Intermarché Bozouls 12 avril 26 Une erreur d'étiquetage sur du muscat* Baume de Venise en rayon. Refus en caisse d'appliquer le tarif affiché * Muscat pour les pièges à guêpes et frelons asiatiques.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis client Drive, service que je vous déconseille fortement. Outre le fait que les commandes une fois sur deux sont incomplètes, de plus vous vous faites régulièrement flouer. Ainsi, à titre d'exe... Se mere
Demande d'ouvrir mon sac musette en caisse. Je refuse et le personnel est devenu très insistant et désagréable. La loi autorise le refus d'ouvrir son sac si un vol n'est pas effectivement constaté. J... Se mere
Bonjour : intermarche Retournac 43130 Trop d’erreurs, régulières et redondantes sur les tickets de caisse , concernant les promotions qui sont comptés au prix normal, Il faut constamment être vi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !
Kontaktoplysninger
Bondoufle, Frankrig
- intermarche.fr
Magasin intermarché Chalus (87)
Magasin intermarché Chalus (87)
Achat de viande annoncée comestible jusqu'au 21/02, le 20 la viande était deja faisandée, mentent sur la date de péremption de leur viande.
Aucun choix et magasin de m*rde.
Très bon site marchand pour faire ses…
Très bon site marchand pour faire ses courses. Livraison impeccable
Le magasin est très agréable ainsi que…
Le magasin est très agréable ainsi que le personnel !
Demande d'ouvrir mon sac musette en…
La loi autorise le refus d'ouvrir son sac si un vol n'est pas effectivement constaté. J'invite tout le monde à arrêter de se laisser humilier ainsi. Si vous êtes honnête vous n'avez pas à le prouver. C'est au magasin de vous accuser de vol quand il est effectivement constaté et de faire intervenir le police. Ne nous laissons plus manipuler par des personnes sans autorité de police.
Les caissière répondent bonsoir à mon…
Les caissière répondent bonsoir à mon bonjour parce qu'une employé de intermarché campbon à qui j'ai dis bonjour un soir cherche certainement un coupable à ces problèmes de boulots.
Viande de bœuf basse côte bovine à 20…
Viande de bœuf basse côte bovine à 20 eu le kg, poid 360 gr,j'ai pu manger 100 gr,plein de nerf,immangeable, c est la dernière fois, du jamais vu intermarché allinge 74
SURTOUT NE PAS ACHETER DE PRODUITS…
SURTOUT NE PAS ACHETER DE PRODUITS POELES CASSEROLES AVEC VIGNETTES INTERMARCHE.
DE TRES MAUVAISES QUALITES .
LE REVETEMENT DE LA POELE S EST INCRUSTE SUR MA PLAQUE INDUCTION TOUTE NEUVE ET L A ENDOMMAGEE.
DE PLUS AUCUN RETOUR DE LEUR PART
INADMISSIBLE
PRODUITS A EVITER DE TRES MAUVAISE QUALITE
Intermarché vienne malissol 38
Intermarché vienne malissol 38
Réception par internet promo crevette :8.99 le kg hors au magasin 8.99 les 250 gr!!
Viande bovine pièce fondue promo 13.99 le kg hors pas de promo d'après le boucher
Publicité trompeuse !???
les magasins intermarché sont top aux…
les magasins intermarché sont top aux niveau promotions et produits en rayon
Aujourd’hui
Aujourd’hui INTERMARCHE PONT A MARCQ 59710, j’étais à une caisse proche de l’accueil lorsque j’ai assisté à une scène assez regrettable. Un client est arrivé furieux, sans même dire bonjour à l’hôtesse de caisse, pour contester le prix de deux produits avec quelques centimes d’écart.
Pendant près de 30 minutes, il a méprisé et mis sous pression une employée qui n’y était absolument pour rien. L’hôtesse a pourtant pris le temps d’aller vérifier : sur un produit le prix était correct, sur l’autre non. Le prix est le prix, bien sûr, mais cela ne justifie en rien l’agressivité, la malveillance et le manque de respect.
Je tiens au contraire à féliciter chaleureusement l’hôtesse, qui a réussi à garder son calme, son professionnalisme et son amabilité malgré une situation très difficile. Bravo à elle.
Si ce client venait à laisser un avis défavorable, merci de ne pas en tenir rigueur : il s’agissait clairement d’un client mal léché…
Ironie de l’histoire : le produit en question était un os à ronger — pour son chien… ou peut-être pour lui.
Encore merci à cette employée pour son sang-froid et son professionnalisme exemplaire.
Le rayon fruits et légumes est très…
Le rayon fruits et légumes est très mal tenu des artichauts desséchés des fruits très abîmés des oignons pourris déjà signalé mais rien ne change
Drive sans aucune gestion et dangereux pour la santé
Drive géré par des incompétents.
