Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir posé un avis mon iPad commander en 2020, renvoyer chez eux pour un problème de charge. Je leur ai dit  que je serai jamais remboursé. Ils m’ont confirmé qu’à cause du Covid ça y est pri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente du produit livré conforme à mes attentes et correspondant à la description faites par Ipadestock : IPad neuf Quelques jours de retard de livraison mais très vite oublié lors de la réce... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé ce site sur google, j'ai enfin pu trouvé un ipad rose, couleur que je n'ai pas réussi à trouver sur backmarket. Je l'ai finalement acheté chez ipadestock et j'en sui ravi. Par contre la li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai connu IPADESTOCK récemment, et j'ai acheté 3 produits chez eux. A vrai dire, j'ai été étonné par la rapidité de la livraison. Et encore plus par la qualité des produits. Les produits étaient neuf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikautomat
  2. Mobiltelefonbutik
  3. Computer- og tilbehørsbutik

Skrevet af virksomheden

iPadestock est une jeune TPE qui rachète aux usines Apple par le biais de Lobbying Ecologique du destockage de Tablette Apple Neuf sous Blister Apple pour les revendre pas cher à prix imbattables : au même prix que le reconditionné. Nous disposons de tous les références de iPad avec Garantie extensible jusqu'à 36 Mois, Livraison offerte et Boite Apple Scellé sous Blister : iPad 4, iPad 5, iPad 6, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad mini 5, iPad Air 1, iPad Air 2, iPad Air 3, iPad pro 9,7, iPad pro 10,5, iPad pro 12,9 etc...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un an depuis l’achat et toujours pas d’ipad

Voilà un an que j’ai acheté un iPad sur le site et que je n’en ai toujours pas! Après en avoir reçu un défectueux, j’en ai reçu un autre, défectueux également. Et après avoir renvoyé le deuxième, je n’ai, à ce jour, toujours pas de tablette en ma possession et toujours pas l’argent de mon achat (fantôme). J’espère qu’il vont rapidement prendre en compte les demandes sinon je contacte l’asso de consommateur dont je suis membre!

8. juni 2020

Besvarelse fra iPadestock.com

Bonjour, nous sommes désolés pour l'expérience d'achat que vous avez rencontré. Nous avons solutionné votre problème en remplaçant votre produit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté un iPad pour ma fille…

Nous avons acheté un iPad pour ma fille où il était stipulé neuf or celui ci s’avère reconditionné! Nous avons échanger avec eux pour effectuer un retour mais La réponse fut virulente et agressive je n’ai jamais vu ça ! Sans compter que lorsque nous avon voulu le tester l’écran de met à clignoter voir devenir tout blanc c’est de l escrocrie ! Je suis outrée payer 390e pour avoir un iPad qui ne fonctionne pas
A éviter vraiment , je n’ai jamais vu ça

23. maj 2020

Besvarelse fra iPadestock.com

Bonjour, nous sommes désolés pour l'expérience d'achat que vous avez rencontré. Il est marqué sur notre site internet que nos produits sont tous reconditionnés dans un état neuf.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

COMMANDE PASSEE / ANNULEE / EN ATTENTE... ??? pas de réponse!!

J'ai commandé un IPAD durant le confinenement en ayant pris soin de prendre contact téléphonique avec l'entreprise au préalable pour m'assurer de la faisabilité de cette commande. Bien qu'assez peu réactif au téléphone mon interlocuteur m'a assuré que c'était bon et me fit même bénéficier d'un code de 5% de réduction. J'ai donc passé la commande un vendredi (369 euros quand même pour un IPAD de 5eme génération). Le samedi soir je recevais un mail me disant "qu'à ma demande la commande était bien annulée" !! j'ai immédiatement démenti cette demande et l'on m'a répondu que les commandes du personnel soignant étaient prioritaires... Ce que je pouvais comprendre mais je trouvais un peu gros que l'on m'annonce cela une fois la commande passé!! Suite à quoi j'ai reçu un autre mail me disant qu'il fallait que je sois "patiente" et que les commandes seraient traitées. N'y comprenant plus rien, je cherche maintenant depuis 10 jours à contacter cette société : par téléphone --> toujours basculé vars "occupé" / par mails --> pas de retour!!
Certes je n'ai pas été débitée, mais je n'arrive pas à savoir où j'en suis / dois je commander ailleurs?? la commande sera t elle traitée un jour?? ... BREF MANQUE DE PROFESSIONNALISME FLAGRANT!

6. maj 2020

Besvarelse fra iPadestock.com

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée mais un Grand Hôpital en Gironde nous a fait une commande de 800 unités d'ipads. Ce qui entraîné la rupture de tout notre stock. On a également reçu, un arrêté du Préfet de livrer en priorité les professionnels de Santé. En effet, les infirmières et les médecins utilisent désormais des ipads pour prendre les constantes de leurs patients.

Merci !

Toujours satisfaite !! Merci pour la rapidité et surtout la disponibilité qui ne doit pas être très évidente avec le confinement !
je recommande !

29. marts 2020

Un site fiable

Je suis tout à fait satisfait de mon achat chez Ipadestock. L´ iPad mini livré correspond parfaitement à ma commande.
J’ ai aussi été très bien renseigné au téléphone par un monsieur très aimable.
Bref, un site fiable

18. marts 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci 1000 fois, Tout est parfait , livraison et rapport qualité prix top, le sav est très sympathique et rapide, ça change des grandes enseignes !!

12. marts 2020

Formidable

Formidable, comme neuf, sav réactif et professionnel, livraison rapide et petit prix, je suis comblée !! Mon iPad ne me quitte plus !

6. marts 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour le colis,Ipad bien emballé &…

Merci pour le colis,Ipad bien emballé & arrivé dans les temps !
L'ipad est arrivé dans un emballage de qualité, en terme de timing le colis est arrivé dans les temps malgré l'actualité ce qui est une prouesse car j'étais vraiment en stress, j'ai commandé l'ipad pour la saint valentin ducoup fallais pas étre à l'heure !
Heureusement l'ipad est arrivé au bon timing et elle etais hyper contente !
En terme de tarif c'étais une super offre donc je ne peux que recommandais Ipadestock .
PS : Je l'utilise également tous les jours pour du netflix & jouer en ligne et R.A.S !

25. februar 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.