Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kunden‑Support war immer wirklich 1A – da gibt es nichts zu meckern und auch nichts gegen das gesamte Team zu sagen. Aber sie sind einfach komplett offline gegangen. Keine Ahnung, ob ein anderer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Invis-Cloud.de Bestes hosting gute DDOS schutz haut man nicht so leicht weg wie robin sein router und ist einfach beste hosting ich liebe es habe eigen ehrfahrung dort und besser als mein Raspberry Pi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Invis-Cloud.de! Der Hilfsservice war unübertroffen - schnell, freundlich und sehr hilfreich. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundenservice bei e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Leistungen die man bei Invis-Cloud bekommt, bekommt man bei vielen Hostern für den Doppelten Preis! Dazu sind die Server sehr leistungsfähig, dazu bin ich sehr von den Support positiv überrascht... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Internetserviceudbyder

Skrevet af virksomheden

Erleben Sie die nächste Generation des Hostings. Unübertroffene Performance, Sicherheit und Support – entwickelt für Ihren Erfolg.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kunden‑Support war immer wirklich…

Aber sie sind einfach komplett offline gegangen. Keine Ahnung, ob ein anderer Hoster sie aufgekauft hat oder was genau passiert ist.
Es ist auf jeden Fall traurig, dass sie nicht mehr online sind.

6. februar 2026

Unternehmen Geschlossen - Neues Unternehmen auch down

Die Website von AVVGO ist seid Tagen einfach nicht erreichbar. Immer nur Stunden-weise wenn überhaupt mal. AVVGO selbst hat nun sein Geschäft aufgegeben und an Noctura.Cloud abgegeben. Auch dort ist die Website mit einem Cloudflare-Fehler down. Tagelang gab es trotz downtime keine Rückmeldung für die Kunden.

5. februar 2026

Gebrochene Zusagen, verlorene Daten, ignoriert werden

Ich habe mich bewusst für AVVGO entschieden, weil ich den Inhaber Kevin bereits etwas länger kannte und ihn persönlich mochte. Ich wollte sein Unternehmen unterstützen und dachte, auf persönliche Bekanntschaft sei Verlass. Das war ein krasser Fehler, denn Professionalität und Sympathie haben hier leider nichts miteinander zu tun.

Meine Erfahrungen zeigen ein alarmierendes Muster der Unzuverlässigkeit:

1. Bei meinen eigenen Server-Diensten (direkt bei AVVGO gekauft):
· Ich musste mehrfach über einen Monat auf die Behebung grundlegender Funktionen warten.
· Mir wurde wiederholt mündlich zugesagt, dass das Problem gelöst werde – passiert ist nichts. Das Vertrauen in einfache Zusagen wurde systematisch zerstört.

2. Bei den Servern meiner angeworbenen Kunden (für die ich in eine Richtung auch die Verantwortung trage):
· Der folgenschwerste Vorfall: Für eine notwendige Server-Migration wurde mir aktive technische Unterstützung zugesagt. Als Nicht-Spezialist auf diesem Gebiet verließ ich mich darauf.
· Erst NACHDEM die Migration schiefging, Daten verloren waren und fünf meiner Kunden betroffen waren, wurde mir vorgehalten, ich hätte es selbst machen müssen. Diese Art, im Nachhinein die Schuld zuzuschieben, nachdem der Schaden bereits eingetreten ist, ist unfassbar unprofessionell und geschäftsschädigend.

Die Kommunikation war das i-Tüpfelchen der Enttäuschung:
Anfragen wurden ignoriert (auch direkte Nachrichten an Kevin), während zeitgleich andere Kunden bedient wurden. In einer Diskussion wurde mir dann unterstellt, ich sei "zu faul" – eine respektlose und realitätsferne Reaktion auf ein Problem, das durch gebrochene Zusagen erst entstanden ist.

