Mi sono resa conto di quanto mi mancassero le basi per una buona gestione del denaro e di quanto poco questo sia argomento di discussione, sia a livello scolastico che in generale nella ns cultura ge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza meravigliosa! Quando ho aderito al seminario non pensavo mai vivere tre giorni così intensi, d'impatto e di valore. Un valore aggiunto alle mie conoscenze. Un'opportunità per trasformare i... Se mere
Giovanni Viola è in grado di spiegare con una chiarezza e leggerezza - più uniche che rare - concetti economici e finanziari astrusi e complessi, facendo chiarezza anche di quelli che credevi di conos... Se mere
Un evento davvero coinvolgente, un percorso a 360° che ti accompagna verso una maggiore consapevolezza finanziaria. Tre giorni intensissimi: quasi non ho dormito, continuando a riflettere su ciò ch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Investitore Pro è una realtà italiana specializzata in educazione finanziaria evolutiva, fondata da Giovanni Viola con un obiettivo preciso: aiutare persone, famiglie e imprenditori a comprendere meglio il denaro e a utilizzarlo in modo più consapevole per costruire libertà, sicurezza e serenità nel tempo. Attraverso corsi dal vivo e online, seminari, community e percorsi di accompagnamento, rendiamo semplici e concreti temi che spesso vengono percepiti come complessi: gestione delle entrate e delle uscite, risparmio, ottimizzazione delle risorse, investimenti, pianificazione e protezione del patrimonio. Il cuore del nostro progetto è il Metodo Liberty Box, un percorso organizzato in quattro fasi: IN-FORMATI, RISPARMIA & OTTIMIZZA, INVESTI e PROTEGGI. Il metodo aiuta ogni partecipante a fare ordine, comprendere la propria situazione, correggere le abitudini che limitano la crescita e sviluppare decisioni più autonome e coerenti con i propri obiettivi di vita. Tra i nostri percorsi principali c’è il Liberty Box Seminar, un’esperienza formativa intensiva pensata per fornire basi solide, strumenti pratici e una nuova visione del rapporto con il denaro. La formazione continua poi nel tempo grazie al supporto di tutor, professionisti e di una community presente in tutta Italia. Investitore Pro non propone scorciatoie né promesse di guadagni facili. Crediamo nella conoscenza, nel metodo, nella responsabilità personale e in una finanza più umana, etica e accessibile. Per noi il denaro non è il fine: è uno strumento al servizio della vita. I contenuti offerti hanno finalità esclusivamente formative e informative e non costituiscono consulenza finanziaria, fiscale o legale, né raccomandazioni personalizzate di investimento.
Kontaktoplysninger
VIALE MALTA 35/37, 47838, Riccione, Italien
- info@investitorepro.com
- investitorepro.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
L'antidoto all'ignoranza finanziaria
Una porta socchiusa (sulla finanza) sfondata da un ariete (Giovanni ed il suo team)!!!
Questo è stato per me conoscere Investitore Pro nei primi tre giorni del Liberty Box Seminar.
Dopo aver illustrato da dietro le quinte come funziona il mondo finanziario, italiano in primis, I.PRO spiega con metodo e linguaggio semplici le modalità e gli strumenti per far crescere la propria situazione finanziaria.
Ed è stato solo l'inizio: parte poi un percorso di accompagnamento all'utilizzo pratico di tali strumenti, inclusa la possibilità per i più interessati di approfondire anche trading ed opzioni.
Consigliato a tutti e direi imprescindibile per i più giovani, per colmare al più presto quel vuoto sul mondo finanziario che l'educazione istituzionale lascia.
Costruisci il tuo futuro
Abbiamo conosciuto Giovanni prima come persona e poi come creator di Investitore Pro. La nostra fiducia è stata subito totale ed è stata pienamente ripagata.
Persona di grande valore personale e con altissimi livelli di conoscenza in materia finanziaria che riporta a chiunque con semplicità e passione.
Alla portata di tutti a prescindere dai livelli di conoscenza o consapevolezza.
I miei complimenti vanno anche a tutto lo staff,disponibile,preparato e sempre pronto a tenderti la mano.
Li devi conoscere assolutamente...ne sarai grato!
Davvero un'idea geniale
Davvero un'idea geniale, un percorso formativo da 10 e lode su come gestire le proprie finanze, un continuo aggiornamento sulla situazione finanziaria con commenti e spunti di riflessione che aiutano ulteriormente a prendere consapevolezza, non per ultimo uno staff efficace ed efficente! Cosa chiedere di più?
Ho conosciuto prima Giovanni come…
Ho conosciuto prima Giovanni come persona e poi come professionista, quindi appena ho saputo che stava creando Investitore Pro la mia fiducia su questo progetto è stata immediata! Immaginavo che sarebbe stato qlc di straordinario ma la realtà che è oggi questa azienda va oltre ogni mia aspettativa!!!
Da quando ho iniziato il percorso con Giovanni ho ribaltato completamente la mia consapevolezza sul denaro e oggi ho migliorato la mia situazione finanziaria, con un controllo mirato del denaro e la conoscenza di strumenti di investimento per me sconosciuti prima.
Consiglio a tutti di seguire questo percorso perché indipendentemente dalla posizione economica in cui ci si ritrova Giovanni e il suo staff sapranno guidarci e insegnarci al meglio