J’ai pris un abonnement ça marchait une…
J’ai pris un abonnement ça marchait une semaine après ça marche et le gars il me répond plus et il m’a bloqué mon numéro
Iron Tv Pro est une plateforme de divertissement numérique moderne qui offre un large catalogue de contenus en ligne : chaînes internationales, films récents, séries populaires et programmes thématiques. Grâce à ses serveurs rapides et stables, Iron Media Pro garantit une expérience de streaming fluide et de haute qualité, sans coupures ni ralentissements. Compatible avec tous les appareils — Smart TV, Android, iOS, PC, Box TV — la plateforme s’adapte automatiquement à la qualité de votre connexion pour offrir une image nette jusqu’en 4K Ultra HD. 💳 Paiements sécurisés via carte bancaire ou PayPal. 💬 Support client 24h/24 et 7j/7 en français. 🔄 Mises à jour régulières du contenu et amélioration continue du service. En choisissant Iron Media Pro, vous profitez d’une solution de divertissement fiable, innovante et conforme aux standards numériques modernes. 👉 Rejoignez dès aujourd’hui la communauté Iron Media Pro et découvrez une nouvelle façon de profiter du streaming en toute simplicité !
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bonsoir, c’est vraiment une très bonne application.
Ça fait plusieurs années que j’achète chez ce marchand et j’en suis satisfait.
Vous pouvez leurs faire confiance ça marche super bien, ils sont sympas et super réactif.
Bonjour l’application est parfait le service est irréprochable rapide efficace et très gentil je conseil fortement.
Très bonne communication et réponse très rapide. je conseille fortement.
Excellent service toujours très efficace et réactif, cela fait déjà 3 ans que j’utilise que leurs services. Je recommande 👍
Super qualité...et le mec est tres sérieux
Excellent service! Le technicien m'a assisté du début à la fin pour l'installation. Produit de qualité, prix compétitifs, professionnalisme et disponibilité.
Je suis client chaque année et je suis très satisfait. Tout fonctionne bien, le vendeur est réactif quand j'ai besoin d'une aide de sa part, et les prix sont très corrects.
Bref, je ne changerai pas de vendeur pour ces raisons, et parce qu'il est un vrai vendeur honnête contrairement à des arnaqueurs qu'on trouve sur internet.
Très très bon service IPTV et le service après vente est efficace , a notre écoute cela fait déja 4 ans que j utilse cette IPTV et l abonnement IPTV ATLAS PRO .