Meine ernüchternde Erkenntnis:
Ich bin bei AVVGO geblieben, weil ich Kevin mochte und dem Unternehmen Chancen geben wollte. Das war naiv. Wer sein eigenes Business oder das seiner Kunden ernst nimmt, kann sich hier weder auf Kompetenz, noch auf Pünktlichkeit, noch auf ehrliche Kommunikation verlassen. Im schlimmsten Fall zahlt man für diese Unzuverlässigkeit – wie ich – mit Datenverlust, downtime und verärgerten Kunden.

4. februar 2026

Tolles Team

Tolles Team! Sehr kooperativ bereit und qualitativ nicht am sparen. Die Hoster denken nicht wie bei vielen anderen Hostern nur an das Geld und garantieren ausschließlich top Qualität.

25. december 2025

An excellent hostHighly recommended

An excellent host, I have known the owner for a very long time and he is ready to help if possible, but basically all warm recommendations and I didn't even know that my service was still available with him :) Until he told me Warm recommendation and you won't regret it if you take any service

28. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin Seit paar Jahren bei Avvgo auch…

Bin Seit paar Jahren bei Avvgo auch durch den Namenswechsel kann nur Positive Erfahrung aussprechen hatte in den paar Jahren als ich hier gehostet habe und jetzt auch wieder tuhe noch nie Server Probleme Top Support Sehr Hilfsbereites Team Schnelle Beantwortung auf Fragen und Ticket Support Server Laufen einwandfrei ohne Probleme gibt keine Server Ausfälle nur weiter zu empfehlen Schlagt zu

6. august 2024

Lieber Nico Flohr,

vielen herzlichen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du seit Jahren Teil der AVVGO-Community bist und uns auch nach dem Namenswechsel weiterhin dein Vertrauen schenkst.

🚀 Dass du nie Serverprobleme hattest, unseren Support als hilfsbereit und schnell empfunden hast und mit der Stabilität unserer Dienste zufrieden bist, ist für uns die beste Motivation, täglich unser Bestes zu geben. Dein Lob zum Team bedeutet uns besonders viel – genau dafür sind wir da: Damit du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

💜 Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit zuverlässiger Technik und persönlichem Support begleiten zu dürfen. Vielen Dank für deine Empfehlung – sie bedeutet uns unglaublich viel!

Mit besten Grüßen Dein Team von AVVGO

Perfekt

Übelst freundlicher Support also jeder der ein hoster braucht der kann sich hier sicher fühlen

13. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Hoster kann ich nur weiter…

Sehr guter Hoster kann ich nur weiter empfählen kein stress gehabt Server laufen extrem gut Minecraft 1.8 oder 1.21.1 komplett egal dauerhaft gute Performance für wenig Geld kann ich nur weiter empfählen. Inhaber von Invis-Cloud auch sehr Korrekt man kann über Probleme sowohl über sämtliche anderen Sachen sehr gut mit ihm reden

22. oktober 2024

Datenschutz Leck

Leider ist die Website offline und keine Einsicht der Daten mehr möglich.

Kontaktmöglichkeiten per Email gibt es nicht. Inhaber möchte dies auf Discord klären aber Discord ist da nicht Rechtskräftig. Deshalb wurde das schon an die Aufsichtsbehörde weitergegeben.

Leider sind die Preise auch sehr hoch für einen Support der so naja ist.

Besitze dort eine Domain und bekomme nicht den AuthCode (Umzugscode) umd die Domain umzuziehen

Leider ist es mir auch nicht möglich seit heute auf die Website mich einzuloggen.

Daher kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen (schaut welche ich bewertet habe sind alle anderen doch relativ okay)

28. august 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bereitstellung von Gameservern

// Bewertung geändert
Davor 4 Sterne.

Leider gab es zwischenzeitlich etwas nervende Probleme. Siehe Verlauf meiner letzten Transaktion:

18.10.2023
Minecraft Server gekauft

ca. 28.10.2023
Freischaltung des Servers nach +10 Tagen (Da es nicht dringend war, hatte ich auch kein Ticket auf gemacht. Trotzdem sehr lange gedauert)

Server nicht nutzbar, da keine IP Adresse und Gamepanel nicht erreichbar.

