Instagram Kompass

Andre kiggede også på

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Weak service for political game

Because Instagram delete some of accounts and the photos arbitrarily, for example, he deleted the photos of General Soleimani. Why? General Soleimani really was a good man for a lot of people and save many people, so a lot of people love him and knows him as a hero.

9. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Instagram sollte eigentlich im…

Instagram sollte eigentlich im Grundgedanke eine Plattform für Kommunikation sein.Allerdings ist Instagram nicht mehr ,wie eine Werbeplattform mit unseriösen Angeboten und die Spielwiese für die schönen und Reichen .Ein eigener Post mit einem Anliegen zur Rassistischen Situation bekommt 20 Aufrufe und 3 Likes.En Foto von einem Fotomodell mit dem Bild ihres Sohnes 600000 Aufrufe und 8000 likes .Soviel zu Instagram,und davon mal abgesehen das jeder mit seinem Blauen Stern ,der eigentlich dahin gehört wo bei Ihm keine Sonne scheint,eh auf keinerlei Anfragen oder Komentare antwortet.Wenn der Star die Abonnenten nur dazu nutzt ,um seinen Status zu erhöhen,und keine Lust oder Zeit hat zu antworten ,sollte er seinen Account löschen,und nicht die KLEINEN MENSCHEN weiter für seine Zwecke benutzen ABER DER MENSCH IST UND BLEIBT EIN EGOIST MIT MASKE

21. februar 2021

Super useful

This is a super useful services that helped me to promote 3 of my Instagram account. Also I've improved SEO and user-experience of my site.

25. september 2020

Einfach Super!

Durch diese wunderbare App Instagram-Kompass konnte ich sehr schnell meine Followeranzahl verdoppeln! Wirklich zu empfehlen und das Geldwirklich mal wert.

4. september 2020

Sehr zufrieden!

Durch Instagramm Kompass konnte ich in kürzester Zeit meine Followeranzahl verdoppeln und habe schon positives Feedback bekommen.
Nur zu empfehlen und das Geld wirklich mal wert.

24. juli 2020

Preisgünstig und Professionell

Ich bin "Instagram-Neuling" wenn man das sonennen will und habe das Buch vor kurzem in einem Productplacement gesehen und hab es mir dann auch geholt, gerade weil es so preisgünstig ist.
Und wenn ich ehrlich bin, hat er in dem Productplacement sogar ein wenig untertrieben. Ich habe alles richtig gut verstanden und konnte es auch ziemlich schnell mit Erfolg umsetzten.
Es ist einfach richtig professionell.

20. juli 2020

Für Laien unschlagbar!

Für Laien unschlagbar!
Ich war mir anfangs nicht sicher, ob der Instagram-Kompass für mich als Anfänger das Richtige ist. Auch bin ich etwas skeptisch gegenüber solchen Ratgebern, da diese in puncto Qualität nicht gerade den besten Ruf genießen. Bei dem guten Preis dachte ich aber, ich könnte nichts verlieren.
Demnach war ich umso mehr positiv überrascht von dem Inhalt des Buches. Schon auf den ersten Seiten merkt man wie viel Recherche und Arbeit in dem Buch steckt. Die Tipps sind alle relativ simpel umzusetzen und richten sich an Personen in allen Bereichen. Ich konnte vieles aus dem Buch mitnehmen und arbeite eifrig an meiner social media Präsenz.

17. juli 2020

Klasse Buch!

Dieser Ratgeber ist sehr verständlich geschrieben und zeigt einem viele Methoden und Möglichkeiten auf, aus dem eigenen Instragam-Account das Maximum rauszuholen. Ich war wirklich überrascht, wie wenig ich davon schon kannte.

Eine klare Empfehlung meinerseits für alle, die vor haben schnell und vor allem nachhaltig Reichweite auf Instagram aufzubauen.

13. juli 2020

Absolut empfehlenswert

Hey,
Ich bin durch einen Freund auf dieses E-book gestoßen und entgegen anfänglicher Zweifel bin ich schwer beeindruckt und inzwischen echt froh, den Instagram Kompass gekauft zu haben.

Extrem hilfreiche Tipps, die richtigen Tools und professionelle Anleitung, aber trotzdem für mich verständlich formuliert.

Das E book hat mich gerade mit dem Workbook sehr gut auf den Aufbau meines Instagramaccounts vorbereitet.
Und der Autor verspricht mir nicht die eine 100% ige Lösungen, sondern hat mir gezeigt, wie ich meinen Instagramaccount auf meine eigene Weise professionell aufbauen kann und später dann sogar monetarisieren könnte. Das hat mir richtig gut gefallen!

Auch optisch sehr ansprechend, von der Länge angemessen und für diesen Preis einfach topp.

Würde mir einen zweitem Teil wünschen, in dem der Autor alles nochmal vertieft.

13. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Buch das hält was verspricht !

Endlich ein Buch das hält was es verspricht! Eine super verständliche und gut umsetzbare Anleitung zur Erstellung einer erfolgreichen Instagram Seite. Und das ganz ohne wilde Gewinn-Formeln, sondern einfach mit realistischen und gut umsetzbaren Anweisungen und Zielen. Ich habe lange nicht mehr so eine sinnvolle Investitionen für 12.99€ getätigt!
Meine vollste Weiterempfehlung an alle die sich für das Thema Instagram und Reichweitenaufbau interessieren.

MfG
Maximilian Mania

2. juli 2020

Brandneu und einfach super

Brandneu und einfach super. :)
Heute morgen sah ich die Werbung auf Instagram und habe mit @instakompass ein sehr freundliches Verkaufsgespräch führen dürfen.
Mann merkt dass in diesem Ebook viele Stunden und ordentliche Arbeit drinstecken.
Absolut empfehlenswert für jeden der sich für Online Marketing interessiert oder besser gesagt ein absolutes MUSS ! in der OnlineBiobliothek jedes Affiliates und jene die es noch werden wollen. :)

Super E-Book!!

Super E-Book! Es liest sich sehr Flüssig und ist selbst für Anfänger wie mich, ohne Vorkenntnisse gut verständlich.

10 von 10

Außerordentlich inspirierendes Buch, mit erstaunlichen Fakten. Leseleicht für jeden, kann man nur weiter empfehlen. War zuerst kritisch, doch jetzt äußerste froh es gelesen zu haben.

Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.