Intred Anmeldelser 1.458

4,1

La connessione non è troppo stabile come avrei pensato per una fibra interamente ottica. Il segnale da una stanza all'altra non arriva se non a tratti (ho dovuto acquistare un'antenna dedicata). Infi... Se mere

Ho avuto un’ottima esperienza con il supporto tecnico. Il team si è dimostrato competente, disponibile e rapido nell’individuare e risolvere il problema. Le spiegazioni fornite sono state chiare e p... Se mere

la prima e unica fino adesso a portare la fibra ottica fin dentro casa nel mio paese, fanno tutto loro, modem gratuito, nessun vincolo, prezzi più bassi di tutti, servizio tecnico e velocità fino a 1k... Se mere

Avuto per due anni la linea FTTC sempre stabile e funzionante. L'unica volta che è andata via la connessione è stato risolto tutto nel giro di pochi minuti dall'apertura del ticket. Oggi, dopo trasl... Se mere

1. Telekommunikationsentreprenør
  2. Internetserviceudbyder
  3. Teleudbyder

Nata nel 1996, Intred è oggi un operatore di telecomunicazioni affermato che grazie alla sua rete in fibra ottica di proprietà, diffusa su tutto il territorio lombardo, è in grado di fornire a clienti business e retail: connettività in banda larga, ultralarga, wireless, telefonia fissa, servizi cloud e servizi accessori correlati. La completa proprietà e gestione della rete consente vantaggi nella qualità dei servizi offerti, un rapporto qualità/prezzo senza confronti e rapidi tempi d'intervento e manutenzione. Dal 2021, dopo essersi aggiudicata il Lotto 2 del Bando Scuole indetto da Infratel Italia, fornisce a tutte le scuole della Lombardia servizi di connettività Internet a banda ultralarga, con velocità fino a 1 Giga.

PROMO "PER TE"

Per tutti i nuovi contratti FIBRA OTTICA 24,95 €/MESE per 12 mesi
Connessione in fibra ottica FTTH (fino a 1 Giga in Download e 100 Mega in Upload) o FTTC (fino 200 Mega in Download e 20 Mega in Upload). Traffico internet illimitato 24h/24. Router Wi-Fi in comodato d’uso (gratuito). Casella di posta elettronica da 10GB con Anti-Spam. Servizio di assistenza dedicata. Scopri l'offerta sul nostro sito, nella divisione PER TE.

4,1

God

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Poca velocità

Purtroppo dopo il trasloco della linea la velocità è calata notevolmente impedendo a volte di usare la linea. I tecnici dopo svariate prove hanno gettato la spugna dicendo che non potevano fare di meglio. Peccato perché fino a qualche mese prima non ho mai avuto un problema.

3. marts 2026

Servizio eccellente e supporto professionale

Abbiamo avuto un’esperienza davvero molto positiva con Intred. Tutto funziona esattamente come dovrebbe e il servizio è altamente professionale. La connessione internet è stabile, veloce e funziona perfettamente senza alcun problema.
Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di modificare qualcosa o aggiungere nuovi servizi, il loro supporto ha reagito molto rapidamente e ha gestito tutto in modo professionale ed efficiente. La comunicazione è semplice e i tempi di risposta sono eccellenti.
Si vede chiaramente che sanno quello che fanno e che prendono molto seriamente il servizio clienti. Apprezziamo davvero l’affidabilità e la qualità del loro lavoro.

2. marts 2026

Servizio imbarazzante

Servizio imbarazzante
Assistenza tecnica imbarazzante

Per la quarta volte fate lavori a orari pomeridiani, dove la gente lavora. Avete messo dalle 12 alle 14 come orario di disservizio. Sono le 17.30

18. november 2025

Troppo caro

Troppo caro, dal prezzo finito , non é comprensivo di Iva, e questo.non.viene specificato nell offerta .. molto male .. troppo caro rispetto altri competitor... cambierò sicuramente, poi non parliamo dei lavori fatti in strada , senza protezione sotto il cavo di fibra ...

23. februar 2026

Interventi rapidi e onesti

Il fatto che con 3 interventi
Uscita per verificare possibilità
Uscita per fare impianto
Uscita per collegare cavo fibra
Siano riusciti a portarmi in casa la fibra con un costo competitivo cosa che altri operatori non fanno
Semplice e veloce come una recensione

5. november 2025