Man muss schon sagen, selbst wenn die Lösung nicht sofort auf der Hand lag und man mehrmals anrufen musste...sie wurde gefunden. Kurze Wartezeiten in der Leitung, selbstständige Rückrufe, Emails bei v... Se mere
Virksomheden har svaret
Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach wenigen Klingenzeichen nimmt ein kompetenter Mitarbeiter ab und hilft und berät auch in kniffligen Themen, wie Umstellung auf eine eindeutige öff. IP, die manchmal für SmartHome nötig ist, bis hi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe nun schon seit Monaten sehr stabilen Glasfaser-Internet Empfang. Immerhin habe ich über 10 Geräte gleichzeitig online. Keine Störung bisher und ich bin begeistert und kann es sehr gerne weite... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Herzlichen Dank lieber Eike für die tolle Betreuung. Ein Anruf genügt und die Leitung hatte wieder die volle Geschwindigkeit. Scheinbar hat sich der Router verstellt, aber dank der schnellen Hilfe von Eike ging alles nach wenigen Minuten wieder seinen Gang. Immer wieder Internetnord. DANKESCHÖN :-)
Liebe Grüße
Alex

Besvarelse fra Internetnord
Ich finde es gut das man wenn man ein Problem bei Internetnord festgestellt hat sofort telefonisch kontaktiert wird und den Sachverhalt klären kann.
Danke dafür und eine schöne Weihnachtszeit 🎄
Grüße Peter Schmidt

Besvarelse fra Internetnord
Das Gespräch mit Eike war sehr angenehm und die Unterstützung hervorragend, weiter so....

freundlich, verständlich,nicht aufdringlich

Besvarelse fra Internetnord
Ich benötigte kürzlich eine öffentliche IP-Adresse. Also Anruf bei Internet Nord: Zunächst die üblichen Begrüßungsansage, dann Durchstellen zu einem echten Mitarbeiter, der nach 3x klingeln ranging, hörte sich kurz mein Anliegen an und sagte mir, dass er das sofort in Angriff nehme und in 5min dann alles laufen sollte. Nach 10min ging es leider immernoch nicht. Erneuter Anruf, der gleiche Mitarbeiter am Telefon. Er entschuldige sich, schob die Sache nochmal an und kurze Zeit später lief alles 👍👏. Bevor ich auflegte fragte er noch nach meinem Tarif und ob ich wechseln wolle - zahle jetzt 5€ weniger im Monat. Außerdem stellte er fest, dass mir nach einer Preiserhöhung vom Frühjahr diesen Jahres zuviel abgebucht wurde. Er änderte das sofort und ich erhielt insgesamt 55€ zurück. Das Geld war nach 4 Tagen auf dem Konto. Fazit: Top Service, kompetenter und mit Entscheidungskraft ausgestatteter Mitarbeiter 👏 So wünscht man sich Telefonservice. Danke 🙏

Besvarelse fra Internetnord
Sind seit Jahren Kunde und es gab nie Probleme, bis vor etwa einer Woche. Habe mich dann per Mail an den Kundenservice gewendet und der liebe Eike hat mein Problem super schnell und unkompliziert gelöst - bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra Internetnord
Sehr nett und wurde zurückgerufen sehr nett am Telefon hat alles geklappt danke

Besvarelse fra Internetnord
Ja Super, Internet und Telefon funktionieren gut. Leider konnte ich das Glasfaserkabel - Internet noch nicht vollständig nutzen. Meine Software ist zu alt.

Besvarelse fra Internetnord
Ein sehr freundlicher und kompetenter
Mitarbeiter. Vielen Dank

Besvarelse fra Internetnord
Der sofortige Rückruf bei Nutzung einer e-mail Anfrage an einen Kundendienst, in meinem Fall von Eike Plhak, ist bei anderen Anbietern nicht selbstverständlich.
Das ging mir vor ca. einem halben Jahr ähnlich. Eine Störung wurde durch den tel. Ansagetext eigentlich schon geklärt, trotzdem rief der KD zirück und fragte ob alles geklärt sei.
Das finde ich eine sehr gute Kundenbetreiung.

Besvarelse fra Internetnord
Auch mit Nachdenken fällt mir kein Kritikpunkt ein. Ich bin seit 30 Jahren in der IT tätig und erlaube mir daher ein fachliches Urteil.

Besvarelse fra Internetnord
Der Beginn der Zusammenarbeit lief nicht gut. Keinen richtigen Vertrag mit Vertrsgsbeginn u.ä. Auf einmal konnten wir den Glasfaseranschluss nutzen ohne konkrete Ansage bzw. es kam einfach eine Rechnung, nach der uns klar wurde das der Anschluss schon geschalteten ist.
Das hätte ich mir professioneller vorgestellt, zumal ich bis heute keinen richtigen Vertrag habe, nur einen mit der Firma dei den Anschluss verlegt hat.

Besvarelse fra Internetnord
Der Service war nützlich und hilfreich. Besonders gefallen hat mir, dass der Service Kollege sofort meine Daten aufrufen konnte, ohne dass ich besondere Angaben machen musste. Offenbar funktioniert das System gut und spricht auf Telefonnummer und E-Mail sofort an, prima, das spart Zeit und Nerven. Meine Bitte wurde anstandslos umgesetzt, in diesem Falle eine Vertragsänderung. Unkompliziert und gut, vielen Dank, ich wünsche weiterhin viel Erfolg. Beste Grüße, Frank Nerlich.

Besvarelse fra Internetnord
Internet funktioniert und hält die Geschwindigkeit ohne Einbrüche. Hervorzuheben ist aber der Kundenservice! Der ist Spitze!! Ohne langes Warten hat man sofort einen Techniker am Apparat. Ja, einen Techniker, nicht irgendein Callcenterheini, der dein Anliegen nur weiterleitet. So wurde mir direkt im Telefonat geholfen! Vielen Dank dafür!!

Besvarelse fra Internetnord
Wir haben unseren Internet Anschluss im Mai/25 auf Glasfaserkabel umgestellt. Als neuer Provider fungiert seit dem Internet Nord. Die Umstellung war Problemlos und sehr professionell. Der Anschluss läuft seitdem störungsfrei.

Besvarelse fra Internetnord
Schnelle, freundliche Antwort auf Fragen. Anpassung der Tarife kein Problem. Auf Möglichkeit des telefonischen Kontakt wird hingewiesen. Internet läuft seit 2 Jahren stabil.

Besvarelse fra Internetnord
Ich hatte vor Kurzem mit dem Mitarbeiter der Internetnord GmbH, Herrn Eike Plhak, korrespondiert. Mir wurde schnell geholfen. Die Fragen wurden vollständig geantwortet! Dabei blieb er sehr nett, ruhig und motiviert mir zu helfen. Tolle Erfahrung gemacht. Vielen Dank, Herr Eike Plhak :)

Besvarelse fra Internetnord
Internet läuft, aber die Abrechnung über einen Online Provider mehr als problematisch (Billogram). Habe meinen Bankverbindung ändern wollen, keiner fühlte sich zuständig. Billogram zu Internet-Nord etc.. Am Ende bekommt man eine Mahnung obwohl man mehrfach versucht hat die neue Bankverbindung hinter legen zu lassen.
Update: Nachdem die Rezension hier Online war, wurde der Fehler gefunden und behoben, sogar eine Gutschrift bekam ich. Daher also gerettet.
Viele Grüße

Perfekte Kundenbetreuung, Ankündigung der Rechnungserstellung Top Service

Besvarelse fra Internetnord
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.