Die initiale Hürde beim Bewerbungsprozess ist extrem gering. Man lädt einen CV hoch und schreibt die Ansprechpartner der Firmen dann direkt an. Die Kommunikation läuft mit den meisten Firmen schnell u... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Pro: - gute UX der Stellenausschreibung-Seite - Angabe, wo der Einstiegsgehalt relativ zum eigenen Wunschgehalt liegt - gute Lösung für jemanden, der eher passiv auf Job-Suche ist, da man h... Se mere
Virksomheden har svaret
Anders als andere Job Plattformen, finde ich haben die bei Instaffo eine super tolle Arbwit geleistet. In Sachen Übersicht und die Möglichkeit mit dem potentiellen Arbeitgeber durch direkten Chat zu i... Se mere
Instaffo ist eine tolle Plattform, insbesondere für Jobs in der IT, für den schnellen und unkomplizierten Kontakt von Bewerbern zu Unternehmen und ich habe darüber meinen neuen Job gefunden! Zu Anf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere intelligente Recruiting Software geht über das Abgleichen klassischer Lebensläufe hinaus und schafft bessere Matches zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern. Klassische Bewerbungsprozesse werden verkürzt - mit Instaffo starten die richtigen Personen sofort ins Interview.
Kontaktoplysninger
Römerstraße 135, 69126, Heidelberg, Tyskland
- 06221 6484940
- info@instaffo.de
- instaffo.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sammelplatz für Betrüger
Ich habe mich über Instaffo auf 2 Nebenjobs beworben.
Beide Stellenanzeigen waren Betrüger, die jetzt mit meinem Personalausweis hausieren gehen und ich bekomme mittlerweile wöchentlich Post von der KriPo.
Da finde ich die anderen Plattformen, wo hinter jeder Stelle solche Zeitarbeitsfirmen stecken, die keine echten Jobs haben, wesentlich besser.
Besser geht es kaum !
Von der Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss eine professionelle & authentische “Begleiterin” an meiner Seite gehabt.
Vielen Dank für dein Engagement Miene & weiterhin viel Erfolg 🍀
Alles unkompliziert und schnell
Der ganze Prozess auf instaffo läuft einfach und schnell. Eine sehr gute Übersicht über offene Stellen und aktive Bewerbungsprozesse. Sehr moderne und intuitive app.
Habe habe schnell nach der Anmeldung…
Habe habe schnell nach der Anmeldung extrem spannende Jobs vorgeschlagen bekommen.
Die Vorschläge über WhatsApp sind dabei sehr praktisch gewesen!
grundlegende Funktionen fehlen
Als Suchender fehlen grundsätzliche Funktionen. Die Suche kann erstellt werden, aber anschliessend nicht angepasst werden. Hier wird immer wieder auf die erste Suche zurückgesprungen, daher nicht sehr konfortabel. Eine Option eine Bewerbung zu archivieren oder zu löschen, wenn keinerlei REaktion erfolgt ist ebrenfalls nicht gegeben. Wenn man eine Firma auf die Sperrliste setzt, steht diese drinn und lässt sich nicht mehr entfernen. Neuzugänge bei Suche scheinen nur alte zu sein, die wieder von Instaffo auf neu gesetzt werden. Alles in Allem nicht sehr brauchbar und eigentlich Zeitverschwendung.
Sehr angenehmer Bewerbungsprozess
Sehr angenehmer Bewerbungsprozess und übersichtliche Webseite.
Die Talent Manager sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Kann ich nur weiter empfehlen
Eine gute Idee die bei Arbeitgebern noch reifen muss
Grundsätzlich ist die Idee gut, den Bewerbungsprozess dynamischer zu gestalten. Das Problem ist dass die Firmen die Plattform nutzen nur um an die Leute zu kommen und den Rest über die gewohnten Prozesse anwickeln
Schnelle und unkomplizierte Jobsuche
Schnelle und unkomplizierte Jobsuche. Der Kontakt zu HR über der Chat hat gut geklappt.
Unkompliziert
Unkompliziert durch Chat Funktion. Etwas zwangloser als „normale“ Bewerbungsverfahren.
Coole Angebote.
Instaffo was very professional and…
Instaffo was very professional and unintrusive within the whole recruitment process
Hab nen guten Job gefunden :)))
Gutes Interface, gute Jobs, gute Gespräche und am Ende hatte ich einen neuen Job.
Das direkt Kontakt mit Unternehmen.
Die direkte Verbindung mit Unternehmen.
Companion for my job search
The company collects your requirements, skills, compares with the job postings and recommends them to you, clear any questions if you have, support you, helped me to get my new job, thank you so much.
Instaffo ist eine super Plattform
Instaffo ist eine super Plattform, wenn man auf Jobsuche ist. Insbesondere der einfache Austausch direkt mit dem Auftraggeber ist eine clevere Lösung. Und wenn man mal eine Frage hat, dann ist Instaffo auch telefonisch zu erreichen.
Alles perfekt
Ein sehr transparentes, aufgeräumtes Tool zu Jobsuche. Es gibt direkte Ansprechpartner (großer Pluspunkt) und auch die Arbeitgeber antworten sehr zügig. Das beschleunigt den Bewerbungsprozess ungemein und man weiß immer wo man gerade steht. Ich bin begeistert und empfehle es sowohl HR und Arbeitssuchenden in meinem Freundeskreis. Weiter so!
Ich habe über Instaffo erfolgreich den Schritt in eine neue Branche geschafft.
Ich habe über Instaffo erfolgreich einen neuen Job gefunden und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf! Besonders positiv hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung durch eine reale Person, die mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Das hat den gesamten Prozess für mich sehr angenehm und unkompliziert gemacht. Vielen Dank an das Instaffo-Team!
Mehr als positiv überrascht
Mehr als positiv überrascht!
Ich kann instaffo wärmstens empfehlen.
Erfolg spricht für sich
Super einfach zu bedienen
Instaffo hat mich erfolgreich vermittelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.