Ich fühlte mich in der Beratung bereits ab dem ersten Telefonat mit all meinen Fragen und meiner Unsicherheit, sehr gut aufgehoben. Dies bestätigte sich im Laufe der Beratungstermine. Es ist gut zu wi... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ich bin so froh, dass ich mich getraut habe euch anzuschreiben und so viele gute und vor allem nette und lustige Termine mit Anna bisher hatte - sie ist super! Man fühlt sich von Anfang an abgeholt,... Se mere
Vielen Dank an Julia, die mich vor drei Monaten beraten hat. Ich war sehr verunsichert, mit der Beratung. Aber sie ist total nach meinen Wünschen eingegangen. Und hat meine Ängste etwas weg genommen.... Se mere
Natalie war super kompetent, hilfreich und sympathisch! Nützliche Tipps gab es ebenfalls. Ich habe mich nur aufgrund besserer Konditionen (passender zu meiner Situation) für einen anderen Vertrag ent... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.
Kontaktoplysninger
Fabrikstraße 7- 5.OG, 24103, Kiel, Tyskland
- 01635214666
- info@investforwomen.de
- investforwomen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Danke für die kompetente Beratung
Isabelle hat mich sehr gute und verständlich beraten, grade auch beim Thema grüne Altersvorsorge. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte meine vielen zum Teil tiefer gehenden Fragen sehr kompetent beantworten. So habe ich jetzt eine Altersvorsorge, die meinen Wünschen und Bedürfnissen entspricht.
Vielen Dank!!!

Besvarelse fra Investforwomen
I had a great service from Natalie
I had a great service from Natalie. She tried to explain all the concepts clearly so I could make informed decisions. The sessions were in English which is helpful to non German native speakers.

Alles super
Alles super! Alle Beraterinnen sind super kompetent und hilfreich, beantworten alle Fragen sehr geduldig und gehen auf individuelle Wünsche ein.

Beratung auf Aufenhöhe
Die Beratung ist so klasse, weil die Beraterinnen den Kundinnen auf Augenhöhe begegnen und man sich in keinster Weise fühlt, als müsste man schon etwas übers Investieren wissen. Fragen und Hinterfragen sind gerne gewünscht und (obwohl ich mich da erstmal drauf einlassen musste) man bekommt nur passende Angebote, ohne große Auswahl. Natürlich hat auch dieses Team Präferenzen in Sachen Anbieter, aber alles ist reflektiert und verständlich dargestellt, sodass man gerne den Empfehlungen folgt. Alles online zu machen ist natürlich auch noch ein sehr positiver Nebeneffekt und so passt Investieren einfach auch in den busy Zeitplan.

motiviert & bestärkt in die Zukunft
Als totaler Neuling auf dem Gebiet der Finanzen & des Investments habe ich mich von Anna aus dem Team Investforwomen sehr gut beraten gefühlt. Mir wurde alles verständlich & logisch erklärt, so als würde ich mich mit meiner besten Freundin über das Thema unterhalten. Anna ist eine sehr angenehme Gesprächspartnerin, die meine Bedenken wahrgenommen hat und diese mit ihrem Engagement & ihrer positiven Art in echte Motivation umgewandelt hat.
Ich empfehle Investforwomen auf jeden Fall weiter wenn du dich unsicher & unwohl mit deinen Finanzen fühlst und endlich den Schritt in eine erfüllte & finanziell freie Zukunft gehen willst.

Die beste Entscheidung, um endlich mit Finanzen anzufangen
Ich habe den Instagram-Account schon länger verfolgt und mich in vielen der dort beschriebenen Situationen wiedererkannt. Gleichzeitig war das Thema Finanzen für mich einfach total überfordernd – ETFs, Depot, Sparpläne etc. waren eher ein Labyrinth, durch das ich mich alleine nicht kämpfen wollte.
Umso glücklicher bin ich, dass ich mich auf die Warteliste gesetzt habe und auch echt schnell von meiner Beraterin Natalie kontaktiert wurde 😊.
Vom ersten Gespräch an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Sie hat meine Situation und Ziele ehrlich, verständlich und ohne Druck mit mir besprochen und ist dabei auch wirklich auf meine persönliche Risikobereitschaft eingegangen.
Gerade für Frauen, die beim Thema Finanzen bisher keinen richtigen Zugang hatten oder sich schnell überfordert fühlen, ist die Unterstützung unglaublich hilfreich. Man muss sich eben nicht alleine durch alles durchkämpfen oder ständig Angst haben, falsche Entscheidungen zu treffen. Es nimmt einem viel Unsicherheit und mentale Last ab, jemanden an der Seite zu haben, den man jederzeit um Rat oder eine Einschätzung fragen kann.
Dank Natalie sind jetzt die ersten Schritte Richtung ETF & Co. gestartet und ich fühle mich damit zum ersten Mal wirklich sicher und gut aufgehoben, weil es einen Plan gibt 😊💸🩷.

Tolle und verständliche Beratung
Ich wurde sehr gut und von einer sehr sympathischen Frau Namens Natalie K. beraten und begleitet. Schön war mal wirklich zu erfahren und vorallem zu verstehen, was man an Vertregen abschließt und was drin steht, gerade wenn es um das Thema Finazen/Anlagen etc. geht. Dies wurde mir beides sehr gut erklärt- " Erklärung für Dummis/ Leute die da einfach nichts mit zutun haben"

Besvarelse fra Investforwomen
Individuelle Beratung auf Augenhöhe und ohne Druck!
Ich habe relativ schnell meine Termine für die Online-Beratung erhalten und mit der Anna-Lena eine sehr sympathische und aufmerksame Beraterin an meiner Seite. Sie ist auf meine individuelle Situation eingegangen und hat sehr empathisch auf meine Rückfragen reagiert. Insgesamt habe ich nicht das Gefühl, dass man mir etwas bestimmtes verkaufen wollte um Provisionen zu erhalten, sondern ist individuell auf meine Wünsche eingegangen!

