Hab das Smiley Stone-washed Shirt... Über die Qualität gibt es nichts zu meckern. Stabiler Stoff, gute Nähte, super Druck. Das einzige was ich nicht so toll fand, war der Versand. Da sind Bestellun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Kleidung und gute Qualität. Lieferung dauert immer etwas aber das ok , wenn man sich daran gewöhnt hat.
Hab Zweifel ob die Ware überhaupt noch geliefert wird. Hab zu spät festgestellt dass es sich nicht um einen deutschen Anbieter handelte, sondern um einen chinesischen Anbieter. Auf meine nachfrage hin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein Online-Shop, der sich auf Fitnessbekleidung und Trainingszubehör für sowohl Anfänger als auch erfahrene Athleten spezialisiert hat. Ironfit wurde aus einer Leidenschaft für Fitness und einer Vision gegründet, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wir sind stolz darauf, Stil und Funktion in unserem Sortiment zu vereinen – damit du sowohl im Fitnessstudio als auch im Alltag dein Bestes geben kannst. Unser Team besteht aus engagierten Fitness-Enthusiasten mit umfangreicher Erfahrung im Bereich Fitness und Trainingszubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Kleidung und Accessoires, die für alle Trainingsarten und individuellen Bedürfnisse entwickelt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden ein einfaches und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten – mit schneller Lieferung und unkomplizierter Rückgabe. Egal ob du auf der Suche nach Trainingskleidung, Taschen, Trinkflaschen oder anderem Zubehör bist – bei uns wirst du fündig. Danke, dass du dich für Ironfit entschieden hast! Wir freuen uns darauf, Teil deiner Fitnessreise zu sein und dich dabei zu unterstützen, deine Ziele zu erreichen.
Kontaktoplysninger
Unit 2A, 17/F Glenealy Tower No.1, Glenealy Central, Hong Kong, Kina
- +8613318851217
- kontakt@ironfit.de
- ironfit.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unseriös
Unseriös , sehr schlechte Qualität und Rücklieferung nicht möglich .Nie wieder !
Super Kleidung und gute Qualität.
Super Kleidung und gute Qualität.
Lieferung dauert immer etwas aber das ok , wenn man sich daran gewöhnt hat.
Was lange währt,wird gut!
Obwohl es eine Weile dauert,Ehe die Ware eintrifft,die Qualität ist einfach perfekt!
Hab das Smiley Stone-washed Shirt..
Das einzige was ich nicht so toll fand, war der Versand. Da sind Bestellungen aus China sogar schneller.
Somit war die Freude natürlich gross, nach 14 Tagen Wartezeit.
Aber sonst.. Topp👍🏾
complete SCAM stay away from them at…
complete SCAM stay away from them at all costs. eternal wait times and poor quality materials and product.
Weil alles gepasst hat
Weil alles gepasst hat. Lieferung, Qualität, Passform. So soll es immer sein
Perfekto!!
Betrug. Finger weg!
Ich habe vor Wochen zwei Tshirts bestellt, bis heute nicht erhalten. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert, da kam dann eine Mail dass die Ware ja bereits unterwegs sei und eine Stornierung nicht möglich wäre. Dann kam eine Mail, dass die Bestellung in Bearbeitung sei. Fazit: super schlechter Service, der Name ironfit.de suggeriert kurze Wege und ein deutsches Unternehmen. Lüge. Billigste Ware aus Hongkong wird hier teuer verkauft. Nicht kaufen!!!!
Tragedia nie informuję że kosz zwrotu…
Tragedia nie informuję że koszt zwrotu jest tak drogi ok 50 euro a koszulka zamówiona kosztowała 20 euro
Skandal nie polecam
Muszę zostawić towar którego nie chce bo nie stać mnie by zapłacić 50 euro za odsylke bo będę stratna
- Positiv mit Abstrichen
- Positiv: regelmässige Info über Versandstatus
- Negativ: Lieferung von Hong Kong mit längerer Lieferfrist. Nicht sehr umweltfreundlich.
ACHTUNG!!
Ware fällt extrem klein aus und entspricht in keiner Weise den angegebenen Größen.
Die Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und geht offenbar ins Ausland – eine klare EU-Rücksendeadresse wird nicht transparent kommuniziert. Statt einer kundenfreundlichen Lösung wird einem sogar nahegelegt, die unpassende Ware einfach zu behalten.
Insgesamt wirkt das Geschäftsmodell wenig kundenorientiert und nicht vertrauenswürdig. Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung – ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Rambo T-Shirt
Top Produkte
Top Produkte.
Sehr Zeit gemäße Stile.
Qualität ist sehr Gut.
Leider mal wieder ein Versandhändler…
Leider mal wieder ein Versandhändler aus Fernost mit minderwertiger Ware. Die Größen passen überhaupt nicht. Hatte ein Shirt mit L gekauft das bei meinen 85kg eigentlich zu 90% passt. Dieses Shirt kann ich als Bettdecke verwenden.
Rückgabe theoretisch möglich, allerdings mit Versandkosten das den Warenwert übersteigt. Somit eigentlich keine Option.
Bitte Finger weg davon
Die Lieferung war fünf Wochen !!
Die Lieferung war fünf Wochen !!! Dann haben mir drei Sachen nicht gepasst und waren bzw sind schlechte Qualität. Rücksendung kostet mind 50!!!! Euro. Absolute abzocke. Sie haben mir dann 20 Prozent angeboten wenn ich alles behalte. Habe dem zugesagt, aber nichts ist passiert und ich habe dann den Gesamtbetrag an Klarna bezahlt da Frist abgelaufen ist. Nie wieder würde ich da bestellen!!!
Super Leggins 🥰 bin sehr zufrieden ♥️
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.