Inwerk Büromöbel Anmeldelser

4,3

Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Se mere

Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen,... Se mere

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Se mere

Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt. Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig. Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber e... Se mere

1. Kontormøbelforretning
  2. Leverandør af kontorudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Svarer typisk inden for 1 uge

108 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Lieferung deutlich verspätet trotz Vorkasse

Ich habe bei Inwerk bestellt und vollständig per Vorkasse bezahlt. Der angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung verzögert sich um mehrere Wochen.

Die Kommunikation war zwar vorhanden, aber nicht zufriedenstellend: Einen klar benannten Ansprechpartner beim eigentlichen Hersteller gab es erkennbar nicht. Dadurch fehlten der Firma konkrete, belastbare Informationen zum Versand und zur tatsächlichen Lieferzeit.

Rückblickend habe ich viele negative Bewertungen zu ähnlichen Abläufen zu spät gesehen. Sonst hätte ich dort nicht bestellt.

Ich werde meine Büroausstattung künftig nicht mehr dort kaufen. Ich kann das Unternehmen nach meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

16. december 2025

Sehr kulanter Service

Sehr kulanter Service. Vielen Dank dafür. Die Qualität des Möbel ist auch in Ordnung. Für Importware eine sehr anständige Qualität. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis passt, würde ich sagen.

15. december 2025

Erfahrung Inwerk

Die Antwort von Herr Wagner erfolgte sehr zügig und war äußerst hilfreich. Darüber hinaus wurden Informationen zum weiteren Vorgehen bereitgestellt.

3. december 2025

Zusammenarbeit mit Inwerk

Wir haben eine jahrelange sehr gute Zusammenarbeit mit der Firma Inwerk. Alle Mitarbeiter sind schnell in der Bearbeitung und Auffassung. Hervorzuheben im aktuellen Fall sind Herr Hübbers und Herr Wagner.

27. november 2025

Sehr guter Service

Ich bin grundsätzlich mit meinem Inwerk Schreibtisch sehr zufrieden. Nach 4 Jahren versagte allerdings plötzlich die Hebe-Elektronik.
Matthias Wagner, ein Service MA, bei Inwerk bat mich um ein paar spezifische Informationen (Produktnummer des Hebels), schickte mir ein Ersatzteil. Das ließ sich leicht einbauen. Jetzt funktioniert die Hebe-Elektronik wieder
Außerdem war die Reaktionszeit war sehr kurz.

Fazit: Schnell und unkompliziert zur Lösung verholfen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

15. november 2025

Enttäuschend nicht zu empfehlen

Ich habe bei der Firma Inwerk einen Schreibtisch bestellt, der in 2-5 Tagen lieferbar wäre. Eine Woche später, obwohl der Schreibtisch sofort bezahlt wurde, hatte ich weder Informationen noch einen Liefertermin bekommen. Erst nach 3 Telefonaten mit 3 verschiedenen Ansprechpartnern habe ich endlich erfahren, dass die Platte gerade so nicht lieferbar sei. Nach einer Kompromisslösung meinerseits, wurde der Schreibtisch 21 Tage später geliefert, nur leider ohne Schreibtischplatte. Von der Firma gibt es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung. Zu dem Material kann ich leider nichts sagen, aber der Service ist absolut nicht zu empfehlen .

11. november 2025
Inwerk Büromöbel-logo

Besvarelse fra Inwerk Büromöbel

Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Einschätzung und entschuldigen uns für die Verzögerungen. Wenn Sie uns ihre Kunden-Daten mitteilen (AB Nummer) helfen wir Ihnen gerne umgehend weiter.

Schnelle Hilfe nach Tischausfall

Inwerk hat mir sofortige Hilfe in Form einer echten Mitarbeiterin zukommen lassen, die mein Problem nach kurzem Datenaustausch direkt lösen konnte. Außerdem war der Kontakt sehr freundlich. Perfekter Kundenservice! Vielen Dank

3. november 2025