Investissement Locatif-pologne Anmeldelser 5

4,1

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsmægler
  2. Investeringsservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

1er site spécialisé dans l’investissement immobilier locatif en Pologne. Investissement locatif à Varsovie, Wroclaw, Lodz et Cracovie.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Simplicité et professionnalisme

Recherches de biens, organisation des visites, suivi, préparation des procédures d'achat... tout est effectué par leurs soins. La communication est fluide et rapide. Les conseils prodigués se sont tous avérés exacts, que ce soit sur le rendement de l'investissement, la facilité à louer (selon le quartier, le bien...), les taxes... Ils connaissent très bien le marché et sauront vous conseiller. Nous avons acheté un appartement avec eux et il est loué depuis (2 semaines après la signature chez le notaire, ils avaient trouvé un locataire), sans problème et surtout sans efforts puisqu'ils gèrent tout.

3. juni 2020

Accompagnement sur mesure de A à Z

L'achat d'un appartement n'est pas un processus simple, qui plus est à l'étranger, et nous avons été parfaitement accompagné par Nicolas sur plusieurs mois afin de trouver le bien immobilier que nous souhaitions et finaliser son achat. A l'occasion de 3 visites à Varsovie, Nicolas a organisé les visites d'appartement, les discussions avec les propriétaires puis la finalisation de l'achat devant notaire. Une fois l'achat effectué, Nicolas a trouvé un locataire, mis en place un contrat de bail lequel suit actuellement son cours. Toutes les démarches ont été effectué par Nicolas et son équipe jusqu'à la déclaration fiscale annuelle. Je ne peux recommander mieux pour investir dans l'immobilier en Pologne. Je dois aussi préciser que le rendement attendu est au rendez-vous. Nicolas connait parfaitement le marché immobilier local et saura vous orienter selon votre budget, vos besoins et vos attentes.

2. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe au top, et service de qualité

Pour pouvoir faire un investissement en Pologne nous nous sommes dirigés vers la société Investissement Locatif-Pologne.
Nous avons d'abord organisé un 1er RDV (avec l'un des gérants - Nicolas) dans leur bureau à Varsovie, afin de cibler nos attentes, découvrir le marché local et le type de biens correspondant à notre budget.
Quelques temps après nous avons décidé de nous positionnez sur un projet à Lodz, la 3eme ville du pays dans un achat clé en main (de la recherche du bien, en passant par les travaux, puis la gestion locative).
Nicolas étant francophone il a pu nous accompagner et nous conseiller sur toutes les démarches, notaire, ouverture de compte bancaire, traduction etc ... Son aide et ses conseils nous on été très utiles.
Pendant les travaux nous avons été tenu informé par tel et photos de l'avancement du chantier.
Le résultat final est super, l'architecte (Magdalena) a fait un super travail, la déco et l'ameublement sont très bien pensés et les matériaux utilisés sont de bonne qualité.
Si je devais de nouveau investir en Pologne je repasserais sans hésiter par les services de Nicolas.

27. juni 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solution clé en main, le suivi est effectué de la recherche à l'achat du bien puis de sa rénovation jusqu'à sa gérance, excellent services.
Nicolas toujours présent pour répondre à mes demandes et questions quasi immédiatement , toujours à l'écoute et très professionnel.
Bref que du très bon, expérience à recommencer pour ma part!

19. maj 2019

Excellente prestation

Excellente prestation.
Service très professionnel et complet.
Accompagnement sans faille pour toutes les démarches.
Très grande disponibilité, écoute et connaissance du marché immobilier, le tout avec un sens du relationnel particulièrement agréable.
A recommander sans réserves.

10. januar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.