Virksomhedsoplysninger

1. Underholdningsbureau

Skrevet af virksomheden

Iron TV Max propose une plateforme de divertissement offrant un large choix de contenus, incluant chaînes TV, films, séries et sports en HD/4K. Service rapide, stable et compatible avec plusieurs appareils, avec support client réactif.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Injoignable par écrit

J'ai essayé de contacter ce fournisseur par Whatsapp web et en message sur leur site. Aucune réponse... On dirait une arnaque...
Je n'ai pas essayé vocalement par téléphone.

27. marts 2026

Impeccable

RAS. Tout fonctionne bien.

7. januar 2026

Besvarelse fra Iron tv max

Nous sommes heureux de constater que notre service iron tv max vous donne entière satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dans l'ensemble ça va juste quelques…

Dans l'ensemble ça va juste quelques bugs au niveau des chaînes la chaîne de mon pays ( Comores) ne fonctionne plus et novelas TV est décalé entre les images et le son. À part ça tout va bien

29. januar 2026

Besvarelse fra Iron tv max

Notre équipe technique a bien pris en compte votre remarque et travaille activement pour corriger ces problèmes dans les plus brefs délais.

N’hésitez pas à contacter notre support afin que nous puissions effectuer une vérification personnalisée et vous proposer une solution rapide.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience dans l'ensemble !

Quelques bugs,mais toujours quelqu'un pour les régler rapidement !
Super, merci

Besvarelse fra Iron tv max

Nous sommes ravis de savoir que les éventuels bugs ont été pris en charge rapidement par notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Iptv impeccable et SAV à l’écoute…

Iptv impeccable et SAV à l’écoute disponible et règle les soucis rapidement.

Besvarelse fra Iron tv max

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de Notre service IRON TV MAX ainsi que de la réactivité de notre support.

Super

Je peux voir les matchs de foot super

Besvarelse fra Iron tv max

Nous sommes ravis de savoir que vous profitez pleinement des matchs de football.

Merci pour votre confiance et bon visionnage!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fonctionne bien et bonne communication

Fonctionne bien et bonne communication! Juste quelques lags lors des soirées ligue des champions!!!

Besvarelse fra Iron tv max

Merci pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis de savoir que le service fonctionne bien et que la communication vous satisfait.

Concernant les éventuels lags observés lors des soirées de Ligue des Champions, cela peut parfois être lié à la connexion Internet de l’utilisateur ou au réseau local, notamment pendant les périodes de forte utilisation.

De notre côté, nos serveurs sont optimisés et surveillés en continu afin d’assurer une diffusion stable, y compris lors des grands événements sportifs.

N’hésitez pas à contacter notre support si le problème persiste, nous restons à votre écoute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cela fait plusieurs fois que je…

cela fait plusieurs fois que je renouvelle mon abonnement, et franchement il n'y a rien à dire, on a une réponse dans l'immédiat, efficace et très rapide

Besvarelse fra Iron tv max

Merci infiniment pour votre fidélité et votre excellent retour 😊

Nous sommes heureux de constater que vous renouvelez votre abonnement en toute satisfaction et que notre réactivité répond à vos attentes.

Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service rapide, efficace et de qualité.

Merci encore et à très bientôt !

Très bon service

Très bon service. Ça fonctionne super bien

11. december 2025

service au top rien à dire aucun bug

service au top rien à dire aucun bug

Besvarelse fra Iron tv max

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux que notre service vous apporte entière satisfaction, sans aucun bug.

Fiable

Fiable, et très complet la qualité d’image super et un suivi de qualité avec une expérience de plus de 3ans je recommande sérieusement de prendre un abonnement c’est instantané merci encore.

YaYa.

Besvarelse fra Iron tv max

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance 😊

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de l’image, le suivi et l’expérience de nos services.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service fiable et de qualité.

Merci encore et à très bientôt !

Au top

Au top
Explication et suivi claire
Continuer ça

Besvarelse fra Iron tv max

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que nos explications et notre suivi vous conviennent.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Les services fonctionnent bien

Les services fonctionnent bien, ils sont disponibles dès la moindre question

5. januar 2026

Besvarelse fra Iron tv max

Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes et que notre équipe reste disponible pour vous à tout moment.

Super contact et explications

Super contact et explications
Ça fonctionne parfaitement

16. januar 2026

Merci pour votre avis !
Heureux de voir que vous êtes satisfait de Iron TV Max.
Merci pour votre confiance !

Læs mere om andre typer anmeldelser.