Eine Wohlfühlbeziehung zu deinem Geld führen
Bin mega dankbar aktuell in meiner Veränderungsphase ohne Einkommensquelle mich einfach mal für ein Gespräch mit Investforwomen eingetragen zu haben.
Schritt 1: Cashflow-Übersicht ausfüllen. Hat mich Überwindung gekostet die Scham abzulegen bei Einkommen aktuell nichts eintragen zu können. Es gemacht zu haben, war so wertvoll weil ich noch mehr Klarheit über meine finanziellen Ressourcen bekommen habe. Das hat mir voll viel Energie gegeben.
Schritt 2: Mit der lieben Anna über meinen aktuellen Cashflow sowie finanzielle Ziele & Herausforderungen quatschen.
Schritt 3: Mir war wichtig Veränderung zu wählen & mich aktiv um meine finanzielle Zukunft zu kümmern. Also starte ich mit 25€ Invest in ETFs für mein 80-jähriges Ich.
Die Zusammenarbeit mit Investforwomen ist super einfach, auf Augenhöhe & auf deine individuelle Situation ausgerichtet. Es geht nicht darum blind irgendwelchen Investment-Strategien zu vertrauen. Alle deine Fragen bekommen Raum & ich fühl mich grad einfach wohl mit meinen finanziellen Entscheidungen & auch mein Zukunfts-Ich ist stolz.

Besvarelse fra Investforwomen
100% weiter zu empfehlen…
Super kompetente und freundliche Beratung. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Wurde alles gut erklärt, so dass auch ich alles verstehe.

Top Beratung!!!
Meine Beraterin, Natalie Krakowski, hat mich ausgesprochen professionell beraten. Ich fühle mich rundum sicher bei ihr und sehr gut aufgehoben. Sie arbeitet sich sehr detailliert in meine persönlichen Belange ein, nimmt sich Zeit und erklärt ausgesprochen gut, auch für „Laien“, die sich nicht so gut in der Finanzwelt auskennen. Ich kann Natalie und Investforwoman nur absolut empfehlen!!! Wirklich TOP!!! 👍🏼👍🏼👍🏼

Absolute Empfehlung für alle Frauen ohne Finanz-Vorkenntnisse
Ich kann Invest for Women wirklich von Herzen empfehlen. Julia begleitet mich dort seit dem ersten Moment und ich habe mich von Anfang an unglaublich gut aufgehoben gefühlt.
Gerade beim Thema Geld, Vorsorge und Investitionen hatte ich vorher kaum Wissen und ehrlich gesagt auch einige Unsicherheiten. Umso schöner war es, jemanden an der Seite zu haben, der sich Zeit nimmt, zuhört und alles verständlich erklärt – ganz ohne Druck oder das Gefühl, „nicht genug“ investieren zu können.
Was ich besonders schätze, ist die vertrauensvolle, sehr transparente, offene und persönliche Betreuung. Egal, wo man gerade steht: Man wird ernst genommen, unterstützt und nicht alleine gelassen. Ich hatte wirklich von Sekunde eins ein richtig gutes Gefühl.
Vielen Dank, liebe Julia, für deine tolle Begleitung und Unterstützung! Für alle Frauen, die sich mit Finanzen bisher unsicher fühlen oder einfach jemanden suchen, der sie ehrlich und kompetent begleitet: Meldet euch dort – ihr seid wirklich in sehr guten Händen.

Vertrauen
Meine Erfahrung mit Investforwomen, insbesondere mit Julia (Geyer), war ausgezeichnet. Julia hat von Anfang an mein Vertrauen gewonnen, da sie nicht nur äußerst kompetent ist, sondern auch komplexe finanzielle Sachverhalte auf eine verständliche und zugängliche Weise erklärt. Bereits beim zweiten Termin war ich überzeugt und habe mich für die vorgeschlagene Finanz-Strategie entschieden. Ich kann Investforwomen und insbesondere Julia (Geyer) empfehlen – insbesondere für diejenigen, die sich in der Welt der Finanzen und Investments verloren fühlen und eine klare, professionelle Orientierung suchen.

Zu empfehlen!
Sehr angenehme, profesionelle, transparente Beratung. Tolle Impulse, Bedarfsanalyse und ein gutes Gefühl bekommt man hier! Herzlichen Dank!

Besvarelse fra Investforwomen
Ich kann es von Herzen weiterempfehlen
Ich kann es von Herzen weiterempfehlen. Kein "Muss" sondern ein "können". So wie es zu meiner Situation passt. Meine Unsicherheit wurde ernst genommen und wir haben noch einmal gemeinsam drüber geschaut und es dann so angepasst, dass ich ein sicheres Gefühl hatte. Vielen Dank!

Absolut empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Julia ist unglaublich nett, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich und geduldig. Man fühlt sich direkt wohl und kann ihr vollkommen vertrauen.
Besonders gefallen hat mir die ehrliche und kompetente Beratung, man merkt sofort, dass Julia ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und wirklich das Beste für ihre Kundinnen möchte.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die angenehme Zusammenarbeit! Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra Investforwomen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.