Je n'ai pas encore utilisé le produit car je viens de le recevoir mais je suis très satisfaite de l'envoi. J'habite en Guadeloupe et mon paquet est arrivé au bout de quelques jours. Je vais essayer le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Efficace. Mais lors de la livraison il y avait un sachet qui était vide c’est dommage. Je pense essayer les pastilles pr les éliminer totalement
Depuis plus d’une semaine que j’ai commencé l’utilisation de votre produit, je ne vois pas un seul cafard de mort, et je sais qu’il y en a encore
Je viens de commencer le traitement, il y’a de l’amélioration. Pour l’instant il semble efficace.
Kontaktoplysninger
Avenue du serpolet, 30650, Rochefort du Gard, Frankrig
- 0651111838
- info@insecticool.com
- insecticool.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Pas de nouvelles de ma commande depuis…
Pas de nouvelles de ma commande depuis une semaine
produit qui marche très bien
Bon produit très efficace
Reçu assez rapidement,pas déçu de mon achat,je le recommande fortement .
Super produit je n'ai plus de blattes…
Super produit je n'ai plus de blattes et de cafards pour l'instant. C'est vraiment efficace. Je recommande vivement.
Très efficace
Très satisfait
Tjr des cafards je n ai pas trop vu…
Tjr des cafards je n ai pas trop vu l'action du produit
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits, livraison rapide et en bonne état.
Déçu de se site car il et plus chère…
Déçu de se site car il et plus chère comparer a d'autre sites avec le même produit
Au top service et livraison je le…
Au top service et livraison je le recommande vivement à tous des produits efficaces et naturels merci
Voilà 2 jours que nous avons installé…
Voilà 2 jours que nous avons installé les pièges et votre produit est parfait. Nous ne voyons plus ces sales bêtes se balader mais des cadavres.
Très satisfaite éradication des cafards…
Très satisfaite éradication des cafards Merci
Excellent. C'est le meilleur produit utilisé contre les cafards. Très pratique car les pzstilles autocollantes peuvent être mises partout.
Avis réel
Je l'ai commandé pour une amie reçue…
Je l'ai commandé pour une amie reçue très rapidement et très efficace elle c'est débarrasser enfin de ces sale bêtes après avoir tout essayé
tres satisfaite. je recommande sans hesiter
votre produit est tres efficace.
je vois beaucoup moins de cafards,sachant que je n ai pas traite tout l'appartement car nettoyage a fond avant.
mais la belle surprise ,c est de voir de moins en moins de cafard se promenez. chez moi
VOs pastilles sont efficaces et rapidement
quand a vogre poudre ,pour cause de demenagement prochain,j en mets ds tous mes cartons avant que de les fermer.
un seul regret,ne pas vous avoir connu plus tot. que d'argent j'aurais economise
gros ,gros merci
Pour la première commande impeccable j…
Pour la première commande impeccable j attend la commande avec les prises
Livraison rapide
Bon produit
Bon produit, mais les insectes ne sont pas complètement partis, j'ai recommandé pour voir
Læs mere om andre typer anmeldelser.