Mai successo
Colleziono statue dal 2019, cioè da quando erano agli albori e ben prima che divenisse mainstream, e una cosa del genere non mi era mai successa.
Premetto che ho una decina di statue dell'Iron Studios ma non tutte acqustate sul loro sito in quanto, inspiegabilmente, non sono i più economici per i loro prodotti. Non mi era mai capitato che un produttore facesse, per ciò che produce, prezzi più alti di alcuni rivenditori locali.
Ma vabbè, e questa non è nemmeno la cosa più grave:
Compro una statua dal loro sito con l'offerta del black friday... di solito arriva in pochi giorni (la loro base europea è in Portogallo, perché sono brasiliani)... ma dopo 15 giorni ancora nulla.
Vado a vedere sul mio profilo sul loro sito e vedo che prevedono di consegnare per il 13 del mese.
Va bene, attendo... con le feste di mezzo la scusa ce l'hanno.
Arriva però il 16 e ancora niente statua. Faccio un ticket e nel frattempo anche la procedura paypal, ormai ne ho viste troppe in 40 anni di collezionismo... e metto le mani avanti.
Faccio bene: dopo 2 giorni mi rispondono con un tracking, lo apro... e vedo che la mia statua è stata consegnata... si, in Spagna!
Glielo faccio presente e dopo altri 2 giorni, oggi, mi rispondono che forse c'è stato un problema logistico (ah si? FORSE?!) e che me la rimanderanno ma non sanno quando possono spedire.
Rendetevi conto. Meno male che la pratica paypal è già avviata... è praticamente sicuro che non avrò la mia statua ma almeno i soldi indietro si.
Purtroppo so che non sono l'unico ad avere avuto questi problemi con loro, alcuni fornitori locali che conosco mi hanno detto che non trattano più i loro prodotti perché sono inattendibili sia per tempi che per spedizioni... in effetti anche alcuni miei preordini con loro sono arrivati con ritardi mostruosi, anche di 1 anno o più!
Come si può fare affidamento su gente del genere?
Le loro statue sono ben fatte, è vero, ma tutto il sistema di distribuzione e servizio clienti intorno è completamente inesistente.
Inoltre agli inizi una loro statua costava sui 150 euro, massimo 200... sono in scala 1/10.
Ora quelle che costano meno costano 300, e la scala è sempre quella! Alcune anche 500 o più.
È folle se pensate che i cinesi, per statue altrettanto fatte bene, questi prezzi li hanno per statue 1/6... persino Tsume, il top, in rapporto è più economica.
Evitateli oppure fate come me... i loro prodotti li acquisto ormai solo usati da gente che se li vende tenuti bene o anche mai aperti... li pagate il giusto prezzo e soprattutto VI ARRIVANO.
Ormai solo questo si può fare, con questa gentaglia qui.
23. december 2024
Uopfordret anmeldelse