02.11.2023
Ticket geöffnet (Server nicht nutzbar, da keine IP gehabt und Panel nicht erreichbar game.invis-cloud.de)

06.11.2023
Support schrieb nach 4 Tagen zurück, dass das Problem bekannt sei und dies schnellst möglich behoben wird.

10.11.2023
Keine Besserung. Nachfrage im Support nach dem Stand der Dinge.

11.11.2023
Support schrieb das sich darum gekümmert wird. Zeit wird zurückerstattet für die Zeit wo der Server nicht nutzbar war. Sofern dieser bald wieder funktionieren sollte.

22.11.2023
Erneutes nachfragen im Support nach der Stand der Dinge. Da keine änderung/besserung.

29.11.2023
Nach 1 Woche kam die Antwort, dass ich den Server (Laufzeit) für 2 Monate erstattet bekomme und es wurde sich für die lange Antwortzeit entschuldigt.

In der Nachricht selber sollte noch die "URL für den Gameserver" sein. Ja, diese war dort nicht...

18.01.2024
Anmerkung: Über Weihnachten war viel los, ich hatte keine Zeit und wollte nicht noch weiter ewig hin und her schreiben.

Da bis zum 18.01.2024 das Problem immer noch nicht behoben war, habe ich etwas genervt nochmal nachgefragt wie der Stand der Dinge nach 2 Monaten ist.

Bis zum heutigen Tage kam keine Antwort (02.02.2024)

Keine Ahnung was hier noch mehr dazu schreiben soll. Etwas enttäuschend zu sehen, dass hier nicht Lösungsorientiert gearbeitet wird oder nach einer halbwegs vernünftigen Zeit man eine Antwort bekommt.

Für einen 2€ Server erwarte ich nicht viel, aber wenigstens das ihn habe? Wieso bietet man einen Produkt an, wenn man dieses Produkt nicht liefern kann?

// Edit
Am 09.02.2024 wo sich ein neuer Support sich für die Umstände entschuldigt hat.
Der Support hat 3 Monate meines Game-Servers-Produkts erstattet (in Guthaben).

Da die Gameserver weiterhin angeboten werden, obwohl der Support schreibt das die Gameserver massive Schwierigkeiten haben und die sehr lange Wartezeit im Support nur 3 Sterne.

2. februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrung. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit unserem Service erlebt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und die Probleme mit Ihrem Minecraft-Server. Die von Ihnen geschilderten Support-Vorfälle entsprechen keineswegs unseren Qualitätsstandards. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und unseren Support zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Invis-Cloud

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Kaufsysteme fallen aus

Die Erfahrung mit den Kaufsystemen war enttäuschend. Die Systeme sind leider sehr instabil und fallen häufig aus. Trotz wiederholter Anfragen beim Support wurde bislang nichts unternommen, um das Problem zu lösen. Dies führte zu erheblichen Unannehmlichkeiten und beeinträchtigte den reibungslosen Ablauf des Kaufprozesses. Es wäre wünschenswert, dass in Zukunft effektive Maßnahmen ergriffen werden, um die Stabilität der Kaufsysteme zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

3. december 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf die Probleme mit unseren Kaufssystemen aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir möchten jedoch betonen, dass unsere Kaufssysteme in der Regel zuverlässig funktionieren und solche Vorfälle die Ausnahme darstellen. Es kann gelegentlich zu technischen Schwierigkeiten kommen, die wir stets bemüht sind, schnell zu beheben.

Wir empfehlen Ihnen, in solchen Fällen direkt ein Ticket in unserem Support-System zu eröffnen, damit wir Ihr Anliegen schnell und effizient bearbeiten können. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Probleme zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter Ticket System, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Invis-Cloud

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hilfsbereit und sehr Freundlich und…

Hilfsbereit und sehr Freundlich und eine gute Qualität kann man nur Weiter empfehlen egal ob einen Linux V Server ober Windows V Server sind sind Sehr gut auch wenn man nicht Klar kommt ist der Wechsel sehr einfach

16. september 2023

Vielen Dank :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.