Insegnanteinglese Anmeldelser 22

4,6

Ho conosciuto Denny qualche anno fa ormai e la sua alta professionalità, umanità e solarità hanno reso questo percorso (di 4 anni) non solo un semplice corso di inglese ma una esperienza a 360°, dal... Se mere

Teacher Ms Denise è eccellente. Non solo nell’organizzazione del lavoro e nella sua capacità di farti acquisire l’inglese tramite ogni mezzo,ma anche per la passione e l’umanità che mette in ogni lez... Se mere

Ho conosciuto Steven nell'ambito di un progetto formativo rivolto ai dipendenti Telecom Italia. Dal lato organizzativo, Steven è sempre stato molto disponibile, efficiente e collaborativo. Lato forma... Se mere

Steve è un insegnante di inglese fuori dal comune e molto efficace nell 'insegnamento della lingua sopratutto riferito alle sottigliezze della lingua stessa a partire dai " false friends " per arri... Se mere

4,6

An important didactic experience

Teaching for Insegnanteinglese has been a very important experience for me.
It allows me to create tailor made courses for everyone who contacts me, according to their necessities.
There is also the possibility for students to hear each teacher's voice helping them to choose.
The site is easy to navigate both for teachers and students and I would definetly reccomend it to any teacher looking for work.

1. maj 2025

Teaching made easy

I’ve been teaching via Insegnanteinglese.com for a good while now and it’s proving to be a very satisfactory experience. It’s really simple for students to contact us teachers after reading our bios on the site; we receive enquiries by email and are therefore immediately directly in touch with students, so easy!
Plus, a sample of the teacher’s voice can also be heard on the site , so potential students can decide if they like the accent and pronunciation!
If you’re a private teacher looking for visibility on the web, I highly recommend Insegnanteinglese.com!

15. maj 2025