Instapark - Park and Fly Palermo Aeroporto Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficientissimi, ormai è diventato il mio parcheggio preferito. Per dimenticanza non ho chiamato per la prenotazione, ma mi hanno accolto e servito all’instante. Personale gentile e simpatico. Comodo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

In attesa della partenza al secondo piano "cottura" perché di questo si tratta visto il caldo disumano che c'è,proviamo a cercare qualche poltrona/sedia ma a fronte di centinaia di persone in attesa d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire? Ho spesso usufruito dei diversi park and fly della zona ma questa volta penso di aver trovato il Top. Personale educatissimo e gentilissimo. Parcheggio in ottima posizione tutto amma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, il migliore devo dire che abbia mai provato ed essendo un viaggiatore assiduo sia per lavoro che con la famiglia ho usufruito anche di altri servizi di parcheggio. Questo parcheggio è... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Parkeringsplads

Skrevet af virksomheden

Instapark è il servizio di parcheggio innovativo che ti permette di sostare il tuo veicolo in modo sicuro e conveniente nel nostro HUB vicino l’aeroporto internazionale “Falcone e Borsellino” di Palermo. Con Instapark, non dovrai più preoccuparti di trovare un parcheggio nei pressi dell’aeroporto o di dover pagare costi elevati per i parcheggi interni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personale disponibile e cortese

Personale disponibile e cortese, puntualità nei servizi offerti

22. april 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per aver scelto Instapark e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione e rappresentano il miglior riconoscimento per l’impegno costante che mettiamo ogni giorno nel garantire un servizio di parcheggio efficiente, sicuro e di alta qualità.

Sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati ci motiva a migliorare continuamente. Saremo lieti di accoglierla nuovamente e restiamo sempre a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con loro non esiste lo stress

La cordialità del personale e l’organizzazione del trasporto in aeroporto sono stati perfetti. Posizione ottima , lo consiglio a tutti .

1. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, utilizzato anche il loro servizio di lavaggio, impeccabili

26. maj 2024

Una certezza

È la quarta volta che scelgo questo parcheggio per la precisione, puntualità, professionalità e attenzione al cliente.

26. maj 2024

Parcheggio curato

Parcheggio curato. Presente anche ottimo servizio di lavaggio. La navetta al nostro arrivo in aeroporto si trovava già davanti il terminale. Personale professionale. Una piacevole scoperta dopo tante esperienze negative.

21. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto davvero professionale e cortese.

Tutto davvero professionale e cortese.
Rapidi su servizio navetta.
Consigliato!

18. maj 2024

Servizio eccellente!

Servizio perfetto, comodo da raggiungere, veloci e puntuali, in oltre ho usufruito del lavaggio anche questo eccellente.

15. maj 2024

Professionalità

Professionalità, gentilezza, puntualità e attenzione per il cliente. Ottimo servizio! Consiglio vivamente. Grazie veramente. A prestissimo ;)

15. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e personale cordiale

Altamente soddisfatto del servizio. Personale molto cordiale ed è professionale. Consigliato vivamente per chi ha bisogno di lasciare la propria auto zona aeroportuale.

12. maj 2024

Ho riscontrato serietà

Ho riscontrato serietà, professionalità, convenienza, puntualità. Personale molto cortese. Eccellente servizio. Da consigliare! Grazie a tutto lo staff, con voi ho trovato un sicuro riferimento.
Alla prossima.

11. maj 2024

volta che ne usufruisco.

Piu volte che ne usufruisco.
Il personale sempre gentilissimo e puntuale, ma soprattutto premuroso nel rendere il servizio perfetto

14. maj 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva, personale cordiale e servizio impeccabile. Lo consiglio.

12. maj 2024

Servizio di parcheggio aeroporto

Puntualità nell'accompagnarci alle partenze e celerità al ritorno per riprendere l'auto pulita con una spesa equa a quella di un lavaggio in città .Il prezzo del parcheggio è abbastanza competitivo al parcheggio dell'aeroporto e la disponibilità e velocità del personale è stata ammirevole. Lo consiglio vivamente !

7. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuali, disponibili a soddisfare le nostre esigenze. Possibilità di trovare l’auto pulita al ritorno. Costi contenuti. Che dire? Difficile avere di meglio!

28. april 2024

Consigliatissimo

Personale educatissimo e gentilissimo.
Parcheggio in ottima posizione tutto ammattonato in cemento.
Servizio Navetta puntuale e veloce oltre che pulitissimo.
Ottimo servizio car whas.
Prezzi competitivi.
Voto: 10!!!
Lo consiglio vivamente

30. april 2024

Veloci e cortesi

Veloci e cortesi. Sia all'andata sia al ritorno abbiamo effettuato il transfert in pochi minuti. Molto comodo, sicuramente riutilizzeremo il servizio al prossimo viaggio

28. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.