Double mauvaise expérience avec le Drive Intermarché de Caudry (pas de contrôle et arnaque)
1 - Pas de contrôle avant le dépôt dans le coffre.
Ils oublient carrément un sachet.
Ma compagne effectue une commande que je vais chercher à 12km de chez moi (24km A/R).
Au retour, ma compagne constate qu'il manque au moins 4 articles dont des bananes et de la viande !!!
Du coup, je dois retourner (24 km en plus)
48 km pour un drive !!!
2 - Une fois revenu une seconde fois, on constate qu'une banane a sa peau fissurée et ouverte, donc impropre à la consommation!!! C'est inadmissible de se débarrasser en drive des aliments ne pouvant pas être mis en rayon et impropre à la consommation. C'est limite dangereux pour la santé du consommateur.
IL FAUDRAIT FERMER CETTE ENSEIGNE POUR LES ECONOMIES DE CARBURANT ET LA BONNE SANTE DES CONSOMMATEURS.
I met racist reception here
I met racist reception here. An old black woman. She would check your bag and gave you bad manner if she finds you an Asian!
Magasin refait et attractif mais …
Magasin refait et attractif , je comprends l’intérêt pour le magasin d’essayer d’imposer sa marque Paturage, mais vous devez respecter le goût de vos clients en conservant les grandes marques auxquelles ils sont habitué . Nous allons régulièrement à Carrefour Francheville quand vous bloquez certains produits
intermarche Retournac 43130
Bonjour : intermarche Retournac 43130
Trop d’erreurs, régulières et redondantes sur les tickets de caisse , concernant les promotions qui sont comptés au prix normal, Il faut constamment être vigilant et vérifier les tickets de " caisse ".( car souvent les promotions ne sont pas enregistré à la caisse centrale , CQFD )
Manque souvent les produits de promotions, ou en très petites quantités, ou pas du tout, simplement.
Une expérience révoltante
Une expérience révoltante ce soir à l'Intermarché Express de Laval. Revenus à 20h20, nous avons trouvé le portail fermé à clé. Aucun panneau ne prévient que les voitures sont prises en otage la nuit après 19h30 !
Nous nous sommes retrouvés à 8 personnes (dont des jeunes filles mineures non originaires de la région) bloquées sur le trottoir dans le froid. La gendarmerie, contactée, nous a simplement conseillé de dormir à l'hôtel et de revenir à 9h... car le problème est apparemment récurrent ! Voir même tout les soir 3 appel en même pas 30 minutes dont un appel très chaud car la jeune filles était révolter voire pire que nous.
J'ai du passer par dessus le portail de mais 1m63 une épreuve je vous avoue.
C’est une honte de traiter les clients ainsi sans aucune information préalable. Un parking devrait permettre la sortie des véhicules, même après la fermeture du magasin. A FUIRE.
Promotions mensongères
Je reçois le catalogue des promotions et à 11h sortie de mon travail je vais pour profiter de la promotions sur le porc du 13 au 18 janvier surprise rien..!!un employé boucherie me reponds qu'il aurait fallut venir le matin, donc la viande est commandé en petite quantité pour attirer le client qui du coup fait ses courses sans ce pour quoi il etait venu..se sont des manoeuvres de scelerats, moi je n'ais rien acheté et j'ai demandé à faire un mot à la direction, on m'a donné un formulaire que j'ai rempli sauf que point de boîte pour le mettre donc l'employée si le commentaire ne lui plaît pas , le jette purement à la poubelle...mais de qui se moque t'on..!!!les employées" chef de caisse" se prennent pour des reines de Sabbath et sont à la limite de l'insolence..!!!et ne parlons pas des prix qui ont flambés à croire que la refection du magasin est payée par les clients !
plateau de st rambert intermarché…
plateau de st rambert intermarché magasin agréable de qualité produits frais accueil du personnel agréable serviable toujours prés a renseigne les clients magasin trés propre
L'intermarché express
L'intermarché express, au 50 avenue du Parmelan à Annecy, 74000, ne respecte pas les horaires affichés sur la porte. Je suis arrivée ce vendredi à 19H55, la porte etait déjà fermée, je me suis rapprochée à la sortie pour demander à quelle heure ferme le magasin, un employeur m'a répondu qu'ils ferment à 19H55, or, sur la porte c'est marqué que le magasin fermé à 20H. Par correction et respect ce serait honnête de ne pas mentir aux clients pour les horaires.
A fuir
Fausses promos, stocks de misère, un tas de produits introuvables (car pas dans leurs partenaires), employés sous-payés et non respectés, remplacements anarchiques en drive, fruits et légumes bas de gamme, très peu de produits locaux... la liste serait trop longue. J'ai désinstallé cette chaîne de ma vie.
Læs mere om andre typer anmeldelser.