Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent service qui m'a permit de gagner des abonnés et des likes dans quelques mois. Je doutais au début de choisir une tel application pour promouvoir mon compte Instagram mais leurs guides et... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déjà les 2 seuls bon avis son sur invitation...ça veux tout dire. C'était bien partie, certes ce n'était pas terrible mais ma courbe d'abonnés monté progressivement, maintenant elle rechute. Mon ta... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bons outils et conseils ! J’ai eu ma premiere experience avec instaboss en cherchant a booster mon compte Instagram. Cependant, je ne connaissais rien a l’automatisation, mais j’etais tres curie... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Outil Fiable ! Sur la recommandation d’un ami, j’ai commencé à utiliser cet outil. Au début, je n’étais pas tout à fait sûr mais après un certain temps, les résultats ont commencé à arriver. L’enga... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronik og teknologi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gagner de vrais abonnés avec l'application instaboss en automatisant vos actions sur instagram. Bot instagram pour booster votre engagement et gérer votre communauté plus facilement. Pour votre entreprise/projet, votre usage personnel

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Horrible SAV et mauvaise foi

Malheureusement, je n'ai jamais vu de résultat positif avec Instaboss. Lorsque je me connectais à mon profil, l'outil me disait à chaque fois que j'avais été déconnectée. Je contactais du coup le SAV d'Instaboss qui me garantissait avoir changé de proxy pour me faciliter l'accès et que ça devrait fonctionner mais j'avais sans cesse le même problème. J'ai ensuite exigé le remboursement et ils m'ont baladé à travers des échanges d'emails pré-écrits pour me dire qu'ils ne procédaient à aucun remboursement même si on avait pas eu accès à leurs services! Je ne recommande pas du tout Instaboss, vous perdrez votre temps et votre argent!

6. september 2019

Hello Samira,

Je suis navré que votre expérience InstaBOSS soit impactée par la déconnexion de votre compte.

Pour rappel, les déconnexions sont dues à des éléments extérieurs que nous ne contrôlons pas.
Néanmoins, notre équipe est là pour vous informer sur les démarches à suivre si cela persiste.

De plus, chez InstaBOSS, vous êtes libre à tout moment de vous désinscrire.

N'hésitez pas à revenir vers nous Samira pour que l'on puisse davantage vous accompagner.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'application ne fonctionne pas même…

L'application ne fonctionne pas même avec un proxy acheté en plus. Gestion commerciale assez agressive avec des renouvellements automatiques.

24. juni 2020

Bonjour Arnaudm75,

Je suis navré que vous ayez eu une mauvaise expérience InstaBOSS.

Malheureusement, nous ne pouvons pas contrôler votre proxy personnel. Je vous invite à le refresh de votre côté.

Nos abonnements sont sans engagements, vous pouvez résilier à tout moment.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

à éviter

belle ergonomie et prix dans l'ordre de grandeur de la concurrence, mais pas de résultats, j'ai aussi constaté une baisse de mon reach, probalement des shadowban, et l'app se déconnecte trop souvent de mon compte instagram, en tout le bot n'a pas tourné pendant un tiers du mois.
par ailleurs, ce ne sont probablement pas de vrais avis sur leur site. j'écris l'avis que j'aurais aimé lire avant de payer 20€ pour tester.

15. maj 2020

Bonjour Soumaya,

Merci pour votre avis constructif !

Le mieux est de nous communiquer votre stratégie d'automatisation, nous pouvons surement vous conseiller sur l'optimisation de nos outils.

À éviter à tout prix

À éviter à tout prix. En un mois de souscription, je n'ai jamais pu m'en servir. L'algorithme bloque mon compte sans raison. L'arnaque du siècle et un SAV qui n'apporte absolument aucune réponse, des discussions qui tournent en rond, évitez vraiment ces prises de tête.

10. maj 2020
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Maniche,

Je comprends votre frustration, mais chez InstaBOSS nous préférons bloquer une action si celle-ci s'avère néfaste pour votre compte Instagram. En faisant cela, nous vous épargnons certains problèmes avec Instagram.

Maniche, je vous invite à reformuler votre demande auprès de nos agents.

Ca marche pas des masse

En toute honnêteté cela ne fait pas longtemps que j'utilise instaboss mais même après avoir acheté un proxy, la majeur partie des fonctions sont en permanence bloquées par l'IA, et je dois regulièrement (1fois par jour) reconnecter mes comptes, à part le story view, qui semble fonctionner, ca marche pas des masse
Heureusement je n'ai pas souscris à un abonnement annuel perso je tente encore 1 mois pour laisser sa chance au produit mais j'y crois pas trop.

8. maj 2020

Bonjour Audrey,

Merci pour votre retour !

Chez InstaBOSS nous préférons bloquer une action si celle-ci s'avère néfaste pour votre compte Instagram. En faisant cela, nous vous épargnons certains problèmes avec Instagram.

Il y a forcément une raison lié à votre blocage IA, je vous invite à présenter votre profil auprès de nos agents pour que l'on puisse mieux vous aiguiller.

Ne fonctionne pas.

Ne fonctionne pas.
Dommage, argent gaspillé.

4. april 2020
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Adrien,

Je vous invite a prendre contact avec notre SAV en nous donnant plus de précision sur le problème rencontré.

L'équipe InstaBOSS.

Læs mere om andre typer anmeldelser.