído las reseñas antes de comprar en esta Isabel Fernández, el vestido que me enviaron no tenía nada que ver con la foto donde hice el pedido, en realidad me llegó una batita de punto,..39.90 euros la bromita,..vamos ni 10e vale.
El envío lo hacen desde China y cuando reclamas por email para hacer la devolución te dicen que hay que devolverlo a China, con lo cual los costes son altos,.. Ellos solo devuelven el 15%, a mí me dicen que me van a devolver el 25%, veremos si es cierto...les insistí ya que no era lo que yo había pedido.
No son nada serios y la política de devoluciones nefasta.
En fin, una estafa.. que sirva mi comentario para que nadie mas caiga en la trampa.

12. september 2025

ESTAFADORES

No puedo poner un cero,pero es una estafa.
Por favor no caigan en el mismo error que yo, por no leer los comentarios de esta empresa supuestamente Española.
NO COMPRAR.

7. oktober 2025

Una estafa

Una estafa. Nefasta política de devoluciones. No te devuelven el dinero aunque te hayan enviado un producto defectuoso. En mi caso, llegaron a enviarme el mismo vestido con la etiqueta cortada para ver “si colaba”.
Por si fuera poco, las fotos que aparecen en la web no tienen nada que ver con la realidad.
No le pongo menos valoración porque no existe.

6. oktober 2025

Te estafan

Te estafan, lo que pides no es lo que anuncian, la ropa es China, se encuentra en cualquier otra página china por menos importe y no te devuelven el dinero si no haces por tu cuénta la devolución a China a pesar de tener una dirección en Tarragona.

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doy una estrella porque no puedo poner…

Doy una estrella porque no puedo poner ninguna. Es el timo de la estampita. Cualquier parecido con la foto del vestido es pura coincidencia. El vestido no es de algodón. Es de poliester. No tiene relieve es un mal estampado. Tampoco tiene bolsillos. Te pones en contacto con ellos y te dicen que para devolverlo lo tienes que enviar a china, les digo que me den la dirección para hacerlo y no me la dan , me dicen que me devuelven el 15 por ciento y que me lo quede. No hay manera de que me digan donde lo tengo que enviar de China, vamos que no sirve ni para hacer trapos para la cocina

7. august 2025

MENTIRA

Es todo mentira lo que anuncian en ISABEL FERNANDEZ BOUTIQUE es una estafa no tiene calidad ni el diseño , ni la tela, ni nada no vale para nada , yo no leí las opiniones tampoco, pensando que compraba en una tienda con un poco de consistencia , pues me a pasado lo que contáis tod@s, como ponía que hay 30 días para devolver,te fías, mal hecho.Es todo mentira.Ahora me dicen lo mismo que a todos que si lo mande a China o que me Dan el 15 por ciento.A la policía es a donde pienso ir si no me devuelven el dinero

Fraude en toda regla

Es una empresa pantalla,aparece como empresa española y vende productos de peor calidad q empresas chinas, no corresponde la publicidad con lo q te envían, llamás al teléfono y el contestador está lleno. Un timo en toda regla

21. august 2025

Una vergüenza

Compras en España y tienes que devolver en China..No lei antes opiniónes y denuncias múltiples en la OCU donde se multiplican sobre el fraude y engaño de esta empresa.
Espero que lean las opiniones y no caigan en este engaño que nunca vi en compras online

7. august 2025

No comprar en Isabel Fernandez Boutique/Tarragona

He visto en la página de OCU muchas reclamaciones que cuentan lo mismo que me ha ocurrido a mí, con esta misma empresa online: Isabel Fernandez Boutique.
Pedí un vestido que nada tenía que ver con lo que me ha llegado tanto de aspecto como calidad, como elaboración y acabado, independientemente de la tardanza en su llegada (me dicen 2-3 días y tardó 16 días).
Yo quería comprar una prenda de calidad y por eso acudí a una boutique se supone española, con tienda en España (pone su domicilio social en Tarragona) y con un mes para devolver el producto en caso de estar disconforme.
Bueno pues están regateando que si por 12€ más me quedo con el vestido y me mandan otro. Les digo que no y me ofrecen un 15 de descuento y dicen que en caso contrario tengo que devolverlo a China (ni tan siquiera facilitan dirección), cuando yo he comprado a una tienda española. Ahí ya me doy cuenta de que he sido timado.
He ido a Internet y lo confirmo. Hay numerosos afectados por la misma. Incluso he visitado otras paginas similares y he localizado el mismo vestido (al menos tenían la misma foto), pero con un precio que oscilaba entre los 10:00 y los 13:00 €). Incluido Shein que en caso de devolución no te ponen ninguna objeción. Por cierto, el vestido me costó 39:95 €.
Resumiendo: no comprar en Isabel Fernandez Boutique, con dirección en Tarragona.

Un engaño

Nada más pagar y formalizar el pedido, te bombardean con correos, indicando en qué situación se encuentra el mismo, PERO NUNCA LLEGA

3. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.